Страницы: (32) Просмотр всех сообщений « Первая ... 14 15 16 [17] 18 19 20 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в тему Создание новой темы Создание опроса

> Собственность и революция., Кому в совке жить хорошо?
Тамара
Дата 1.09.2013 - 22:55
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Она идёт по жизни смеясь...

Цитата (Bagira @ 1.09.2013 - 22:15)
Цитата
У Люды выходит, что все "вещают с пафосом, с апломбами"... И только она - так, как надо. Так мило и непринужденно

ну что делать, цель-то не свои знания донести...

А кто из нас не любит хвастаться? rolleyes.gif Я так ващще обожаю выглядеть такой вумной-вумной... biggrin.gif И ышшо жизненные советы кому-нибудь давать - ежели попросют.... rolleyes.gif
И чтоб меня кто-нибудь похвалил.... rolleyes.gif Эхе-хе....

А как насчет того, чтоб просто ПРИНЯТЬ человека таким, какой он есть? Принимать/радоваться тому хорошему/положительному, что у него есть/чем он с нами делится, и сквозь пальцы - на недостатки...
Если мы будем все такие хорошие - пастушонку Пете скучно жить на свете.... Будет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Ваша тетя
Дата 1.09.2013 - 23:02
Цитировать сообщение

Местная бразильянка

Цитата (Тамара @ 1.09.2013 - 22:55)
жизненные советы кому-нибудь давать - ежели попросют.... rolleyes.gif

Ключевое слово тут "попросют". biggrin.gif

А вообще - да. В стане полных единомышленников - рано или поздно наступает тоска. yes.gif

И форма. Форма подачи очень важна. Грубость мешает разглядеть рациональное зерно в постах оппонирующего. Вот, что досадно.
Тамара
Дата 1.09.2013 - 23:05
Цитировать сообщение

Цитата (Ваша тетя @ 1.09.2013 - 23:02)
Цитата (Тамара @ 1.09.2013 - 22:55)
жизненные советы кому-нибудь давать - ежели попросют.... rolleyes.gif

Ключевое слово тут "попросют". biggrin.gif

А вообще - да. В стане полных единомышленников - рано или поздно наступает тоска. yes.gif

Вот. Спасибо Ленусик, кажись у меня появилась поддержка!
Тамара
Дата 1.09.2013 - 23:07
Цитировать сообщение

И потом. Какая шикарная у Нафиктити соперница в лице Нашей тети..... Я каждый раз читаю и БАЛДЮ.... biggrin.gif
Тала
Дата 2.09.2013 - 00:35
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

Цитата (Ваша тетя @ 2.09.2013 - 00:02)
И форма. Форма подачи очень важна. Грубость мешает разглядеть рациональное зерно в постах оппонирующего. Вот, что досадно.

Грубость, сарказм, ехидство, едкость, подковырки, подначивания весьма нежелательны в цивильных спорах. Они способствуют разжиганию ответной агрессии. Или обид.

Тома, если ж ты хочешь, чтоб тебя похвалили и восхитились, ты ж не унижаешь и не давишь для этого собеседников. Воооот. Поэтому можешь получить восхищение реально, а не подзатыльники))

Так и мы бываем снисходительны. Но правила форумов надо соблюдать. Иначе - полная анархия и бардак.

Я- исключение. Не люблю хвастаться. Не жду похвал (иначе не выключила б репутацию).
Но других в этом желании оч могу понять.
Да, доброе слово и кошке приятно, это всех касается. А тут ведь что получается: пришел человек, хочет похвалиться, какой он "вумный", и тут же: "ваши доводы говно... Я вам не верю.. " чего в ответ-то будет?? Это ж понимать надо. Не похвалиться хочет, а задраться?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайтICQ
Нафиктити
Дата 2.09.2013 - 06:42
Цитировать сообщение

Управляющий

Bagira
Цитата
повернулся, не повернулся, а сама обладательница захотела такой ник, поэтому приучай язык

Было немножко не так..

Тала сказала мне приятную вещь, насчет аватарки кажется.
Именно приятную вещь а не комплимент, мне тоже захотелось ей сказать приятное, но у меня получилось как всегда girl_haha.gif
Пришлось стать Нафиктитей.

Но если это кому-то неудобно я не против перемены (можно Нафиктётя girl_haha.gif) Эксклюзивно ради тебя стерплю даже "Сдохни, монстр" girl_haha.gif
Нафиктити
Дата 2.09.2013 - 07:24
Цитировать сообщение

Управляющий

Тала
Цитата
А тут ведь что получается: пришел человек, хочет похвалиться, какой он "вумный", и тут же:

Других мотивов моего поведения не видишь? Вот на фига мне ТУТ хвастаться?
Просто уж, извини, дорогая, я в универе ходила не только пыво на скамейке пить. Ну так получилось girl_haha.gif

По поводу бомжей.
Их сейчас везде немеряно. И судьба их абсолютно никого не волнует, ну только если в русле изучения степени атомизации российского общества. girl_haha.gif
В здании, где моя дочь работает, у всех есть ключи от туалета т- так "борются" с бомжами. Я думаю, каждый из них не отказался бы пролечиться 45 суток в ЛТП, как в старое, доброе советское время, когда их лечили и потом пристраивали куда-то.

По Жукову.
Есть такой показатель, не помню точно как называется, кажется процент потерь в наступательных операциях. Так вот, Лена, у Жукова он самый низкий из советских маршалов. Сама была удивлена.
И цифры эти я впервые увидела в насквозь лживой газетёнке АиФ.

