Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (6) Просмотр всех сообщений « Первая ... 2 3 4 [5] 6 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Нафиктити |
Дата 31.08.2013 - 09:45
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1720 Регистрация: 29.03.2012 Репутация: 6 |
Когда-то мы жили в одном доме с очень интересной семьёй.
Он был кореец, выросший в Узбекистане, Закончил Казанский АИ, а жена его, полукровка украинки с русским, красавица-блондинка офигительно роскошных форм. И вот. Я уж не помню, то ли он служил, то ли на сборах был, в общем, находился в среде военных на тот момент. А у него родился сын. В часть приходит телеграмма: - Найдите товарища Нам. - в ответ: - не понял, телеграфируйте фамилию, - в ответ: -Не умничайте зпт найдите товарища нам тчк -Вам какого впр -товарища нам Нашли в общем, чтоб дать десятидневный отпуск Это была одна из любимых Васиных историй, он её часто рассказывал. |
Тала |
Дата 20.09.2013 - 22:31
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
К Мудрецу пришёл рассерженный мужчина в возрасте вместе с такой же рассерженной женщиной.
– Мы знаем, – без особого почтения заявил он, – что давать советы ты, старый, поднаторел, но сделай-ка что-нибудь сам. Вот, пожалуйста: с моей женой нет никакого слада. Каждое слово она говорит попрёк моего. Да не говорит, а кричит! Причём голос у неё, как у несмазанной телеги. – Что?! – завопила женщина. – Зачем ты привёл меня сюда? Что вы задумали старые, сивые дураки! И голос у неё действительно был таков, что оба мужчины невольно зажали уши. – Но в чём причина ваших споров? – спросил Мудрец, протряся головой, чтобы звон в ушах поскорее утих, когда женщина, наконец, закрыла рот. – А во всём. Ну, хотя бы в том, что моя жена не хочет прибираться по дому. – Ах, так я ещё и не хочу! – снова взвилась женщина. И муж уже не выдержал. Он лишь махнул рукой, зажал уши, плечом толкнул дверь и был таков. Сварливой женщине пришлось остаться у Мудреца. Через неделю мужчина пришёл снова. Подойдя к дому, он услышал женское пение, которое было столь красиво, что мужчина, заслушавшись, долго стоял, не решаясь войти. А, войдя, обнаружил, что это поёт его жена! В неприбранном же ранее доме Мудреца всё блестит чистотой! – О, у нас гость! – воскликнул Мудрец, увидев вошедшего. – Милая женщина, сходи за водой и свари для нас чай, – попросил он. – Слушаюсь, мой господин, – проворковала женщина, подхватила котелок и порхнула из кухни. Мужчина от растерянности шлёпнулся на первую попавшую скамью. – Не может быть, – только он и произнёс. – Этого просто не может быть. Скажи, о, мудрейший, умнейший и самый уважаемый из мудрецов, что такого ты с ней сотворил? Почему она не скрипит и не кричит, как прежде, а поёт таким ангельским голоском, от которого я даже прослезился, стоя за дверями? – Но разве раньше она кричала? – удивился Мудрец. – Ах, ну, пожалуй, в первый день… Однако, когда ты убежал, я похвалил твою жену за её изумительно красивый голос. И я хвалил её потом пять дней подряд, пока на шестой день она не запела вместо того, чтобы кричать. – Но почему она стала убираться в доме? – Я стал хвалить её за то, что она замечательная хозяйка. – Но почему она беспрекословно слушается тебя? – Потому что я постоянно превозношу её мудрую женскую покладистость. – Только и всего? И вот такой, совсем другой, она останется надолго? – Навсегда. Если другим станешь ты… --------------------------------------------------------------------------- автор Александр Гордеев |
Лакота |
Дата 1.11.2013 - 19:50
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 581 Регистрация: 31.01.2013 Репутация: 11 |
Угадайте, кто это
|
Ваша тетя |
Дата 1.11.2013 - 20:02
|
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
Лакота, не томи...
|
Тала |
Дата 1.11.2013 - 20:27
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Чаплин?
|
Лакота |
Дата 2.11.2013 - 03:48
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 581 Регистрация: 31.01.2013 Репутация: 11 |
Тала
Да |
Ilizana |
Дата 5.03.2014 - 15:43
|
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5245 Регистрация: 11.09.2007 Репутация: 46 |
Девушка ожидала свой рейс в большом аэропорту.
