![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (6) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] 5 6 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Ваша тетя |
Дата 21.08.2013 - 11:39
|
![]() ![]() Местная бразильянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 ![]() |
Нафиктити, а я уже дошла до этой стадии житейского опыта, - если я кому сильно не нравлюсь, то это - не мои проблемы.
|
Нафиктити |
Дата 21.08.2013 - 11:54
|
![]() ![]() Управляющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1720 Регистрация: 29.03.2012 Репутация: 6 ![]() |
![]() Ты мультик видела? Ржу как та лошадь |
Bagira |
Дата 21.08.2013 - 12:06
|
||
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
я тоже до этого дошла, но если по наглому пытаются до меня это донести- хамить и оскорблять например, не всегда спокойно реагирую. Но если просто вижу, что не нравлюсь, я совершено спокойна, мне тоже не все нравятся. Но дело в том ,что некоторых кому мы не нравимся бесятся, хотят задеть...не безобидно. Учусь и на это со смешком реагировать, но их жалко...у них от злости давление зашакливает наверно ![]() |
||
Нафиктити |
Дата 21.08.2013 - 12:10
|
||
![]() ![]() Управляющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1720 Регистрация: 29.03.2012 Репутация: 6 ![]() |
Хм... на манию величия похоже ![]() |
||
Bagira |
Дата 21.08.2013 - 12:17
|
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
да, ещё забыла добавить, я пытаюсь в себя заглянуть и понять есть ли во мне проблема
это к вопросу изменения себя ![]() Нафиктити, ага,у нас с Вашей Тётей на пару ![]() |
Нафиктити |
Дата 21.08.2013 - 14:12
|
||
Вот видишь, как трудно оставаться невозмутимой! Тебя только маленько куснули, для острастки, а ты уж и надулась как мышь на крупу. Это я к тому, что люди, считающие, что их хочет кто-то задеть или обидеть с комплексами, или неадекватным самомнением. |
||
Bagira |
Дата 21.08.2013 - 14:25
|
||
не поняла откуда такие выводы???? |
||
Ваша тетя |
Дата 21.08.2013 - 14:37
|
![]() ![]() Местная бразильянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 ![]() |
Нафиктити, это, когда кажется, что ВСЕ хотят задеть или обидеть. Тогда, да. Клиника.
Мне так нравится фраза, - Вас бы гораздо меньше волновало, что о Вас думают люди… если бы Вы знали, как мало они о Вас думают. ![]() А еще, Мама Осгуда, как-то сказала противному собеседнику, - Я тебе очень не нравлюсь, разрешаю тебе набрать в рот дерьма и плюнуть в меня. ![]() Вообразила картинку - очень смеялась. В общем, спокойнее надо быть. ![]() |
Bagira |
Дата 21.08.2013 - 15:09
|
||
![]() это как притча, мне тоже очень нравится. Люди -нарциссы грешат тем, думая,что все только о них и думают. |
||
Нафиктити |
Дата 21.08.2013 - 16:11
|
||||||
Как говорил незабвенный Коровьев: "Они не понимают! Ну, натурально, не понимают" и позу оскорбленной невинности шасть ![]()
Боюсь ошибиться, но это фраза великой Шанель. Вроде как "мне совершенно все равно, что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю!"
Дык, а никто и не нервничает. Вспомнилась детская песенка: Тень, тень, потетень Выше города плетень Сели звери на плетень похвалялися весь день. Похвалялися ежи: у нас шубыф хороши! Похвалялись блохи- и у нас неплохи! |
||||||
Ваша тетя |
Дата 21.08.2013 - 16:24
|
Нафиктити, может быть и Шанель. В корень зрила.
Но в твоем варианте смысл совсем другой. |
Bagira |
Дата 21.08.2013 - 16:43
|
пришёл человек к парикмахеру и зашёл у их спор о Боге. Парикмахер сказал, что его не существует, иначе не было бы больных , страдающих людей.
Клиент не стал спорить, но когда вышел на улицу, то увидел заросшего небритого человека. Тогда он вернулся и сказал парикмахеру-"а парикмахеров не существует" . "как так" возмутился парикмахер,"вот он я, я существую" . клиент ответил " а если бы были на свете парикмахеры, все бы были подстрижены, побриты и с причёсками". Парикмахер воскликнул-" так они же не подстрижены потому что ко мне не приходят". |
Bagira |
Дата 21.08.2013 - 16:44
|
||
![]() ![]() |
||
Нафиктити |
Дата 21.08.2013 - 17:06
|
||
Ну да.... Есть ещё такое: мы тратим деньги, которых не имеем, чтоб приобрести вещи, которые нам не нужны, чтоб поразить воображение людей, которых мы терпеть не можем ![]() |
||
Ваша тетя |
Дата 28.08.2013 - 23:24
|
Был день рождения священника, главы прихода. С поздравлениями и подарками к нему пришли дети. Святой отец взял красиво обёрнутый свёрток у маленькой Мэри и воскликнул:
— Ах! Вижу ты принесла мне книгу. — (У папы Мэри был книжный магазин.) — Откуда вы знаете? — Отец знает всё! — А ты, Томми, принёс мне свитер, — сказал священник, взяв свёрток у Томми. (Папа Томми торговал шерстяными изделиями.) — Точно! Откуда вы это знаете? — Ах! Отец знает всё! Так продолжалось и дальше, до тех пор, пока он не взял подарок Бобби. Обёрточная бумага была мокрой. (Папа Бобби торговал винами и ликёрами.) Поэтому священник сказал: — Вижу, ты принёс мне бутылочку шотландского виски и разлил немного! — Неправильно, — ответил мальчик, — это не виски. — Ну, тогда, наверное, бутылка рома. — Опять неправильно. Пальцы священника были влажными. Он сунул один в рот, но это ему не помогло. — Это джин? — А вот и нет! — ответил Бобби. — Я принёс вам щенка! |
![]() |
![]() ![]() ![]() |