Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Пол-ночка |
Дата 25.05.2013 - 02:30
|
Весёлый колокольчик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1780 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 15 |
Вдруг вспомнила,что есть такое вот уютное местечко...
Не могу сказать,что я сейчас завсегдатай форумов,ну да не важно. Но с вами,мои дорогие,хотела поделиться-я издала книжку своих стихов... Кому захочется ее иметь-с удовольствием вышлю. *** Сосны в оранжевых платьицах близко сбегают к реке, волны неспешные катятся и поворот вдалеке. Остров осокою вызелен, пляжик с песчаной косой... Ну хоть разочек бы в жизни мне там пробежаться босой! В заводи нежные лилии ты мне, смущааясь,нарвешь, и бесконечно счастливые мы поцелуемся в дождь... Ваш неисправимый романтик и оптимист. |
Амур |
Дата 25.05.2013 - 05:14
|
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Пол-ночка
Ты бы рассказала свои новости... . |
Тала |
Дата 25.05.2013 - 20:46
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Ну, вот это и есть новости от милой, веселой Полночки. Никогда не забуду тебя, твой смех!
Я тебе очень рада,- рада , что все хорошо, с первой книжкой тебя поздравляю!! |