![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (9) [Все сообщения] 1 2 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Bagira |
![]() |
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
И вот в связи с террактом в Бостоне мне пришла в голову мысль- это огромная заслуга Путина, что у нас нет сейчас войны в Чечне
|
Амур |
Дата 22.04.2013 - 10:39
|
![]() ![]() Хранитель Печати Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 ![]() |
Bagira
Теперь дагестанцы взрывают американцев... |
Bagira |
Дата 22.04.2013 - 10:41
|
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
Амур
ты про этих братьев? они вроде чеченцы по национальности http://kompravda.eu/daily/26066/2973867/ |
Елена |
Дата 22.04.2013 - 11:50
|
![]() ![]() Цветок жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 ![]() |
если я правильно поняла, этих братьев еще в 2011 году наши спецслужбы запрашивали. но безрезультатно.
эти уроды не американцев взорвали-а весь мир. ведь соревнования были международными. обама понравился-а как же они могли, живя в нашем обществе? а как ваши американские ребята своих в школах стреляют? надо задуматься о своем обществе и очень сильно задуматься. |
Амур |
Дата 22.04.2013 - 12:31
|
||
![]() ![]() Хранитель Печати Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 ![]() |
Bagira
А у зверей разве есть национальность?И Дагестан и Чечня сборище бандитов...... |
||
Bagira |
Дата 22.04.2013 - 12:45
|
||
Это да. А я вот дуамаю, это наскльк надо быть с двойным дном...никто ничего не замечал, нормальные ребята. А будь их товарищи рядом со взрывами, их бы это не остановило, уверена |
||
Snoopy |
Дата 22.04.2013 - 15:33
|
||
![]() ![]() Местечковый анархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 ![]() |
Когда у финнов будет война с Чечнёй , я буду на передке без автомата , ибо фамилия деда моего - Муттонен, у него даже в пятой графе было записано : финн . Имхо вся эта истерия создана для вторжения США в наши пенаты . Кстати , Багира , а тебе накой это всё ? |
||
Bagira |
Дата 22.04.2013 - 15:43
|
Читаю, что в мире происходит
![]() |
Тамара |
Дата 22.04.2013 - 18:52
|
||
![]() ![]() Она идёт по жизни смеясь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 ![]() |
Ритуль, ты не представляешь, какой ценой достается России мир в Чечне.... сколько денег приходится платить этим тварям, чтоб они успокоились.... И это все за счет народа, пенсий пенсионеров, соц. пособий, создания рабочих мест для молодежи и т.д. Наверное/может быть, оно того стоит... Легко быть мудрым правителем за счет народных денег.... Причем, огромных денег.... ![]() |
||
Амур |
Дата 22.04.2013 - 21:09
|
||
Тамара
Сталин в миг успокоил бы всех.....Согнал бы всех в вагоны для скота и отправил бы на Колыму,там горячая кровь в момент остынет..... |
||
Bagira |
Дата 22.04.2013 - 21:55
|
||
Так он бы и тебя и меня и других.....отправил бы или война или деньги...надо видимо выбирать ![]() |
||
Snoopy |
Дата 23.04.2013 - 02:39
|
||||
![]() ![]() Местечковый анархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 ![]() |
С чего бы ? За просто так никого никуда не отправляли .
Да наш ОМОН их тупо дубинками забьёт . А серьёзно если - у нас тут Олимпиада зимняя в субтропиках назревает , походу всё там просрано , ибо нет победных реляций по телевизору . Так что война - самое логичное и привычное для Путина (в смысле метода ) .Ну и желательно - с союзниками , конечно . Всё просто , как 2 пальца обосфальт . |
||||
Лакота |
Дата 23.04.2013 - 06:58
|
![]() ![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 581 Регистрация: 31.01.2013 Репутация: 11 ![]() |
В этом бостонском происшествии меня не покидает стойкое ощущение театральности, постановочности происходящего.
Как-то все так просто, намеренно логично и с вариантами для последствий. Честно говоря, и персонажи выбраны голливудские: красивые, молодые, успешные, но порочные. И интрига их рождений, перемещений и какие-то лихорадочные оправдания спецслужб, патриотические речи правителей, полицейский триллер. Видимо, надо "взбодрить" и отвлечь общество и под подзабытую изрядно борьбу с терроризмом деньжат накосить и авторитета. Грустно. |
Елена |
Дата 23.04.2013 - 10:19
|
![]() ![]() Цветок жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 ![]() |
Лакота
...ив лодку пдстрелянного положили, а потом типа нашли, тем более полиция промазала, нашел внимательный сосед. нет, это реальный таракт ![]() |
Milamasia |
Дата 23.04.2013 - 11:26
|
||
![]() ![]() Лауреат премии "Золотая Муза" Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 9.12.2004 Репутация: 2 ![]() |
Это точно, за просто так никого! А написал ананимку и сразу есть за что и даже особо разбираться не будут, есть бумага - надо реагировать ![]() Моей бабушке было 24 года, когда за ней пришли с ананимкой и сказали, что кто-то написал, что она якобы ведет аморальный образ жизни, мою маму ей тогда было три годика в детдом, а бабулю в лагерь на четыре года на Воркуту, а комната соседке досталась и вся мебель и вещи тоже. |
||
Bagira |
Дата 23.04.2013 - 15:11
|
||
Миламасиа, у кого ничегo подобного в семье не было, им не понять... |
||
Milamasia |
Дата 23.04.2013 - 15:39
|
||
![]() ![]() Лауреат премии "Золотая Муза" Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 9.12.2004 Репутация: 2 ![]() |
Bagira, а почему тебе такая мыслю в голову пришла и какая связь между Бостонским терактом и заслугой Путина, в чем заслуга-то? Может ты имеешь ввиду, если бы правительство Америки платили Чечне такие бабки как и мы они бы у них теракты не устраивали? |
||
Bagira |
Дата 23.04.2013 - 15:52
|
Миламасиа, связала чеченцев и Чечню и впoмнила, что там мирно сейчас, а когда мир начался? при Путине....
