Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (11) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Тамара |
Дата 7.05.2013 - 19:05
|
||
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Получили, что хотели.... Это называется - потом пришли мужчины..... И......всё изнахратили.... (во какое определение их постам нашла!) |
||
Лакота |
Дата 7.05.2013 - 19:14
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 581 Регистрация: 31.01.2013 Репутация: 11 |
Тамара
Да разве ж они правду скажут? Да и зачем, собственно, нам правда. Лучше бы краткий курс по теме наваяли. А то всякие акулы и пираньи рублевские пишут глянцевую муть, сидя в отделении неврозов в попытках излечиться от булимии и истерии. |
Ваша тетя |
Дата 7.05.2013 - 19:48
|
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
Не знаю, девочки. Я очень неудобная женщина и ни разу в жизни меня не бросали. |
Тамара |
Дата 7.05.2013 - 19:56
|
||
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Не кокетничай! Ты великолепная женщина - подарок всем твоим троим мужчинам... А насчет определения "удобная женщина" - мне оно, кстати, не по душе... и я тоже не хотела бы относить себя к "удобным женщинам"... Есть что-то в этом оскорбительно-унизительное.... поэтому и предложила уточнить/разобраться.... |
||
Ваша тетя |
Дата 7.05.2013 - 20:08
|
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
Тамара, но я все же третий раз замужем. Есть на какой основе теории разводить.
Есть у меня знакомая, так вот она 33 года уже очень удобная для своего мужа и он, не пропуская ни одной юбки, не сбежал. Честно говоря - отвратительное впечатление. Она с гордостью говорит, что всех соперниц пересидела. Может быть. Но зачем? Хотя, вдруг там у мужа всё золотое... |
Лакота |
Дата 7.05.2013 - 20:15
|
||
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 581 Регистрация: 31.01.2013 Репутация: 11 |
Ну, а я, дамы, учусь быть неудобной. Поздно, конечно, но что поделать. Ваша тетя
Скорее у дамы посконно-чугунное. Уже атрофированное и ко всему привычное. |
||
Елена |
Дата 7.05.2013 - 20:46
|
||||
Цветок жизни Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 |
о, это ж мой портрет! но так было не всегда. с годами стала понимать, что луче быть терпеливой и молчаливой...всё равно не переспоришь...НО! моя точка зрения всегда остаётся при мне. удобная женщина-понятие растяжимое. кому что удобно. бывает, что и скандальная женщина золото-ага, скандальчик. муж юрк...и пивка попить или к подружке ну и тд |
||||
Тамара |
Дата 7.05.2013 - 21:02
|
||||
Вообще, я смогла бы понять подобную ситуацию только в одном случае - если женщина совершенно не любит мужчину, но расставаться с ним не хочет - он ей удобен, например, как щедрый денежный мешок и пр. В общем, она использует его, взамен позволяя ему погуливать...
А уже в этом варианте терпеть измены не стала.... Если с мужем прекрасный секс, то в любом случае возникают какие-то чувства... чувство собственницы, в конце-концов... (не говоря уже о чувстве брезгливости)... По крайней мере, для начала постаралась бы сделать так, чтоб ему не захотелось искать другие юбки... |
||||
Ваша тетя |
Дата 7.05.2013 - 21:12
|
Тамара, да, да! Чувство брезгливости может и ревность, и любовь пересилить.
А эта дама, о которой я рассказала гладит мужу носки. И он не олигарх. А в молодости она была удивительной красавицей, да и сейчас неплохо выглядит. Их семья для меня большая загадка. |
Тамара |
Дата 7.05.2013 - 21:24
|
Я, кстати, тоже всю семейную жизнь (30 лет) гладила мужу носки....
Володя был чрезмерно аккуратным товарищем... Вот я и старалась соответствовать... А после его смерти поняла, что больше ни за что не выйду замуж - надоело всю жизнь сдавать экзамен на хорошую жену - эта мысль сформировалась и прочно засела у меня в голове... И еще вторая мысль... - "Пришла пора отдохнуть, дорогая...." - это я сама себе стала постоянно повторять... |
Лакота |
Дата 7.05.2013 - 21:29
|
Тамара
Ваша тетя насколько я понимаю в домоводстве, чулочно-носочные изделия от глажки портятся и теряют форму. Может быть их стоило по-другому дезинфицировать. Спиртом, к примеру. |
Тамара |
Дата 7.05.2013 - 21:47
|
Не скажи.... У меня муж носил исключительно хлопчатобумажные носки - синтетика вредна для ног.... и в х/б ноги практически не потеют, в отличие от синтетики....
А х/б гладЮт...... некоторые идиотки.... которым мало троих детей на шее, дачи, двух работ (в то время), и чтоб было всё вкусно поесть (каждый день свежее первое-второе-третье и обеды только дома в условиях дефицита продуктов), и чтоб дома всё очень чисто и красиво.... и чтоб все чистенькие, поглаженные с иголочки.... и ещё всего и много... А теперь в 59 старая больная развалина.... - но это уже не в тему.... |
Bagira |
Дата 7.05.2013 - 21:58
|
||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Это теория Талы. Я согласилась и подхватила. Как вы читаете, через пост что ли . Я согласилась и развила интересную тему Я вкладываю в понятие "удобная женщина" в основном, это та которая не достаёт, но каждому удобна женщина конкретная , кому-то одна, кому-то совсем другая. Алкоголику например удобна та, которая по поводу пьянки не достаёт, бизнесмену, которая не требует, чтоб рядом сидел и т.д. Каждому своя, по своему удобная. Не верю что мужчина влюбившишь, а потом поняв кто рядом, например ,истеричка, надолго с ней задержится. Хотя может кому и истеричка удобна, если она его обслуживает в хозяйстве по полной. уши заткнул и всё в порядке |
||
Bagira |
Дата 7.05.2013 - 22:02
|
||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
эта категория в слово удобно вносит свои нюансы. |
||
Bagira |
Дата 7.05.2013 - 22:05
|
||
Во-во Елена, я об этом, удобна каждому своя. |
||
Страницы: (11) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 5 6 ... Последняя » |