![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (4) [Все сообщения] 1 2 3 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Bagira |
![]() |
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
невеяло некоторыми нашими высказываниями...
Хотят ли юноши разных возрастов жениться? ![]() Мой племянник 22-23 лет от роду прямо говорил- найдите мне жену, хочу жениться. нашёл, женился почти сразу- девушка совершенно его, они даже внешне как брат с сестрой.. ![]() старший его брат категоричен- никогда не женюсь ![]() Сыну моему было в принципе по-моему всё равно на счёт официальной женитьбы, постоянную подругу искал, не хотел болтаться. Но женился... вчера видела, по-моему, он стал как -то уверенее и спокойней. Выглядит довольным ![]() Вот говорят, что мужчины все не хотят жениться...по-моему это не так |
Тала |
Дата 16.08.2013 - 00:10
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Смею полагать, что если б они совсем не хотели жениться, то не было б столько женатых.
В массе своей мужчины питают иллюзии насчет брака, как и женщины.. Иллюзии, в которых потом полностью или частично приходится разочаровываться. Реальность оказывается жестче. Кто-то, конечно, женится и по причине "люблю до изнеможения, и жить без нее не хочу". Как-то слышала, как маленькая девочка в телевизоре сказала: "женщинам замуж выходить необязательно, они и сами со всем справляются. А вот мужчинам жениться надо - кто-то же должен за ними прибирать..." ![]() |
Елена |
Дата 16.08.2013 - 07:23
|
![]() ![]() Цветок жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 ![]() |
Да разные они... У меня сын у знакомой, ровесник моей старшей, ни за что не хочет жениться, а девушек меняет как перчатки, на мамином содержании практически. Зачем ему жена? У другой-в 23 года женился, сыну 3,6 года уже, отличная семья.
Правилльно Тала написала-одни разачаровываются, а другие на их примерах учатся...Потом сложилось такое мнение, что девушки ищут богатство в замужестве, думаю многих состоятельных ребят это отпугивает. |
Bagira |
Дата 16.08.2013 - 09:36
|
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
Елена, вот твой зять хотел жениться, тьфу-тьфу- повезло Ане с мужем, а ему с женой.
![]() Хотя я на свадьбе по родственникам жениха я подумала, что они ну сильно недовольны парня отпускать. К счастью оценили Аню сейчас и всё хорошо. А из Сани отличный муж получился и любящий папа. :ыес: расзочарования не только у мужчин случаются. Всё -таки специфика у мужчин всё-таки - не жениться. Да и молва такая-если женился- значит , что девушка женила-заставила. Неправда всё-таки. Но вот первая мысль у родственников жениха- она насильно женила. А потом уж разбираются, если захотят, где правда. А иногда упрямые до конца так и не верят, что парень сам этого захотел ![]() |
Namaste |
Дата 16.08.2013 - 09:49
|
||
![]() ![]() Звезда Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2274 Регистрация: 21.12.2012 Репутация: 9 ![]() |
Некоторые и через 25 лет после свадьбы так думают... А серьезно - кому надо, тот женится, кому не надо - нет. Для кого-то семья - главная ценность, а кому-то - то, что называют свободой... Зять мой как-то сказал, что очень горд, что обскакал старшего брата - раньше женился. Ага, щас... мужику 32 года, если до сих пор не женат, то и не надо ему это... А Машкин парень официально оформлять пока не хочет... живут вместе, хозяйство общее, бюджет Вот как считать - хочет жениться или нет? Сынишку хочет. |
||
Bagira |
Дата 16.08.2013 - 09:59
|
||
Хочет сынишку-пусть женится, если Маша хочет. Вот такие ситуации и приходят в голову- отсюда, наверно ,и разговоры после женитьбы " не хотел- насильно женили". Но тут что-то другое, а не желание не жениться . Толчок парню нужен ![]() |
||
Namaste |
Дата 16.08.2013 - 10:33
|
||
![]() ![]() Звезда Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2274 Регистрация: 21.12.2012 Репутация: 9 ![]() |
Пинка ему надо. Его родители поженились, когда маме было 18, а папе - 17. Причем, Стас уже был в наличии. Ну, и период "притирания" был длительный и сложный. Вот сын и боится "поторопиться". Это я так ситуацию вижу. |
||
Bagira |
Дата 16.08.2013 - 10:47
|
||
Может от его собственных родителей? Тут возможно из разговоров дома такие боязни. И ещё ребята всё-время вместе. Небольшое раставание для обдумывания было бы хорошим толчком. Ребята поняли бы действительно ли им надо жениться. Особенно мальчика бы осенило |