Ещё про деньги...на войну тоже деньги идут, и ещё какие, и отмывание и всякие другие преступления. и ещё смерти....нет, пусть лучше в мирную жизнь вкладывают... |
Milamasia |
Дата 23.04.2013 - 16:20
|
||
Bagira, я опять не поняла, тупая наверно, кто в мирную жизнь деньги то вкладывает Чечня что ли или Путин? Или Путин нашими же бюджетными деньгами откупается, чтобы они нас не трогали? Тут прочла на днях, что Путин перечислил Чечне 480 миллионов из нашего бюджета на отдых всех детей чечни Турции в любое удобное время в течение восьми дней. Спросила у своего знакомого чиновника, он сказал что для нашего бюджета это копейки, Кадыров мог и больше запросить. Они сейчас за наш счет там живут просто супер, поэтому воевать и кусать руку дающего не выгодно, кто же дойную корову бьет? |
||
Bagira |
Дата 23.04.2013 - 16:23
|
||
Путин в Чечню. Это Тамара так говорит,я поняла, типа откупается чтоб не воевали. Может Тамара объяснит получше, возможно я не так поняла |
||
Тамара |
Дата 23.04.2013 - 17:27
|
||
![]() ![]() Она идёт по жизни смеясь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 ![]() |
Рит, ты правильно всё поняла и написала... ![]() Просто, это очень унизительно....... ![]() Я бы, вместо денег, им тектоническую бомбочку организовала..... ![]() ![]() |
||
Лакота |
Дата 23.04.2013 - 21:30
|
||
![]() ![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 581 Регистрация: 31.01.2013 Репутация: 11 ![]() |
Тамара
Нет ничего унизительного в сохранении мира. И хорошо, что ценой являются деньги, а не чьи-то здоровье и жизнь. И еще. Хотелось бы напомнить, что давным-давно Российская империя долго и практически безрезультатно пыталась "окультурить" Кавказ, завоевывала и навязывала, вписывала его в границы империи. Вот и плата. |
||
Ваша тетя |
Дата 23.04.2013 - 23:02
|
![]() ![]() Местная бразильянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 ![]() |
Лакота, абсолютно согласна.
А еще недурно помнить о том, что если Россия не будет вкладывать деньги и "окультуривать", то некоторыне бо-ольшиие страны (не будем показывать пальцем), с удовольствием и вложат, и окультурят. Да еще и окажутся внутри России. Легко и непринужденно. Как-то надо шире мыслить по этому поводу, господа. ![]() |
Амур |
Дата 23.04.2013 - 23:16
|
||
Ваша тетя
Не окультуривать нужно,а ассмилировать....Здесь я общался с бывшим жителем Грозного,он до зубовного скрежета ненавидит чеченцев....Молодой еврейский парнишка из Кирьят-Гата...... |
||
Ваша тетя |
Дата 23.04.2013 - 23:27
|
![]() ![]() Местная бразильянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 ![]() |
Амур, я лишь воспользовалась термином предыдущего оратора. Ассимилируют другие страны - кавказские народы с неменьшим эффектом и удовольствием. Главное, кроме вреда от этого России никакой пользы.
![]() |
Кукла Колдуна |
Дата 24.04.2013 - 08:11
|
![]() ![]() Неубитое сердце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 ![]() |
В этой всей истории интересно другое-как два чувака смогли пронести свои каструли с взрывчаткой в огромных рюкзаках и никто их не проверил, на таком многолюдном мероприятии и никакой полиции и досмотров? Расслабил обамка булки, че.
