Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Нафиктити |
Дата 27.07.2013 - 18:20
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1720 Регистрация: 29.03.2012 Репутация: 6 |
Накануне Нового года дочь шла к нам праздновать. В своем подьезде, на подоконнике она обнаружила четверых котят. Двое были уже мертвы - замерзли, а двое ещё подавали признаки жизни. Она их положила в сумку и привезла, в качестве подарка. Котика спасти не удалось, к утру он уже был в своём кошачьем раю, а серая кошка выжила/, видимо, благодаря своей длинной шерсти. Шерска у неё качественная, пушистая и серебром отливаает. Сто пудов кто-то породистый из родоков.
Сначала я пыталась кормить её молоком из пипетки, но не очень успешно. И мы уж было приуныли, но тут со стола случайно упал кусочек колбасы...Она бросилась на него как коршун и в момент слопала, рыча при этом как бенгальская тигра. Она и сейчас рычит, хотя никогда и ничего у нее никто не отнимал. Не знаю, видно ли на фото, как отливает серебром шерсть, особенно на морде, но глаза, удивительно гармонирующего с шерстью, горчичного цвета тут видны хорошо. А фоткаться она любит, прям кинозвезда! |
Тала |
Дата 27.07.2013 - 18:41
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
видно, видно, что на морде с серебром..
Фотки хорошие... И нижняя, тоже. Еще напишешь про ее шалости? |
Нафиктити |
Дата 27.07.2013 - 18:56
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1720 Регистрация: 29.03.2012 Репутация: 6 |
Обязательно, ка время будет.
Такой презабавной кошки с необычной судьбой и характером я ещё ни разу не видела. |
Тала |
Дата 27.07.2013 - 20:08
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
А почему ее судьба кажется тебе необычной? Ведь нередко котят находят и приносят в дом добрые люди
|
Нафиктити |
Дата 28.07.2013 - 06:53
|
Даже и не знаю.
Одна из всего помета выжила, остальные были обычные серые котята, а эта полукровка, выжила. Прынцесса. Она у нас дикая. Гладить её можно только мне, остальным в руки не дается ни в какую, даже если её поймать. Да и мне можно довольно условно, хоть не вырывается, но рычит. Типо, раз ты меня кормишь, так и быть можешь меня погладить, но держись в рамках приличия. Рычит и шипит она постоянно. Вот недавно кресло оккупировала. Фимка любит сидеть на спинке кресла и недавно она решила, что если она там сидит, то остальным сидеть в кресле запрещается. Она не пускает - рычит, шипит и лапой машет, идите, мол, отсюда пока живы-здоровы. А ещё у нее есть любимая развлекуха - разляжется где-нибудь на проходном месте, разложит все свои хвосты и лапы и, типо, спит - обходите её, прынцессу, кругами. А ведь не все обходят! Если Соня несется сломя голову, она может ей и лапу и хвост отдавить! Сколько раз уже так было! Сколько раз орала как резаная. а все равно - разляжется и все тут. Когда я готовлю на кухне, она раскладывается аккурат посередине. Интересно ей как взрослая тетя, немалых размеров, вокруг нее пируэты выписывает, и ведь не сдвинется ни на миллиметр. |
Ваша тетя |
Дата 28.07.2013 - 12:22
|
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
Нафиктити, зуб даю - Русские голубые в кровях твоей Ефимии присутствуют.
|
Ваша тетя |
Дата 28.07.2013 - 12:26
|
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
Зеленые глаза у твоей Ефимии - ушли из-за примеси кровей, шерсти добавилось, но русские уши не скроешь...
Вот смотри: Присоединённое изображение |
Тала |
Дата 28.07.2013 - 18:31
|
характер прямо как у сиамской
|
Нафиктити |
Дата 28.07.2013 - 19:32
|
Ваша тетя
Ой, ну какая красавица! Фимка тоже очень красивая, очень гармоничная, алертная, и её горчичные глаза настолько гармонируют с серой шерстью - я баплдею! Разговаривает она при помощи хвоста - ну, по крайней мере, я её понимаю. У этой засранки есть одна особенность - она никогда не просит! Если Лимон орал благим матом и терся у холодильника, то фимка либо просто ждет, либо сворует. Сейчас, правда, воровство сошло на нет, а раньше она воровала нагло, ловко, исключительно изобретательно. Вот, например, подходит ко мне, а у меня в тарелке два вареных яичка. Она говорит: "Дай поиграть" и ловко так лапкой из тарелки яичко выкатывает. Катит, катит, в момент закатывает за угол...чавканье... и от яйца только огрызки скорлупы. я ей сейчас периодически даю вареное яичко, любит она их, аж трясется вся, ни крошки не оставляет. Я как-то сделала себе тарелочку бутиков с копченой колбаской, улеглась на диван фильм посмотреть, а Фимка рядом по креслу прыгает, типо играет она и ноль внимания на бутики. и вот. Изящный поворот головы, молниеносный рывок и она уже гордо скачет с куском колбасы в зубах! Всю ночь по углам протаскала. так и не съела. |
Тала |
Дата 28.07.2013 - 21:48
|
Утащила только ради процесса клептомании?!))) Ну надо же!
а глаза у нее "британские". |
Нафиктити |
Дата 29.07.2013 - 07:12
|
|
Bagira |
Дата 29.07.2013 - 10:03
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
кошкa конечно красотка, не отнять
|
Елена |
Дата 29.07.2013 - 14:00
|
Цветок жизни Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 |
Хороша кисуля.
|
Namaste |
Дата 29.07.2013 - 14:09
|
Звезда Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2274 Регистрация: 21.12.2012 Репутация: 9 |
пушистая красавица. Усы белые, глаза золотые - стильная мадама.
|
Нафиктити |
Дата 18.08.2013 - 07:02
|
Раньше я смотрела на Фимку и удивлялась: ведь такая умница и красавица могла тупо замерзнуть на подоконнике в подъезде! А сейчас я поняла, что это Господь сделал нам такой подарок на Новый год.
Она хоть и "дура серая" но умница редкая! И такая веселая.... Это она дрыхнет в Никитиной кроватке у него же в коляске А тут фотка темная, под ретро, но мне нравится |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений [1] 2 |