||
Namaste |
Дата 16.08.2013 - 11:02
|
Bagira
Вопрос не в том, надо ли им быть вместе - это они уже решили. Стас НА ДАННЫЙ МОМЕНТ не хочет официальной процедуры. Расставания у них периодически бывали. Был даже полный разрыв на год. Но оказалось, что "никак друг без друга". Если честно, я Машку понимаю - конечно, ей хочется официально замуж, а не "совместное ведение хозяйства". Но... с другой стороны... характеры у обоих не ангельские, они хорошие, умные и добрые, но немного взрывоопасные. Плюс Машкин перфекционизм... ну, и требовательность у нее тоже немалая. Так что, на мой взгляд, ситуация развивается правильно. Пусть убедятся, что могут жить вместе (ну, или не могут...). И потом уже примут окончательное решение. А я не хочу давить ни в ту, ни в другую сторону - я свою семью уже построила, теперь их черед. |
Bagira |
Дата 16.08.2013 - 11:14
|
||
Правильно, разберутся... просто тенднция -чем дольше вместе живут, тем больше отпадает необходимость в регистрации. Может беременность подтолкнёт. Но я думаю надо готовиться к тому, что они не поженятся официально никогда ![]() |
||
Namaste |
Дата 16.08.2013 - 11:26
|
Bagira
Ну, они еще молодые совсем. Маня увлечена перспективами карьерного роста, поэтому про беременность пока не думает (дура). Но, если уж случится - тогда, конечно, будет настаивать на регистрации. |
Елена |
Дата 16.08.2013 - 12:59
|
||
![]() ![]() Цветок жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 ![]() |
Просто Аня условие поставила:хочу замуж и детей! Он не захотел её терять....а так сомневался, что не готов к детям. От родителей тоже много зависит...я, как Namaste, пусть решают сами. Вот действительно ходит такое мнение-затащила замуж...а кто кого тащит, поди разберись... |
||
Тала |
Дата 16.08.2013 - 13:20
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Понятие "затащила замуж" идет как раз от того, что женщины чаще настаивают на замужестве. Ставят условия. Бывает и наоборот, как у Илиш.
|
Bagira |
Дата 16.08.2013 - 13:20
|
Елена, ага, подтолкнула немного.я
я думаю и Антона подтолкнули, намекнули. ![]() |
Тамара |
Дата 17.08.2013 - 14:10
|
||
![]() ![]() Она идёт по жизни смеясь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 ![]() |
Мне кажется, перед тем, как сынишкой соберутся обзавестись ![]() У меня вызывает и всегда вызывало недоверие нежелание мужчин регистрировать брак при желании иметь детей..... Девушка должна четко сформулировать свою позицию: детей буду рожать только в законном браке.... Ежели мальчонка такой нерешительный, значит надо ему "прочистить мозги"..... ![]() Считаю это правильным. |
||
Елена |
Дата 17.08.2013 - 20:06
|
||
Вот и будет потом говорить, что затащили ![]() |
||
Тамара |
Дата 17.08.2013 - 20:12
|
![]() ![]() Она идёт по жизни смеясь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 ![]() |
Он чё, бычок на веровочке.........
![]() |
Елена |
Дата 17.08.2013 - 20:17
|
да, я тоже согласна, почему-то в последнее время инициатива исходит от девушек....
|
Bagira |
Дата 19.08.2013 - 22:44
|
||
потому что институт брака как-то обесценился... мальчики-мужчиы видимо искренне не очень понимают, зачем жениться, если и так хорошо |
||
Namaste |
Дата 20.08.2013 - 09:49
|
||||
Ой, ну уж вы чего-то нашего Стаса заклевали... я не сказала, что он прямо сейчас сына хочет рожать, но жениться ни на что не согласен. Нет, когда до дела дойдет, естественно, все будет официально.
Наверное, да. У подруги дочка была замужем, все у них было гладко, мирно, дружили невестка-свекровь-теща-зять-сваты. А в начале лета молодые решили съездить в отпуск в Норвегию. Муж дочки хотел на машине, но он плохо водит, поэтому вести пришлось бы жене. Она не хотела - далеко, сложно за рулем столько. Он стал настаивать. Она срегаировала оргинально - ну, давай на машине, но тогда разводимся. Он согласился... Вот этого яне понимаю, если честно. Нафиг женились? |
||||
Bagira |
Дата 20.08.2013 - 10:03
|
||||
ну это детский сад, никуда не разведутся, игры такие
Намасте, я считаю , Тамaра права. Парень заранее должеn ухватить мысль, что ОН делает предложение, девушка соглашается или нет, а не он "категорически не хочет жениться" . донесите мысль , что это девушкино решение, а не его |
||||
Namaste |
Дата 20.08.2013 - 10:13
|
||||
Bagira
щас... развелись уже.