|
Milamasia |
Дата 24.04.2013 - 12:12
|
||
Амур, а этот молодой еврейский парнишка на чеченца совсем не похож или хотябы на чурку? А то как же он там в Грозном то жил, так можно было бы и до Израиля не дожить... ![]() |
||
Лакота |
Дата 24.04.2013 - 13:31
|
||
Кукла Колдуна
Вот и я недоумеваю по этому поводу и даже высказывала свои смутные сомнения. Касаемо постановочности и странности происшествия. |
||
Bagira |
Дата 24.04.2013 - 13:36
|
||||
Лакота, раслабились и были уверены, что всё под контролем
я тохе так думаю. И по-моему унижается не тот кто платит, а кому платят. если действительно мир покупается |
||||
Candibober |
Дата 24.04.2013 - 16:42
|
||
![]() ![]() Интимный политик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2178 Регистрация: 3.01.2008 Репутация: 63 ![]() |
Как раз то, что на любое массовое мероприятие в Северной Америке можно пронести что угодно, не удивляет, покольку Канада и Штаты - не Израиль, и даже не Россия, здесь не принято заглядывать в сумки и пропускать людей на уличные мероприятия через кородон полиции и рамку металлоискателя. Хорошо это, или плохо - другой вопрос, но в Штатах и Канаде есть (пока во всяком случае) определённые принцыпы и свободы. С другой стороны, меры по обеспечению безопасности на Бостноском марафоне были приняты, но тем не менее скороварки, начинённые взрывчаткой оказались в месте наибольшего скопления народа - на финише... и вот с этого момента начинают возникать сомнения и вопросы... |
||
Амур |
Дата 24.04.2013 - 17:46
|
||
Candibober
В том числе и свобода убивать всех кого угодно?Это конечно хорошо,но всё таки не понятно..... |
||
Candibober |
Дата 24.04.2013 - 18:45
|
||||
![]() ![]() Интимный политик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2178 Регистрация: 3.01.2008 Репутация: 63 ![]() |
Это очень сложный вопрос, дебатировавшийся совсем недавно в Конгрессе США в рамках обсуждения предложенного Обамой запрета на свободную продажу оружия... к сожалению, большинство населения США тешит себя надеждой, что если в доме есть крупнокалиберная автоматическая винтовка, а в кармане пистолет, то это гарантирует их безопасность ![]() ![]() В Канаде продажа и ношение при себе оружия запрещены... но зато в Канаде ну очень либеральный закон об иммиграции, особенно в провинции Квебек - беженцы из арабских стран и прочих "горячих точек" так и ломятся в страну (достаточно купить билет на смолёт, а в аэропорте предъвить кучу сопливых ободранных ребятишек и статус беженца почти гарантирован). А потом эти сопливые и грязные отмываются-отъедаются, получают образование... и планируют взорвать телебашню и парламент, или на худой конец поезд Торонто-Нью Йорк ![]() |
||||
Bagira |
Дата 24.04.2013 - 18:56
|
||
мило ![]() |
||
Амур |
Дата 24.04.2013 - 19:39
|
||
Candibober
Учат американцев,учат,а всё бестолку.....Что должно случиться,чтоб до них наконец дошло,что порядок надо наводить дома и нечего лезть в другие страны?..... |
||
Амур |
Дата 24.04.2013 - 21:17
|
Теперь в Иллинойсе стрелок расстрелял пятерых человек,сам он скончался от ран....
|
Bagira |
Дата 24.04.2013 - 21:57
|
||
я согласна, Амур |
||
PRINCIP |
Дата 25.04.2013 - 13:42
|
||
![]() ![]() Бармен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 8.08.2005 Репутация: 6 ![]() |
Впринципе это уже озвучено сразу же... и ПМСМ, доказано: http://vvv-ig.livejournal.com/441799.html Слабонервным рекомендую картинки отключить ![]() |
||
PRINCIP |
Дата 25.04.2013 - 13:49
|
![]() ![]() Бармен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 8.08.2005 Репутация: 6 ![]() |
И в догонку - последний гвоздь в гроб с ложью...
http://frallik.livejournal.com/529925.html |
Bagira |
Дата 25.04.2013 - 19:32
|
Я вначале тоже сомневалась, казалось что-то не то.
Вот вам с финской газеты в гоогле перевела, перевод я думаю поймёте "Полиция ранее заявил, что лодки скрываются в Бостоне бомбардировки подозреваемого Джохар Tsarnajev и сотрудники полиции посетили более одного часа перестрелки в минувшую пятницу в Watertown. Нью-Йорк Таймс и источники информационного агентства AP взял интервью властями теперь утверждают, что Tsarnajev не был вооружен, когда он попал в плен. СЕЙЧАС: Согласно власти расследуют сейчас, почему полиция открыла огонь по Tsarnajevia. Источники прокомментировал случай анонимности, потому что они не должны комментировать ведущегося расследования. Теперь это источники, братья, найденные у ранее объявленного три пушки вместо одной. Это, как известно, был вторым pommiepäillyn, Тамерлан Tsarnajevin состоялся. Попытался получить еще один пистолет The New York Times также сообщает нам более тщательно братьев арест предшествующие события. Все началось, когда Tsarnajevit якобы выстрелил в Массачусетском технологическом институте (MIT) кампуса полицейский Шон А. Кольер. Власти во владении видеокассету который показывает, как двое мужчин приближается к припаркованной полицейской машине istunutta Collier сзади. Полиция подозревает, что убил Tsarnajevit Collier получить еще один пистолет. По-видимому, у них не было этого оружия кабинета открыты. Ранее было сказано, что полиция придет Tsarnajevien следам не удалось АЗС после ограбления. СЕЙЧАС: По Tsarnajevit только что остановился АЗС, когда осуществлять контроль за своим автомобилем водитель смог убежать и вызвать полицию. Автоматического захвата жертвы оставил свой мобильный телефон в машине, так что полиции удалось быстро разыскать брата. После этого стал бой, в котором один офицер полиции и раненых Тамерлан Tsarnajev. Скрылся с места преступления на угнанном автомобиле Джохар Tsarnajev управлял его старший брат старше. Джохар Tsarnajev был арестован примерно в 20.45 по местному времени. Он был ранен в голову, шею, ноги, и с другой стороны." |
Лакота |
Дата 25.04.2013 - 19:43
|
Тошно уже от лжи, причем шитой белыми нитками.
Я не хочу и не буду дотошно, как PRINCIP разбирать раскадровку, но озвучу то, что смутило. Менталитет американцев и их склонность к шоу в данном конкретном случае видны невооруженным глазом. Дамы (и господа), попытайтесь посмотреть на происшествие объективно, без эмоций. Я чувствую страшное разочарование и усталость от таких шоу. Но (к чести американцев) они не жертвуют своими "актерами", они отстреливают чужих. |
Bagira |
Дата 25.04.2013 - 19:58
|
Лакота, парень даёт признательные показания
|
Лакота |
Дата 25.04.2013 - 20:20
|
Bagira
Вы знаете, Bagira. это больше напоминает самооговор. И в принципе в нормальной правовой системе доказательством безусловным не является. |
Амур |
Дата 25.04.2013 - 20:24
|
||
Лакота
И где ты такую нашла?
![]() |
||
Лакота |
Дата 25.04.2013 - 20:35
|
Амур
В стране Утопия ![]() |
Амур |
Дата 25.04.2013 - 20:42
|
||
Лакота
Ну разве что там..... ![]() |
||
Bagira |
Дата 25.04.2013 - 21:32
|
Чем я больше читаю о теракте, тем я больше убеждаюсь , что это они.
он что ненормальный себя оговаривать. |
Тамара |
Дата 26.04.2013 - 16:52
|
А я вообще ничего не понимаю...
С одной стороны лживые фотки - человек с оторванной ногой спокойно сидит и смотрит.... ![]() ![]() ![]() И информация о каких- то учениях.... И показания, непонятно как, этот Джохар дает.... А с другой стороны действительно, зачем он себя будет оговаривать... ![]() Подождем.... может правда всплывет.... ![]() |
Ilish |
Дата 29.04.2013 - 22:31
|
||
![]() Аборигенка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1949 Регистрация: 24.08.2006 Репутация: 45 ![]() |
Если россияне не считают унизительной выплату дани Чечне, то... конечно... не о чем и говорить... Давайте же, в конце концов, называть вещи своими именами. |
||
PRINCIP |
Дата 29.04.2013 - 22:32
|
||
Сколько лет уже ждут правды о Кеннеди? А правду никто никогда не скажет... потому что его грохнули за предательство интересов государства свои же... когда он заявил, что собирается сотрудничать с Союзом по теме НЛО. |
||
Ilish |
Дата 29.04.2013 - 22:36
|
![]() Аборигенка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1949 Регистрация: 24.08.2006 Репутация: 45 ![]() |
А вообще... мне было стыдно читать эту ветку... за вас стыдно, уважаемые софорумчане...
Уж извините, если что не так... |
Snoopy |
Дата 29.04.2013 - 23:08
|
||
обоснуй , пожалуйста ... |
||
Snoopy |
Дата 29.04.2013 - 23:20
|
||
А ты не меряй русских с россиянами , царей с народом , живи здесь и сейчас - оно полегчает и отпустит , я те гарантирую ... стыдно , мля )) |
||
Milamasia |
Дата 30.04.2013 - 10:27
|
||
Да чего там, действительно о чем и говорить! Мы дань татарам почти триста лет платили золотом, и еще много чем....,а тут какая-то Чечня, они для всей России как побирушки копеешные, тоже скажешь, унижение.... ![]() Просто терпения у нас у пофигистов хоть отбавляй, но как только, так сразу и опять от Чечни камня на камне не останется... ![]() |
||
Ваша тетя |
Дата 30.04.2013 - 10:49
|
||
Ilish, так это вам стыдно, может быть, что-то действительно не так. Я не понимаю, форумчане должны достать дедовские обрезы и пойти мочить террористов на всем земном шаре, что ли? Худой мир лучше доброй ссоры. Но до осознания этого факта нужно дозреть. |
||
Snoopy |
Дата 30.04.2013 - 20:25
|
||
У мну нет обреза дедовского . Снесите тему , не надо тут политики , плиз . Если кому -то важно - мой комп давно наизнанку вывернут именно из-за таких темок )) |
||
Лакота |
Дата 30.04.2013 - 21:11
|
Ilish
Когда о войне, как возможности установить мир на своих условиях и понятиях, говорят мужчины, я не считаю это удивительным. Но если я слышу об этом от женщины, которая априори знает, как хрупка жизнь, как легко ее лишиться и как трудно ее сохранить (выносить, вырастить, воспитать) и в итоге поменять ее на какие-то двусмысленные и призрачные понятия, как унижение национального (расового) достоинства, то мне становится как-то не по себе. Примерно так же как от женщин-шахидок. |
Ваша тетя |
Дата 30.04.2013 - 21:15
|
Лакота, золото, а не слова.
Пусть платят и платят, а сверху еще и приплачивают, только чтобы матери по сыновьям не рыдали. |
Тала |
Дата 30.04.2013 - 23:20
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Илиш выделила, что слово "дань" тут неподходящее. И ее не так поняли.
|
Romni |
Дата 1.05.2013 - 03:54
|
![]() ![]() капиталистический сионист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 12.06.2012 Репутация: 3 ![]() |
Спектакль? Ну расскажите, кто играл мальчика восьми лет которого убило и его маленькую сестрёнку у которой ампутировали ножку и ещё 19 человек, которые на всё жизнь остались калеками. Или та девушка 29 лет, улыбчивая симпатяшка, которая погибла, тоже типа учавствовала в этом спектакле? У вас совесть отменили что ли? Или чувства состордания отбило?
|
Snoopy |
Дата 1.05.2013 - 05:52
|
||
Совесть - есть , мне совестно жить в Родине моей сейчас . Сострадание - да , мне искренне жаль погибших и раненых . Но есть ещё и здравый смысл и внимательность к деталям ( я специально не смотрю ни фото этого дела , ни видео , ничего - ибо снова найду кучу косяков ) . На встречный вопрос ответишь , не зассав ? Почему у нас в Москве было много террактов , а в Питере ( к примеру ) - ни одного ? Давай , будь мужиком , время пошло ! |
||
Snoopy |
Дата 1.05.2013 - 05:53
|
Повторюсь - снесите тему , она ни к чему !
|
Лакота |
Дата 1.05.2013 - 07:29
|
||
По здравому размышлению - присоединяюсь. |
||
Bagira |
Дата 1.05.2013 - 18:00
|
А давайте все темы снесём, раз нет единого мнения. Оставим "с добрым утром" А там глядишь мнения на счёт доброго утра разойдутся ...и её снесём
![]() |
Амур |
Дата 1.05.2013 - 18:41
|
||
![]() ![]() ![]() |
||
Ilish |
Дата 1.05.2013 - 18:49
|
||||
Снупи, ну ты же умный мужик... Неужели тебе действительно надо что-то "обосновывать"??? |
||||
Ilish |
Дата 1.05.2013 - 18:51
|
||
пардон, разъясни разницу.... ) |
||
Ilish |
Дата 1.05.2013 - 18:57
|
||
Это вопрос мировосприятия.... Кому - нормально. кому - нет. Я вот, к примеру, уехала именно из-за этого... |
||
Амур |
Дата 1.05.2013 - 18:57
|
||||
Неужели не ясна разница между россиянами(гражданами России) и собственно русскими?Русский - это национальность...А россиянин - это гражданство....Россиянином может быть и татарин и узбек и нанаец и чукча.... |
||||
Ilish |
Дата 1.05.2013 - 19:02
|
||
И, кстати, Амур... Если б американцы "не лезли в чужие страны", где б была твоя страна? Ответь, плиз, вот так "по-чесноку"... )) |
||
Ilish |
Дата 1.05.2013 - 19:04
|
||
Амур, не тупи, а ответь в контексте. ) |
||
Тала |
Дата 1.05.2013 - 19:17
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
![]() |
Амур |
Дата 1.05.2013 - 19:29
|
||
Ilish
Ты об Израиле или России?У меня двойное гражданство и два загранпаспорта(внутреннего российского у меня нет)А если ты об Израиле,то США нам только мешает....Без них палестинские арабы уже узнали бы своё место..... |
||
Ilish |
Дата 1.05.2013 - 19:31
|
Тала, вопрос был не про "разницу между россиянами (гражданами России) и собственно русскими"...
Вопрос был - про другое... |
Амур |
Дата 1.05.2013 - 19:39
|
||
Ilish
Про Чечню что ли?Тут 100% вина на Павле Грачове....Не танки и войска надо было вводить,а залить всю Чечню жидкостью,которая затекла бы во все щели...Жидкость называется НАПАЛМ и она сжигает всё на своём пути.... |
||
Лакота |
Дата 1.05.2013 - 19:40
|
Ilish
Я поучаствую на правах независимого и нейтрального? Я не русская, не россиянка, не эммигрантка. Жила и работала в России 5 лет, родила сына, вернулась на Родину, в Беларусь. Обид и претензий к России у меня нет. Есть некоторое непонимание и недоумение, но так же я недоумеваю и по поводу белорусского житья-бытья. Я как бы старше Вас на 10 лет, что весьма существенно отличает мое мировосприятие от Вашего. И повторю еще раз свое мнение. Нет ничего дороже здоровья и жизни. Все становится не важным (обиды, амбиции, претензии), если появляется реальная угроза. Позвольте спросить: куда Вы спрятались от российских реалий? |
Амур |
Дата 1.05.2013 - 19:45
|
||
Лакота
Сын имеет российское гражданство? |
||
Лакота |
Дата 1.05.2013 - 19:50
|
Амур
Белорусское законодательство не подразумевает двойного гражданства. Сыну 3,5 года и пока он (по умолчанию) гражданин РБ. Хотя имеет все бумажки, чтобы легализоваться в России в любой момент. Я весьма спокойно отношусь к гражданству. Если решимся куда-нибудь стартануть, то проблем будет немного - профессия обязывает. ![]() |
Ilish |
Дата 1.05.2013 - 19:58
|
Я об Израиле, Амур... )
В разные периоды своей истории Израиль пользовался поддержкой разных государств. В начале - СССР, затем - Запада (в частности - США). Думается, ты не хуже меня это знаешь... Можно рассуждать о масштабах поддержки (помощи), но сам факт не отменишь. Если ты думаешь, что без внешней поддержки окрестные арабы в конце концов не додавили бы Израиль... Нууууу.... как нынче модно говорить в России, это - твое личное оценочное суждение.... ))) |
Candibober |
Дата 1.05.2013 - 20:00
|
||
Отвечу вместо Амура, который почему-то ушёл от ответа на этот вопрос: Израиль был бы там же, где он и сейчас имеет место быть. США стали оказывать военную и экономическую помощь Израилю после 1967-го года, когда Франция отказала Израилю в поставках оружия и что самое плохое - боевых самолётов. Если бы не политическое давление со стороны США, то границы Израиля были бы намного шире, а таких стран как Египет и Иордания вообще бы не существовало (по ходу и палестинский вопрос не возник бы). Кстати, США поставляют истребители Израилю не бескорыстно, поскольку вся электронная начинка планеров F16 и F18 разработана и производится в Израиле (так что для США - это взаимовыгодное сотрудничество). |
||
Candibober |
Дата 1.05.2013 - 20:08
|
||
Российское законодательство (также как и Израильское) тоже не признаёт двойного гражданства, и тем не менее многие имеют по два, а то и три паспорта различных государств. Дело в том, что при выезде из страны для проживания в другой стране гражданства лишали только два государства (оба, слава богу, почившие в бозе) - фшистская Германия и СССР. |
||
Candibober |
Дата 1.05.2013 - 20:11
|
||
Для того, чтобы представлять угрозу существованию государства Израиль, окресные арабы для начала должны перестать воевать друг с другом ![]() |
||
Bagira |
Дата 1.05.2013 - 20:12
|
||
И? Чеченцы живут по всему свету....То что ты озвучил никогда не решит проблемы, а принесёт новые... |
||
Лакота |
Дата 1.05.2013 - 20:24
|
||
Candibober В России есть институт двойного гражданства. Российский гражданин может быть одновременно гражданином иной (но не каждой) страны.
Ну, сейчас телодвижения граждан выглядят и осуществляются несколько в другом режиме и под другими статусами (не предатели Родины ![]() |
||
Ilish |
Дата 1.05.2013 - 20:29
|
Candibober
мне кажется, это пустой разговор... И, к тому же, некоторое отступление от темы сабжа... ) Я считаю, что Израиль не выжил бы без определенной поддержки извне. Если ты считаешь по-другому - это твое право. ) |
Амур |
Дата 1.05.2013 - 20:56
|
||
Ilish
Ты имеешь право заблуждаться....И не надо путать еврейское лобби в США и само США.... |
||
Ilish |
Дата 1.05.2013 - 21:08
|
Блин, ну опять начинается... (
"не надо путать еврейское лобби в США и само США..." "А ты не меряй русских с россиянами..." Мужики, давайте че-нить пооригинальней... )) |
Амур |
Дата 1.05.2013 - 21:39
|
Ilish
Деньги в Израиль поступают не от госдепа,а от евреев живущих в США,они таким образом откупаются от необходимости перебраться в Израиль....Это прописная истина,которую стыдно не знать... |
Candibober |
Дата 1.05.2013 - 21:44
|
||||
То что озвучил Амур вообще является продуктом великодержавного российского шовинизма. По закону Чечне надо было предоставить независимость согласно действовашей в то время Конституции, а вместо этого Путин ввёл в Чечню войска... Кстати, если вспомнить о бостонском теракте, то братья Царнаевы - не чеченцы, а дагестанцы (я могу понять американцев, для которых, что грузин, что армянин, что дагестанец - все чеченцы... но российсике-то граждане должны знать какие народы проживают в стране, и чем отличаются друг от дурга. И ещё... американская полиция и пресса по-прежнему называет Царнаевых подозреваемыми... а в российской прессе их давно уже считают виновными. |
||||
Bagira |
Дата 1.05.2013 - 21:52
|
||||
я не с потолка взяла, что они именно чеченцы , перебравшиеся жить из Киргизии в Дагестан. как я их могу назвать дагестанцами, если нам чёрным по белому было сказано, что они по национальности именно чеченцы ![]()
посреди Росиии? наврядли и другое какое государство на это бы пошло. Чечня-это бомба независимая она или нет |
||||
Candibober |
Дата 1.05.2013 - 21:53
|
||
Насколько я знаю, как такового института двойного гражданства в России нет. Человек, имеющий российское гражданство обязан въезжать в страну по российскому паспорту и на территории России рассматривается исключительно как гражданин РФ (паспорт другой страны при этом никакой юридической силы не имеет). Кроме того, что это за институт двойного гражданства, который подразумевает что можно быть гражданином другой, но не каждой другой, страны? ![]() ![]() |
||
Bagira |
Дата 1.05.2013 - 21:58
|
||
я так понимаю, что гражданин Росии может в любом случае быть и гражданином любой другой страны, это другая страна если по закону не желает, чтоб гражданин России стал бы гражданином его страны, т.е тогда надо отказаться от российского гражданства |
||
Ваша тетя |
Дата 1.05.2013 - 22:04
|
Candibober, России фиолетово, если гражданин является еще и гражданином любой из бывших союзных республик.