Просто кому-то надо какать на голову национальным героям.
Сорос не зря башлял.

Вот, можешь ознакомиться с работами. Особенно "Манипуляция сознанием" рекомендую
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E0%F0%E0-...%E8%E5%E2%E8%F7
Bagira
Дата 2.09.2013 - 09:10
Цитировать сообщение

Кошка, которая гуляет сама по себе

Цитата
А кто из нас не любит хвастаться?

Не вижу Тамара в постах Нефиктити никакого хвастовства, там то, что Тала описывает.
А вообще не все любят хвастаться, знаю очень многих. Хотя хвастовство не считаю . пороком, только как особенность характера

Цитата
Какая шикарная у Нафиктити соперница в лице Нашей тети.

Согласна. yes.gif но не считаю соперницу такой же достойной, потому что она использует запрещённые приёмы, за что ей делаются замечания. Тётушка лучше воспитана, если отвечает в том же ключе, то только потому что другого языка соперник не понимает. sad.gif И Тётю хватает только на такое в ответ -типа на "а чо"- "а не чо"
Елена
Дата 2.09.2013 - 09:24
Цитировать сообщение

Цветок жизни

Девушки, по поводу умности....умный тот, кто в споре первым замолкает...не помню
кто сказал wink.gif
Тала
Дата 2.09.2013 - 09:39
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

Что да, то да, манеры вести спорный диалог очень отличаются, чувствуется разное воспитание.
Нафиктити, попробуй излагать свои знания, не задевая оппонентов, не приклеивая к ним эпитетов и не подвергая сомнению их аргументы. Ведь тебя не унижают подозрениями, что ты берешь свои доводы с потолка.
Bagira
Дата 2.09.2013 - 10:36
Цитировать сообщение

Цитата
умный тот, кто в споре первым замолкает

Елен, это в ссоре. а спорить иногда приходится до бесконечности, но к ссорам по-моему это никакого отношения не имеет, споры иногда очень полезны, если конечно соблюдать уважительное отношение к оппоненту, не задевая его достоинство, не обвиняя его самого как личность
Bagira
Дата 2.09.2013 - 10:37
Цитировать сообщение

Цитата
Было немножко не так

да-да , согласна, но выбор был за вами)
Нафиктити
Дата 2.09.2013 - 11:25
Цитировать сообщение

Управляющий

Тала
Цитата
Ведь тебя не унижают подозрениями, что ты берешь свои доводы с потолка.

Потому, что свои доводы я излагаю предельно конкретно, при необходимости указывая источник.
Цитата
Нафиктити, попробуй излагать свои знания, не задевая оппонентов, не приклеивая к ним эпитетов и не подвергая сомнению их аргументы.

lol2.gif
Слов нет....

Эпитеты как раз Тетя приклеивает. Совок-совок! Жуков у ней прям сразу изувер и т.д. Уважение так и прет.

Когда-то, в 1959 году, на Северном Урале погибла туристическая группа под руководством Игоря Дятлова, 9 человек.
Каких только нелепых слухов не ходило об их гибели. Каких только версий не строили. Если тебе интересно найди в Википедии и прочти их все, особенно конспирологическая интересна.

Так вот.
При внимательном изучении версий любой здравомыслящий человек поймет, что причина гибели ребят жестока и прозаична - плохая подготовка похода и неумение действовать в экстремальной ситуации.
Их группа не была единственной, просто вот так, зараз, погибли сразу 9 человек. Самостийному туризму тогда бесчеловечные власти сразу завинтили гайки и тем самым спасли жизни многих молодых людей. До этого ведь около 200 групп в год гибло! А кому оно надо? Власти ограничивают свободу передвижения! Долой кровавый режим.

И что больше всего поражает, что самая живучая версия - что они стали свидетелями испытаний какого-то нового оружия. Никому в голову не приходит, что если б это было так, то войсками бы оцепили весь район и ни о каких поисках, тем более похоронах не могло быть и речи! Поскольку сам факт гибели группы- бесценный материал для исследования при таком раскладе. Но как же! Обывателям уже мерещится большевик с наганом.

Это я к вопросу о том, что нет более злобного и лживого существа на свете, чем обычный обыватель. Он таких фактов напридумывает, каких и в природе не существует. И им же поверит.
Bagira
Дата 2.09.2013 - 11:51
Цитировать сообщение

Цитата
попробуй излагать свои знания, не задевая оппонентов, не приклеивая к ним эпитетов

Цитата
Эпитеты как раз Тетя приклеивает. Совок-совок! Жуков у ней прям сразу изувер

ключевое слово у Талы -оппонентов. те кто спорит между собой в данный момент.
Ну что я разжёвываю, вы сами знаете yes.gif
Тала
Дата 2.09.2013 - 12:16
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

Ну, совком советские времена по-моему, все называют.
Я читала про экспедицию, раньше, и не так давно фильм был документальный.
Наверно, так: каждый обыватель (а ты себя к ним не относишь? А кто ты, спец.широкого профиля? Узкого, по сов.власти?) каждый верит в то, во что хочет (может) верить по тем или иным причинам. (Причиной необязательно может быть недалекость). Это как и с рекламой: один верит во все, что ему показывают и впаривают, другой - нет.
Ты хочешь донести нам свою правду? Сказать: "Люди, я знаю, а вы не знаете, верьте только мне?"
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (32) Просмотр всех сообщений « Первая ... 14 15 16 [17] 18 19 20 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Script Execution time: 0.0331 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP выключен ]