Да все уже решили. В данном случае я как раз считаю, что ИМЕННО ИМ торопиться регистироваться не надо. Ну, сложные оба. Поубивают еще друг друга... Хорошие, но сложные. Бывает так. |
||||
Bagira |
Дата 20.08.2013 - 10:16
|
||||
вот это другой вопрос ![]()
развелись и разошлись? или вместе живут? Такое чувство, что это какоя-то ерунда |
||||
Namaste |
Дата 20.08.2013 - 10:18
|
||
Bagira развелись, живут врозь, общаются вКонтакте. Остались в хороших отношениях, у Тани новый кавалер. Образовался уже после разрыва с Лешей.
Вот и я не понимаю... |
||
Bagira |
Дата 26.09.2013 - 08:49
|
Вы вот говорите"горячие финские парни"...а то.
![]() Вот 50-летний дядя обручился сразу с двумя девушками, одной 22 , другой 21 год. ![]() И едут они в "помолвночное путешествие"втроём . Помолвки состоялись с разницей в неделю. Но по словам жениха женится он только на первой, с кем пoмолвка состоялась вначале ,и знакомы они с ней 3 года. Со второй девушкой он знаком всего полгода. Фотки прилагаются http://www.iltasanomat.fi/kotimaa/art-1288...8603054933.html |
Тала |
Дата 26.09.2013 - 12:29
|
![]() ![]() ![]() может, дядечка золотой, бриллиантовый? или у девушек не все дома, ку-ку. ![]() вот так навскидку я бы с ним не поигралась бы. да я, 47-летняя, слава богу, ему и не нужна (чтоб и не подошел бы ко мне даже) |
Bagira |
Дата 26.09.2013 - 13:40
|
новые подробности- эти две красотки известили, что oни и между собой помолвлены
![]() |
Namaste |
Дата 26.09.2013 - 14:48
|
не поняла... многожество, кажется, в Финляднии не принято. Официально. То есть, мужик дважды обручен, и девушки - дважды?
- Выходит, у вас два мужа? - Выходит, два... Ничего, и вас вылечат... |
Тала |
Дата 26.09.2013 - 15:25
|
В ообщем как?
Жениться-то они согласны. Для легализации и доступности секса, для того, чтобы быть окруженным заботой. Да хоть гарем. вот еще бы при этом обязанностей не прибавлялось. Присоединённое изображение ![]() |
Тамара |
Дата 26.09.2013 - 16:35
|
Мне кажется, что девушки-лесбиянки решили использовать немолодого придурка, чтоб пользоваться его деньгами и не заботиться о собственном содержании... Хитро придумали, ничего не скажешь....
Создадут т.н. шведскую семью... ![]() ![]() |
Тамара |
Дата 26.09.2013 - 16:37
|
||||||
А я как раз прекрасно понимаю Таню...
Она среагировала правильно. Её муж отнесся к ней по-свински, настаивая, чтоб она вела машину.... Она решила свозить его в отпуск на прощание, а потом расстаться.... Не захотела жить с таким махровым эгоистом, которому на неё наплевать и который думает только о своём удобстве.... Найдет себе кого-нибудь другого.... кто будет заботиться о ней , а не использовать... Ну и как принято в цивилизованном мире ![]() Иногда, чтоб разобраться в человеке, нужно не один пуд соли съесть.... ![]() |
||||||
Bagira |
Дата 26.09.2013 - 20:41
|
||
естествено, не имеет. ![]() А началось с того, что в газете один под другим были объявления о помолвке, вначале с одной, потом с другой красоткой, вот и заметили-а счастливый жених один и тот же. Их ещё в рекламе заподозрили- в театре премьера спектакля о шведской семье, режиссёр отрицает ![]() |
||
Bagira |
Дата 26.09.2013 - 20:45
|
||
Ну не до развода же... муж так легко отпустил, да ещё друзьями остались. ![]() Если всё было замечательно, то это не причина для развода. Просто похоже, что это была последняя капля. Мысли были- разбeгаться ![]() |
||
Флинт |
Дата 27.09.2013 - 08:58
|
![]() ![]() Пират-разбойник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 ![]() |
Если бы в юношеском возрасте знал что женатым так плохо, ни за что бы не женился. Вот ща, лет десять как в разводе, не жисть ,а малина, совсем другой вопрешь.
|
Bagira |
Дата 27.09.2013 - 09:51
|
Флинт жена тоже довольна что вы в разводе?