![]() |
Candibober |
Дата 1.05.2013 - 22:11
|
||
Прецендеты есть... в мире есть несколько стран, находящихся внутри другой страны. Ичкерия всё равно Кроме того, положа руку на сердце, Чечня сегодня перестала быть бомбой? |
||
Candibober |
Дата 1.05.2013 - 22:18
|
||||
Вовсе не обязательно... Канада признаёт двойное (да хоть тройное) гражданство, при этом вовсе не обязательно для получения канадского гражданства отказываться от других. При получении канадского гражданства мы сохранили за собой израильское, а наша дочь, живущая сейчас в Великобритании, подала недавно ещё и на британское ![]() |
||||
Snoopy |
Дата 2.05.2013 - 03:24
|
||
Тебе смешно , а мою почту читают каждый день ... Чёто Рита стала ты неравнодушна к тому , о чём раньше не парилась ? |
||
Snoopy |
Дата 2.05.2013 - 03:38
|
||
Немного отвлечённо ... о своём . Собянин поднял аренду за помещения в 2 раза сразу ( по бандитски так , я жил в 90е годы ) , аренду на землю в 3 раза ( мы не арендуем землю , только помещение , отремонтированное своими руками ) - , и прочее , прочее ... Сейчас я плачу дань ещё и чукчам тюменским . В 2015 году нам настанет вообще пздц , потому что вся аренда будет по ценам коммерческим , а они там , наверху , все - коммерсанты . Везде только ложь и вопиющий непрофессионализм ... Есть там , в Австралии , местечко для мну ? |
||
Snoopy |
Дата 2.05.2013 - 04:39
|
Кстати , а кто потёр внезапно ночью слова Амура о напалме ? У нас теперь за это русский может подсесть не на "двоечку" , а на "пятёрочку" легко . Имейте совесть и честь , модераторы хреновы !
|
Snoopy |
Дата 2.05.2013 - 06:27
|
ну и напоследок в этой теме - раньше мы писАли : тему почистил или удалил такой-то модератор . Не боялись . Мы были людьми , настоящими , не ссавшими выкладывать фотки и прочее личное . Как всё измельчало ....
|
Bagira |
Дата 2.05.2013 - 08:12
|
||
Кто это так решил, что не парилась? ![]() |
||
Тамара |
Дата 2.05.2013 - 11:49
|
||
Представь себе, перестала... Кадыров обеспечивает там мир и порядок... И я признаю, что это выход с положения..... Это лучше, чем терракты и гибель людей. Просто, какой ценой это всё достается.... ![]() И для меня унизительно сознавать то, что Россие приходится платить дань Чечне.... Я, кстати, слово "дань" еще до Илиш хотела написать.... Нужно называть вещи своими именами. Просто, деваться некуда... Альтернативы нет. И не факт, что отделившись от России, чеченцы прекратили бы терракты и грабежи... Они никогда не хотели работать, а только воевать и грабить. Иногда ничего не остается делать, как плеваться и терпеть. Что и делаем... ![]() |
||
Bagira |
Дата 2.05.2013 - 12:15
|
||
но эта бомба хотя бы более менее под контролем ![]() |
||
Амур |
Дата 2.05.2013 - 18:16
|
||
Тамара
Альтернатива всегда есть - это полное физическое устрание всего этноса.... |
||
Лакота |
Дата 2.05.2013 - 18:39
|
||
Амур
Смогли бы сами, своими руками, принять участие в устранении? Единолично? |
||
Тамара |
Дата 2.05.2013 - 18:51
|
||||
Надеюсь, это невсерьез.... В качестве черного юмора разве.... ![]() ![]() |
||||
Лакота |
Дата 2.05.2013 - 18:57
|
Тамара
Вероятно, теоретические рассуждения на заданную тему. Вариации. |
Тамара |
Дата 2.05.2013 - 19:00
|
Лакота
![]() ![]() |
Амур |
Дата 2.05.2013 - 20:05
|
||||
Единолично возможно только путём ядерного взрыва и последствия непредсказуемы.... |
||||
Лакота |
Дата 2.05.2013 - 20:25
|
Амур
Не засчитывается. |
Candibober |
Дата 2.05.2013 - 20:27
|
||
И это говорит представитель народа, пережившего Холокост? ![]() |
||
Лакота |
Дата 2.05.2013 - 20:29
|
Candibober
Ну поговорить-то можно. ![]() |
Амур |
Дата 2.05.2013 - 21:33
|
||||
Я израильтянин,но не еврей...Учитывая Галаху я не могу быть евреем,так как мама была русская.... ![]() |
||||
Bagira |
Дата 2.05.2013 - 23:45
|
||
.
это не тебе ругаться на модеров, ты вообще ничего не модерировал под конец ![]() ![]() так что тоже имей совесть ![]() |
||
Bagira |
Дата 2.05.2013 - 23:47
|
Амур, перестань уже призывать к убийствам,это бесчеловечно с твоей стороны
![]() |
Snoopy |
Дата 3.05.2013 - 04:48
|
||
Совести моей хватит на всех вас с запасом ... Проблемы с честью . |
||
Snoopy |
Дата 3.05.2013 - 04:51
|
||
Ты обрезан , но - наполовину ? Снесите тему , не кормите всякие там МВД и прочие спецслужбы . |
||
Амур |
Дата 3.05.2013 - 08:44
|
||
Snoopy
Я не обрезан и даже не знаю как это делается.... ![]() |
||
Амур |
Дата 3.05.2013 - 08:50
|
||
Бесчеловечна ваша толерантность и политкорректность,бесчеловечно оплачивать деньгами налогоплатильщиков убийства этих же налогоплатильщиков.Бесчеловечно прятать голову в песок подобно страусу....Брейвик совершил благое дело,а всякие ханжи в Европе его осудили.... |
||
Лакота |
Дата 3.05.2013 - 08:53
|
Амур
Человеконенавистничество никогда ни к чему хорошему не приводило. Если Вас раздражают люди и Вы мизантроп, всегда можно утолить свои потребности за счет себя, а не других. Удалитесь в пустыню, благо. что до нее Вам рукой подать. ![]() |
Тамара |
Дата 3.05.2013 - 09:06
|
Наверное, стоит почтить память жертв, погибших от взрывов в Бостоне и на этом прекратить эту тему....
