Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (11) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Bagira |
Дата 7.05.2013 - 12:22
|
||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Так и об этом же говорю, встретил удобную и наврядли будет искать другую. я для жизни имею ввиду- для секса если только.... всё-таки если мужчину женщина только для секса устраивает он наврядли свяжет с ней судьбу, если комфорта и удобства нет - будет искать. это я он возрастных мужчинах только. |
||
Bagira |
Дата 7.05.2013 - 12:36
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Кстати что пришло в глву.
Всё-таки для мужчины влюблённость, т.е. сексульное влечение на первом месте, потом оценка о удобстве...а потом уже развитие событий в ту или другую сторону |
Milamasia |
Дата 7.05.2013 - 12:39
|
||
Лауреат премии "Золотая Муза" Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 9.12.2004 Репутация: 2 |
Bagira, что-то я не совсем поняла только о возрастных, а относительно молодым, вьюношей, конечно, в расчет не берем, что комфорт и удобство не нужны что ли, только секс? Я так не думаю... |
||
Milamasia |
Дата 7.05.2013 - 12:40
|
||
Лауреат премии "Золотая Муза" Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 9.12.2004 Репутация: 2 |
Вот это уже гораздо теплеее... |
||
Milamasia |
Дата 7.05.2013 - 12:52
|
||
Bagira, если это только сейчас к тебе в голову пришло и Слава Богу! А некоторые Дон Жуаны в юбках, не будем показывать пальцем, к огромному сожалению, так и жили с молоду по такому принципу, пока полтинник на горизонте не показался и кламакс не замаячил... |
||
Bagira |
Дата 7.05.2013 - 13:17
|
||
Ага, некоторым некоторые вещи воoбще никогда в голову не приходят |
||
Bagira |
Дата 7.05.2013 - 13:20
|
молодые на сексуальном уровне больше мыслят. а уж женяться и выяснюют про удобства позже. Поэтому некоторые пары долго живут вместе, а большинство быстро разбегаются- удобства вместе нет. я так думаю
|
Bagira |
Дата 7.05.2013 - 13:41
|
Кстати, теория об удобстве по-моему вообще всё обьясняет, о чём на фрумах уже копья сломали...
Почему не уходит к любвнице- удобна, почему уходит к любовнице- не удобна. Почему возвращается- любовница не так удобна как бывшая жена Ну это так- упрощённая схема а почему мужчины молчат, наша теория про удoбства верна? |
Milamasia |
Дата 7.05.2013 - 14:08
|
||
Я бы посмотрела с интересом на того, кто бы возникнул по этому поводу... |
||
Тамара |
Дата 7.05.2013 - 16:17
|
||
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Для начала, не мешало бы определить, какой смысл вкладывается в понятие "удобная женщина".... Это может быть та, с которой комфортно находиться рядом... которая тебя понимает... рядом с которой можно быть самим собой, не нужно "выпрыгивать из штанов".... Или аналогично браку по расчету... Примерно, как богатая невеста... Бывают мужчины (сильные, состоявшиеся мужчины), которые влюбляются в женщину и хотят заботиться о ней, помогать ей, решать все её проблемы... Но это случается, в основном, с молодыми женщинами... и на этих женщинах они, как правило, в итоге женятся.... Здесь понятно, речь о любви, а не об удобстве... А если мужчина ищет просто халявный секс... тогда его интересуют, в основном, женщины без проблем... женщины, которые не стремятся сесть мужику на шею ...а наоборот, готовы отдавать... наверное, в этом и заключается их удобство... "Удобная" в смысле житейских удобств... Мне кажется после 40-ка лет у большинства женщин быт более-менее налажен... Или может быть "удобная женщина" это состоявшаяся женщина? Так от таких от "удобных" женщин потом как правило сбегают... или изменяют им при каждом удобном случае..., вначале по полной программе попользовавшись её удобствами... А вообще, мне всегда импонировали отношения равных партнеров, равных по интелллекту, месту занимаемому в обществе, уровню жизни и т.д. .... Тогда не возникает понятий удобный мужчина , или удобная женщина... Так что прежде чем выдвигать теорию, нам нужно определиться, а что мы вкладываем в понятие "удобная женщина"? Влюбленность проходит... и прежде, чем завязать серьезные отношения, мы начинаем рассматривать своих партнеров, не важно, мужчина это или женщина, с точки зрения насколько удобно, комфортно будет с ними жить... И это нормально. |
||
Лакота |
Дата 7.05.2013 - 16:51
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 581 Регистрация: 31.01.2013 Репутация: 11 |
Тамара
Все дело в цели отношений. Собственнический инстинкт: настигнуть жертву, оглушить, засунуть в ягдташ. Не важно. что жертва не идеал, главное, что издалека хороша. да и трепыхалась, как красавица. Продление рода, обустройство быта, создание имиджа. Одиночество. Потребность. сначала в сексе и эмоциях. Потом в еде и обслуживании. Краткий перечень целей. На самом деле их намного больше. А любовь, взаимная, теплая, созидательная - явление редкое. |
Тамара |
Дата 7.05.2013 - 16:59
|
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Лакота
Всё правильно написала. Но я пыталась разобраться в выдвинутой выше Ритой теории "быть удобной женщиной"... |
Лакота |
Дата 7.05.2013 - 17:15
|
||
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 581 Регистрация: 31.01.2013 Репутация: 11 |
Тамара
"Удобная" женщина хороша, вероятно, для инфантилов и альфонсов. Алкоголики их тоже предпочитают. Женщина-мама, которая все успевает, обладает массой качеств и которая благополучно и беспрекословно будет угождать. Мечта поэта, одним словом. |
||
Амур |
Дата 7.05.2013 - 18:00
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Тамара
Мне кажется,что удобная женщина должна быть надёжной как тумбочка(ничего личного),терпеливой,малоразговорчивой,не скандальной,ну и хорошей хозяйкой.....Вот как-то так.... |
||
PRINCIP |
Дата 7.05.2013 - 18:27
|
||||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 8.08.2005 Репутация: 6 |
Да. ростом - метр и с квадратной головой... чтобы удобно было кружку с пивом ставить (с) (Гоблинский перевод "Братсво кольца") |
||||
Страницы: (11) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 5 ... Последняя » |