Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Тала |
Дата 12.08.2013 - 07:05
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Да, Илизана, это так: нам обязательно надо замечать положительное, искать, чтобы не пропустить даже каждую мелочь, потому что жизнь без конца добавляет ударов. Что и подтверждает твой рассказ про Сергея.
Мы сегодня живы. И надо радоваться и дарить радость, делать добрые дела, то, что должны. Пенсия? Ну и что ж.главное, что вместе с ней не пришли глобальные трудности. Вот, я не пенсионн еще возраста, а жизнь таких дала хлопот и неприятностей, нервотрепа, что и не знаю, доберусь ли до какой пенсии и отдыха. |
Елена |
Дата 12.08.2013 - 08:31
|
Цветок жизни Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 |
Тала
Обязательно доберёшься....и всё будет хорошо, одни воспоминания останутся о плохом да и те сгинут, правдаправда |
Bagira |
Дата 13.08.2013 - 22:51
|
||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
и без пенсии может вон навалится всякое. не знаешь что и как. У меня в жизни после последнего звонка пошёл период наперекосяк. Тогда о пенсии и не вспоминалось как понимаете |
||
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] |