![]() |
Амур |
Дата 3.05.2013 - 09:10
|
||||
Лакота
Учите географию,милочка!Я в ней живу!Беэр-Шева - столица пустыни Негев.
Не передёргивайте,речь изначально шла о ТЕРРОРИСТАХ,которые людьми не являются... |
||||
Лакота |
Дата 3.05.2013 - 09:18
|
Амур
В Ваших постах речь шла об этносе, который Вы априори зачислили в террористы. А живете Вы в городке и весьма комфортабельном, который находится среди пустыни. Географию я слегка знаю. ![]() |
Амур |
Дата 3.05.2013 - 09:25
|
||
Лакота
А мирных чеченцев не существует в природе.... |
||
Ваша тетя |
Дата 3.05.2013 - 10:00
|
Господа, не скатывайтесь к пропаганде межнациональной розни. Плиз. ![]() |
Тамара |
Дата 3.05.2013 - 10:52
|
Леночка, может убрать тему в кладовку и закрыть?....
|
Ваша тетя |
Дата 3.05.2013 - 10:59
|
Тамара, так любую неоднозначную тему можно закрыть. А можно и не открывать. Есть мнение, что скучновато стало. А что поделать, если все, что нескучно - либо аморально, либо опасно, либо ведет к ожирению. ![]() Просто немножко самоконтроля всем участникам, и озвучивая жесткую позицию - нужно добавлять что-то вроде "по моему личному мнению/убеждению/опыту". |
Тамара |
Дата 3.05.2013 - 12:03
|
||
![]() ![]() ![]() |
||
Snoopy |
Дата 3.05.2013 - 14:55
|
||
вот это - правильно ! +1 |
||
Bagira |
Дата 25.03.2016 - 11:57
|
Опять терракты. Честно , я впала в депрессию ,сил нет видеть и слышать, похоже , в моём случае капнула последняя капля. Я уверена ,что с этим сделать ничего уже нельзя, время упущено и нам надо ждать, когда нас всех подорвуть. детей не имеет смысла больше зводить,думаю, это конец.
![]() только уже следующие поколения возможно увидят , когда эти уроды подорвут друг друга и может тогда что-то возродится,если на земле ещё жизнь на Земле будет, но белая раса уже будет стёрта с лица земли. По мне, так и ладно, главное чтобы всё-таки люди оставшейся расы когда-нибудь поняли, что смысл жизни в самой жизни |
Тала |
Дата 25.03.2016 - 12:00
|
Да, у меня тоже не раз были такие мысли, что белая светловолосая раса исчезнет с лица земли
|
Bagira |
Дата 25.03.2016 - 12:07
|
Тала, меня это меньше всего волнует, какая разница, какого цвета будут наши будущи поколения. Главное, чтобы не уничтожали друг друга так бесмысленно, тросто так
|
Лючия |
Дата 25.03.2016 - 21:23
|
![]() ![]() Dies diem docet ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 ![]() |
А я вот честно скажу - очень, ну просто очень стараюсь подавить такие гаденькие мысли, что это, мол, закон бумеранга. И все равно точит червячок внутри - когда мочили детей в Беслане, Брюссель не "плакал", когда взрывали дома в Москве один за одним, на заседании ЕС не вставали, чтобы "почтить память", как на днях в нашей Думе... и еще много-много чего обидного(и наверно неправильного) приходит на ум... Хочу от этого избавиться и не могу...
|
Тамара |
Дата 26.03.2016 - 05:09
|
Лючик, как я тебя понимаю...
![]() Аналогичная ситуация... |
Bagira |
Дата 26.03.2016 - 13:08
|
Ну что с этим поделать, такие высли проскакивают. Но те, кто погиб к европарламенту, политике как правило отношения не имеют.
Но я конечно не об этом...эти уроды расползлись по всему земному шару, затаились , растят новых уродов моральных, убийц. С ними не справится теперь, думаю, это начало конца цивилизации .....и наши дети-внуки будущие жертвы этих уродов. В жизни сейчас нет смысла совсем, нет будущего у нормальных людей. И виноваты политики, те кто расшевелил это осиное гнездо. |
Лючия |
Дата 26.03.2016 - 14:24
|
![]() ![]() Dies diem docet ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 ![]() |
Bagira, все так, только, Ритуль, политиков "делает" народ, то бишь конкретные люди - он, она, они... не с других же планет их засылают. И Гитлера в свое время внесли на своих пивных кружках обычные честные баварцы. И мы в свое время выбрали Ельцина (знаю - многие мои знакомые за него голосовали) - ну и огребли по полной. И правильно огребли. Выбрали Путина (точнее не выбрали, а выбираем - этакая мзохистски-латентная форма идиотизма) - и огребаем до сих пор.
![]() А насчет будущего... я стараюсь об этом вообще не думать... ![]() |
Bagira |
Дата 26.03.2016 - 20:39
|
Люч, беда ещё в том, что ведь чтоб пробраться к власти, они врут. и где простому человеку сразу разобраться, что он выбирает себе во власть своего же палача.
Да, бомба атомная...пока он в разумных руках, есть надежда ...но ведэь эти терористы-уроды без царя в головеони откыдывают цивилизацию на сотни лет назад. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |