Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Прохожий |
Дата 5.07.2004 - 06:48
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
НИКОГДА.
Должна быть конкретная личность, которая возьмет на себя отвественность за притяние окончательного решения. |
||
Тала |
Дата 5.07.2004 - 20:39
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Привет, Луи! Поспорим, поспорим!
В принипе, ты прав, тррруднейше ужиться двум истинным лидерам.. Но можно, можно - если оба хотят. |
Тала |
Дата 5.07.2004 - 20:44
|
||
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
У нас никогда один не перекладыват решение на другого. То есть - один решает одно, другой - в другом, другое. Каждый в своем месте. Компромисс? Не знаю. Мы просто знаем, чтО кому легче, и что у другого лучше получится. |
||
welder |
Дата 5.07.2004 - 21:04
|
||
фулюган Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1882 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: нет |
Вот поэтому эта "личность"чаще всего и оказывается за бортом. А потом хвалится сколько,где и как |
||
Танка |
Дата 5.07.2004 - 23:48
|
||||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Прох, вся хохма в том, что непарнокопытные - стадные животные... Лидер (вожак) один, остальные - подчинённые, более-менее продвинутые или задвинутые. Упряжку составляет человек. А человек - стайное сучествО. Иерархия в стае гораздо сложнее! Вожак отвечает за кормёжку, защиту и оборону. Старшая женская особь обеспечивает сохранность потомства, обучение и распределение мат.благ среди членов стаи. И т.д... по старшинству. У КАЖДОГО своя роль, в зависимости от умений и навыков ("талантов"). ВСЁ обоснованно, всё подчинено закону совместного выживания - так легче! В стае допустимы два "лидера"
Велдер, Только слово "лидер" как-то плохо смотрится... У кого какие соображения? Я сейчас в словарь гляну, можь, чё прояснится... ЗЫ: в журналистику я сгоняю, как сразу, так прямо. Скажу - я по протекции, Прохожий велел осветить тут всю вашу попсу, а то засохнете на корню... Спасибо, разглядел талант! Ну, и в Клюквиной истории - мужчина - лидер??? |
||||
луи94 |
Дата 6.07.2004 - 00:36
|
||
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 5.07.2004 Репутация: нет |
Когда каждый лидирует в чем-то своем,то это уже не семья,а две жизни идущие параллельно рядом с друг другом.Не может быть в составе два задействованых паровоза!!! |
||
Тала |
Дата 6.07.2004 - 00:42
|
Логично. Но именно к этому описанию близки наши отношения. И всё-таки это семья. Несмотря ни на что. Мы всё время рядом и всё время переплетаемся. Нет у нас привычки одному унижать другого, чтобы возвыситься.
|
Танка |
Дата 6.07.2004 - 01:05
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
А я тоже спорить хочу! Лано?
Именно на разделении функций и обязанностей далеко уедешь. Так? Вот партнёр выступает соло, делает то, что у него ЛУЧШЕ получается, все остальные глядят, открыв рот... Потом - смена декораций, функций и талантов. И солирует уже другой... Луи94, паровозный пример Я вот как-то обратила внимание - в составе ДВА паровоза иногда бывает, один спереди, другой - сзади. Один прёт, второй "отдыхает". Одновременно, конечно, не того... |
луи94 |
Дата 6.07.2004 - 01:41
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 5.07.2004 Репутация: нет |
Ладно,сдаюсь,задавили фактами!!! Обьявляю перемирие!!! [b]
|
Танка |
Дата 6.07.2004 - 01:53
|
Зато славно поспорили!
Есть у меня глубокое убеждение, что человек способен "намечтать" себе всё, что захочет. Если, действительно, СИЛЬНО хочет чего-то. Обнакновенное чудо. И вот эта его личная "установка" бал-то и правит. Хочешь быть "униженным и оскорблённым" - будешь! Чувствуешь себя "шестёркой" - шестери! Возомнил чисто конкретным лидером - ... нууу... тяни! |
луи94 |
Дата 6.07.2004 - 02:12
|
Да ето верно-о-о!!!
И потом,что не говори,а в семье в любом случае ОДИН-ВЕДУЩИЙ,А ВТОРОЙ-ВЕДОМЫЙ.Верно? |
Светланка |
Дата 6.07.2004 - 02:15
|
||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1258 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: 10 |
А вторая - ВЕДЬМА! |
||
Прохожий |
Дата 6.07.2004 - 04:45
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Вообще-то проблемы "лидерства" возникают как правило у амбициозных и недалеких людей.
Их угнетает положение ведомого, а вот стать лидером ума не хватает - отсюда и диссонанс между "хочу" и "могу". И чем чаще такому челу предоставляется возможность "покомандовать", тем чаще он "обделывается" и тем больше обостряются амбиции. У таких виноваты все вокруг: от погоды до помощников. |
Прохожий |
Дата 6.07.2004 - 04:52
|
Еще желательно определиться с понятием "лидер".
Это не лучший повар и не лучший слесарь. Лидер - это организатор. Он умеет не только найти лучшего повара и лучшего слесаря, но и создать им условия для проявления их лучших способностей. Причем самому лидеру вовсе необязательно уметь что-то делать самому. Так что "стайное" тут не прохиливает. Если вожак отвечает за кормежку и защиту, это не значит, что он бегает, вывалив язык за дичью, оглядываясь на безопасность стаи. А "вожачиха" не дозволяет ему наказывать молодняк и участвовать в дележе добычи (мат. благ) |
Прохожий |
Дата 6.07.2004 - 04:54
|
||
|
||
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 |