Ее рейс был задержан, и ей придется ждать самолет в течение нескольких часов. Она купила книгу, пакет печенья и села в кресло, чтобы провести время. Рядом с ней был пустой стул, где лежал пакет печенья, а на следующем кресле сидел мужчина, который читал журнал. Она взяла печенье, мужчина взял тоже! Ее это взбесило, но она ничего не сказала и продолжала читать. И каждый раз, когда она брала печенье, мужчина продолжал тоже брать. Она пришла в бешенство, но не хотела устраивать скандал в переполненном аэропорту. Когда осталось только одно печенье, она подумала: "Интересно посмотреть, что сделает этот невежа?". Как - будто прочитав ее мысли, мужчина взял печенье, сломал его пополам и протянул ей, не поднимая глаз. Это было пределом, она встала, собрала свои вещи и ушла. Позже, когда она села в самолет, полезла в сумочку, чтобы достать свои очки и вытащила пачку печенья... Она вдруг вспомнила, что она положила свою пачку печенья в сумочку. И человек, которого она считала невеждой, делился с ней печеньем, не проявляя ни капли гнева, просто из доброты. Ей было так стыдно и не было возможности исправить свою вину. Прежде чем гневаться.. задумайтесь.. может БЫТЬ НЕ ПРАВЫ ИМЕННО ВЫ! © |
Bagira |
Дата 20.08.2014 - 12:04
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
В храм заходит хамоватого вида молодой человек, подходит к священнику, бьёт его по щеке и, ехидно улыбаясь, говорит: — «А что, отче, сказано ведь, ударили в правую щёку, подставь и левую». Батюшка — бывший мастер спорта по боксу — хуком слева отправляет наглеца в угол храма и кротко произносит: — «Сказано также, какой мерою меряете, такой и вам будет отмерено!» Испуганные прихожане:
— «Что там происходит?» Дьякон важно: — «Евангелие толкуют» |
Кукла Колдуна |
Дата 23.10.2014 - 11:28
|
Неубитое сердце Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 |
|
Тамара |
Дата 23.10.2014 - 11:54
|
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Здорово!
Кукла Колдуна, спасибо... |
Лёля |
Дата 24.10.2014 - 09:34
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 10.04.2014 Репутация: 3 |
Присоединённое изображение |
Ваша тетя |
Дата 20.04.2015 - 22:00
|
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
Один человек шел вдоль реки. Вдруг он увидел, что из-за поворота река выносит ребенка, который то ли не умел плавать, то ли его уносило сильным течением. За ним выносило второго, третьего… Он бросился в реку и начал доставать их.
Мимо проходил другой человек. Увидев происходящее, он тут же бросился на подмогу, и они стали вместе одного за другим выуживать тонущих детей из воды. Третий прохожий удивленно взглянул на них, и бросился бежать. Эти двое закричали: — Эй, куда ты, почему не поможешь нам? — Я вижу, что вы вдвоем здесь справляетесь. А я посмотрю за поворотом, почему дети падают в реку. |
Bagira |
Дата 20.04.2015 - 22:15
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
да,мудро, важнее , если это возможно, устранить причину , а не последствия
|
Ваша тетя |
Дата 21.05.2016 - 09:25
|
Однажды вор залез в чужой курятник и украл курицу. Когда он убегал, то опрокинул фонарь, и курятник загорелся. Курица смотрела назад и, видя огонь пожара, понимала: вор спас ей жизнь.
Когда вор откармливал курицу пшеном и хлебом, курица понимала: вор о ней заботится. Когда вор скитался из города в город, пряча курицу за пазуху, курица понимала: вор её любит. Когда курица увидела, что вор замахнулся ножом, она поняла: вор хочет покончить жизнь самоубийством. Она прыгнула на нож и прикрыла вора своим телом. И умерла счастливой. И вор тоже был счастлив. |
Тала |
Дата 21.05.2016 - 18:26
|
Во т же, да.. Мы делаем и говорим одно, а другой может видеть и слышать всё иначе. В зависимости от того, в какую сторону у другого пошла фантазия)) Главное, чтоб наши фантазии не мешали одна другой!
|
Страницы: (6) Просмотр всех сообщений « Первая ... 2 3 4 [5] 6 |