![]() |
Флинт |
Дата 27.09.2013 - 10:21
|
![]() ![]() Пират-разбойник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 ![]() |
Bagira не, она хочет опять БРАК Восстановить, но свобода дороже. |
Bagira |
Дата 27.09.2013 - 10:39
|
так вы всё равно ведь вместе живёте?
|
Флинт |
Дата 27.09.2013 - 11:05
|
Вместе то вместе, зато скандалов меньше.
|
Bagira |
Дата 27.09.2013 - 11:10
|
Вот не понимаю твою жену. что мешает ей тоже себя чувствовать свободной как и ты? Я б конкретно загуляла при таком раскладе
![]() ![]() |
Тала |
Дата 27.09.2013 - 12:00
|
Не, Багирыч, Флинтовой жене гулять нЭ треба. Дети, дом, полно хлопот, не до этого. да и желание такое есть не у всех.
|
Bagira |
Дата 27.09.2013 - 12:11
|
Талусь, я понимаю, я так, шучу. Просто не понимаю зачем его жене опять за Флинта замуж????? Может он завещание ещё не оформил
![]() И вообще не понимаю морального значения официального брака . какая разница? ![]() |
Тала |
Дата 27.09.2013 - 12:48
|
может ей как-то там замужем морально спокойнее?
у всех разное к этому отношение. Муж (мой) категорично за документальный порядок. Не знаю уж, что у него там морально в голове-душе на этот счет.. Свобода ему и не нужна, она у него и так есть. Улетел в командировку - свободен! |
Bagira |
Дата 27.09.2013 - 13:39
|
Тал так вы с молодости женaтые, а тут развелись, чего обратно-то жениться.
![]() |
Ваша тетя |
Дата 27.09.2013 - 17:04
|
![]() ![]() Местная бразильянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 ![]() |
Bagira, у меня есть знакомые, которые официально женились (подумайте только!!!) 7 раз!
![]() Ему 36 лет, ей 37. В перерывах между разводами двух дочек родили. Мой сын вместе с ним работал. |
Тала |
Дата 27.09.2013 - 17:17
|
От развлекуха такая у людей))
|
Ваша тетя |
Дата 27.09.2013 - 17:28
|
![]() ![]() Местная бразильянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 ![]() |
Тала, ага, игра такая. Но кто играет, тот доиграется...
![]() |
Melody |
Дата 19.04.2016 - 22:58
|
||
![]() ![]() Бармен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 408 Регистрация: 15.04.2016 Репутация: 5 ![]() |
Судя по тому, что видела и вижу я, наоборот, хотят - не просто съехаться, а именно оформить отношения, зарегистрировать брак. |
||
zukor |
Дата 17.08.2017 - 15:22
|
![]() Посетитель ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 7.08.2017 Репутация: нет ![]() |
все зависит о того, как воспитывают ребенка в детстве, рано или поздно ему захочется семь и уюта
|
Услада |
Дата 14.09.2017 - 10:31
|
||
![]() ![]() Завсегдатай ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 13.09.2017 Репутация: нет ![]() |
![]() |
||
Марта Стюарт |
Дата 14.09.2017 - 10:33
|
![]() ![]() Официант экстра-класса ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 13.09.2017 Репутация: нет ![]() |
Все разные, как и женщины
Кто-то торопится быстрее быстрее, другие просто живут, их жизнь сама ведёт, а другие намеренно избегают, а дальше как карта ляжет. |
кулема |
Дата 14.09.2017 - 14:59
|
![]() ![]() Официант экстра-класса ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 13.09.2017 Репутация: нет ![]() |
все они хотят,тока не знаю чего именно
![]() как найдет ту,что надо,так сразу и захочет ![]() |
Лемке |
Дата 14.09.2017 - 21:45
|
||
![]() ![]() Официант экстра-класса ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 13.09.2017 Репутация: 1 ![]() |
мне кажется, что боязнь мужчиной брака и бег мужчины от брака, как бег черта от ладана, есть самое большое женское заблуждение. носиться за самками в поисках близости, тепла и всего сопутствующего - дело хлопотное... поэтому, как правило самец хочет все это закрепить и узаконить... а все эти инсинуации с нежеланием окольцеваться - манипуляции в виду понимания женских заблуждений |
||
Ваша тетя |
Дата 14.09.2017 - 21:55
|
||
Лемке, абсолютно согласна. Просто женщинам так хочется думать, когда на них никто не хочет жениться. ))) |
||
Любовь_Есть |
Дата 30.11.2017 - 21:22
|
![]() ![]() Посетитель ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 28.11.2017 Репутация: нет ![]() |
К сожалению сейчас большинство браков происходит по залету. Есть конечно и крепкие семьи в дальнейшем. Но раньше такого не было.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |