Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Bagira |
Дата 15.08.2013 - 20:33
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
невеяло некоторыми нашими высказываниями...
Хотят ли юноши разных возрастов жениться? Мой племянник 22-23 лет от роду прямо говорил- найдите мне жену, хочу жениться. нашёл, женился почти сразу- девушка совершенно его, они даже внешне как брат с сестрой.. старший его брат категоричен- никогда не женюсь Сыну моему было в принципе по-моему всё равно на счёт официальной женитьбы, постоянную подругу искал, не хотел болтаться. Но женился... вчера видела, по-моему, он стал как -то уверенее и спокойней. Выглядит довольным Вот говорят, что мужчины все не хотят жениться...по-моему это не так |
Тала |
Дата 16.08.2013 - 00:10
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Смею полагать, что если б они совсем не хотели жениться, то не было б столько женатых.
В массе своей мужчины питают иллюзии насчет брака, как и женщины.. Иллюзии, в которых потом полностью или частично приходится разочаровываться. Реальность оказывается жестче. Кто-то, конечно, женится и по причине "люблю до изнеможения, и жить без нее не хочу". Как-то слышала, как маленькая девочка в телевизоре сказала: "женщинам замуж выходить необязательно, они и сами со всем справляются. А вот мужчинам жениться надо - кто-то же должен за ними прибирать..." |
Елена |
Дата 16.08.2013 - 07:23
|
Цветок жизни Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 |
Да разные они... У меня сын у знакомой, ровесник моей старшей, ни за что не хочет жениться, а девушек меняет как перчатки, на мамином содержании практически. Зачем ему жена? У другой-в 23 года женился, сыну 3,6 года уже, отличная семья.
Правилльно Тала написала-одни разачаровываются, а другие на их примерах учатся...Потом сложилось такое мнение, что девушки ищут богатство в замужестве, думаю многих состоятельных ребят это отпугивает. |
Bagira |
Дата 16.08.2013 - 09:36
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Елена, вот твой зять хотел жениться, тьфу-тьфу- повезло Ане с мужем, а ему с женой.
Хотя я на свадьбе по родственникам жениха я подумала, что они ну сильно недовольны парня отпускать. К счастью оценили Аню сейчас и всё хорошо. А из Сани отличный муж получился и любящий папа. :ыес: расзочарования не только у мужчин случаются. Всё -таки специфика у мужчин всё-таки - не жениться. Да и молва такая-если женился- значит , что девушка женила-заставила. Неправда всё-таки. Но вот первая мысль у родственников жениха- она насильно женила. А потом уж разбираются, если захотят, где правда. А иногда упрямые до конца так и не верят, что парень сам этого захотел |
Namaste |
Дата 16.08.2013 - 09:49
|
||
Звезда Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2274 Регистрация: 21.12.2012 Репутация: 9 |
Некоторые и через 25 лет после свадьбы так думают... А серьезно - кому надо, тот женится, кому не надо - нет. Для кого-то семья - главная ценность, а кому-то - то, что называют свободой... Зять мой как-то сказал, что очень горд, что обскакал старшего брата - раньше женился. Ага, щас... мужику 32 года, если до сих пор не женат, то и не надо ему это... А Машкин парень официально оформлять пока не хочет... живут вместе, хозяйство общее, бюджет Вот как считать - хочет жениться или нет? Сынишку хочет. |
||
Bagira |
Дата 16.08.2013 - 09:59
|
||
Хочет сынишку-пусть женится, если Маша хочет. Вот такие ситуации и приходят в голову- отсюда, наверно ,и разговоры после женитьбы " не хотел- насильно женили". Но тут что-то другое, а не желание не жениться . Толчок парню нужен |
||
Namaste |
Дата 16.08.2013 - 10:33
|
||
Звезда Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2274 Регистрация: 21.12.2012 Репутация: 9 |
Пинка ему надо. Его родители поженились, когда маме было 18, а папе - 17. Причем, Стас уже был в наличии. Ну, и период "притирания" был длительный и сложный. Вот сын и боится "поторопиться". Это я так ситуацию вижу. |
||
Bagira |
Дата 16.08.2013 - 10:47
|
||
Может от его собственных родителей? Тут возможно из разговоров дома такие боязни. И ещё ребята всё-время вместе. Небольшое раставание для обдумывания было бы хорошим толчком. Ребята поняли бы действительно ли им надо жениться. Особенно мальчика бы осенило |
||
Namaste |
Дата 16.08.2013 - 11:02
|
Bagira
Вопрос не в том, надо ли им быть вместе - это они уже решили. Стас НА ДАННЫЙ МОМЕНТ не хочет официальной процедуры. Расставания у них периодически бывали. Был даже полный разрыв на год. Но оказалось, что "никак друг без друга". Если честно, я Машку понимаю - конечно, ей хочется официально замуж, а не "совместное ведение хозяйства". Но... с другой стороны... характеры у обоих не ангельские, они хорошие, умные и добрые, но немного взрывоопасные. Плюс Машкин перфекционизм... ну, и требовательность у нее тоже немалая. Так что, на мой взгляд, ситуация развивается правильно. Пусть убедятся, что могут жить вместе (ну, или не могут...). И потом уже примут окончательное решение. А я не хочу давить ни в ту, ни в другую сторону - я свою семью уже построила, теперь их черед. |
Bagira |
Дата 16.08.2013 - 11:14
|
||
Правильно, разберутся... просто тенднция -чем дольше вместе живут, тем больше отпадает необходимость в регистрации. Может беременность подтолкнёт. Но я думаю надо готовиться к тому, что они не поженятся официально никогда |
||
Namaste |
Дата 16.08.2013 - 11:26
|
Bagira
Ну, они еще молодые совсем. Маня увлечена перспективами карьерного роста, поэтому про беременность пока не думает (дура). Но, если уж случится - тогда, конечно, будет настаивать на регистрации. |
Елена |
Дата 16.08.2013 - 12:59
|
||
Цветок жизни Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 |
Просто Аня условие поставила:хочу замуж и детей! Он не захотел её терять....а так сомневался, что не готов к детям. От родителей тоже много зависит...я, как Namaste, пусть решают сами. Вот действительно ходит такое мнение-затащила замуж...а кто кого тащит, поди разберись... |
||
Тала |
Дата 16.08.2013 - 13:20
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Понятие "затащила замуж" идет как раз от того, что женщины чаще настаивают на замужестве. Ставят условия. Бывает и наоборот, как у Илиш.
|
Bagira |
Дата 16.08.2013 - 13:20
|
Елена, ага, подтолкнула немного.я
я думаю и Антона подтолкнули, намекнули. |
Тамара |
Дата 17.08.2013 - 14:10
|
||
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Мне кажется, перед тем, как сынишкой соберутся обзавестись - нужно настоять на регистрации... (можно даже и маме инициативу здесь проявить...) А постфактум... это может не сработать.... У меня вызывает и всегда вызывало недоверие нежелание мужчин регистрировать брак при желании иметь детей..... Девушка должна четко сформулировать свою позицию: детей буду рожать только в законном браке.... Ежели мальчонка такой нерешительный, значит надо ему "прочистить мозги"..... Считаю это правильным. |
||
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 |