Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (32) Просмотр всех сообщений « Первая ... 14 15 16 [17] 18 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Тамара |
Дата 1.09.2013 - 22:55
|
||||
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
А кто из нас не любит хвастаться? Я так ващще обожаю выглядеть такой вумной-вумной... И ышшо жизненные советы кому-нибудь давать - ежели попросют.... И чтоб меня кто-нибудь похвалил.... Эхе-хе.... А как насчет того, чтоб просто ПРИНЯТЬ человека таким, какой он есть? Принимать/радоваться тому хорошему/положительному, что у него есть/чем он с нами делится, и сквозь пальцы - на недостатки... Если мы будем все такие хорошие - пастушонку Пете скучно жить на свете.... Будет. |
||||
Ваша тетя |
Дата 1.09.2013 - 23:02
|
||
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
Ключевое слово тут "попросют". А вообще - да. В стане полных единомышленников - рано или поздно наступает тоска. И форма. Форма подачи очень важна. Грубость мешает разглядеть рациональное зерно в постах оппонирующего. Вот, что досадно. |
||
Тамара |
Дата 1.09.2013 - 23:05
|
||||
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Вот. Спасибо Ленусик, кажись у меня появилась поддержка! |
||||
Тамара |
Дата 1.09.2013 - 23:07
|
И потом. Какая шикарная у Нафиктити соперница в лице Нашей тети..... Я каждый раз читаю и БАЛДЮ....
|
Тала |
Дата 2.09.2013 - 00:35
|
||
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Грубость, сарказм, ехидство, едкость, подковырки, подначивания весьма нежелательны в цивильных спорах. Они способствуют разжиганию ответной агрессии. Или обид. Тома, если ж ты хочешь, чтоб тебя похвалили и восхитились, ты ж не унижаешь и не давишь для этого собеседников. Воооот. Поэтому можешь получить восхищение реально, а не подзатыльники)) Так и мы бываем снисходительны. Но правила форумов надо соблюдать. Иначе - полная анархия и бардак. Я- исключение. Не люблю хвастаться. Не жду похвал (иначе не выключила б репутацию). Но других в этом желании оч могу понять. Да, доброе слово и кошке приятно, это всех касается. А тут ведь что получается: пришел человек, хочет похвалиться, какой он "вумный", и тут же: "ваши доводы говно... Я вам не верю.. " чего в ответ-то будет?? Это ж понимать надо. Не похвалиться хочет, а задраться? |
||
Нафиктити |
Дата 2.09.2013 - 06:42
|
||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1720 Регистрация: 29.03.2012 Репутация: 6 |
Bagira
Было немножко не так.. Тала сказала мне приятную вещь, насчет аватарки кажется. Именно приятную вещь а не комплимент, мне тоже захотелось ей сказать приятное, но у меня получилось как всегда Пришлось стать Нафиктитей. Но если это кому-то неудобно я не против перемены (можно Нафиктётя ) Эксклюзивно ради тебя стерплю даже "Сдохни, монстр" |
||
Нафиктити |
Дата 2.09.2013 - 07:24
|
||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1720 Регистрация: 29.03.2012 Репутация: 6 |
Тала
Других мотивов моего поведения не видишь? Вот на фига мне ТУТ хвастаться? Просто уж, извини, дорогая, я в универе ходила не только пыво на скамейке пить. Ну так получилось По поводу бомжей. Их сейчас везде немеряно. И судьба их абсолютно никого не волнует, ну только если в русле изучения степени атомизации российского общества. В здании, где моя дочь работает, у всех есть ключи от туалета т- так "борются" с бомжами. Я думаю, каждый из них не отказался бы пролечиться 45 суток в ЛТП, как в старое, доброе советское время, когда их лечили и потом пристраивали куда-то. По Жукову. Есть такой показатель, не помню точно как называется, кажется процент потерь в наступательных операциях. Так вот, Лена, у Жукова он самый низкий из советских маршалов. Сама была удивлена. И цифры эти я впервые увидела в насквозь лживой газетёнке АиФ. Просто кому-то надо какать на голову национальным героям. Сорос не зря башлял. Вот, можешь ознакомиться с работами. Особенно "Манипуляция сознанием" рекомендую http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E0%F0%E0-...%E8%E5%E2%E8%F7 |
||
Bagira |
Дата 2.09.2013 - 09:10
|
||||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Не вижу Тамара в постах Нефиктити никакого хвастовства, там то, что Тала описывает. А вообще не все любят хвастаться, знаю очень многих. Хотя хвастовство не считаю . пороком, только как особенность характера
Согласна. но не считаю соперницу такой же достойной, потому что она использует запрещённые приёмы, за что ей делаются замечания. Тётушка лучше воспитана, если отвечает в том же ключе, то только потому что другого языка соперник не понимает. И Тётю хватает только на такое в ответ -типа на "а чо"- "а не чо" |
||||
Елена |
Дата 2.09.2013 - 09:24
|
Цветок жизни Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 |
Девушки, по поводу умности....умный тот, кто в споре первым замолкает...не помню
кто сказал |
Тала |
Дата 2.09.2013 - 09:39
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Что да, то да, манеры вести спорный диалог очень отличаются, чувствуется разное воспитание.
Нафиктити, попробуй излагать свои знания, не задевая оппонентов, не приклеивая к ним эпитетов и не подвергая сомнению их аргументы. Ведь тебя не унижают подозрениями, что ты берешь свои доводы с потолка. |
Bagira |
Дата 2.09.2013 - 10:36
|
||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Елен, это в ссоре. а спорить иногда приходится до бесконечности, но к ссорам по-моему это никакого отношения не имеет, споры иногда очень полезны, если конечно соблюдать уважительное отношение к оппоненту, не задевая его достоинство, не обвиняя его самого как личность |
||
Bagira |
Дата 2.09.2013 - 10:37
|
||
да-да , согласна, но выбор был за вами) |
||
Нафиктити |
Дата 2.09.2013 - 11:25
|
||||
Тала
Потому, что свои доводы я излагаю предельно конкретно, при необходимости указывая источник.
Слов нет.... Эпитеты как раз Тетя приклеивает. Совок-совок! Жуков у ней прям сразу изувер и т.д. Уважение так и прет. Когда-то, в 1959 году, на Северном Урале погибла туристическая группа под руководством Игоря Дятлова, 9 человек. Каких только нелепых слухов не ходило об их гибели. Каких только версий не строили. Если тебе интересно найди в Википедии и прочти их все, особенно конспирологическая интересна. Так вот. При внимательном изучении версий любой здравомыслящий человек поймет, что причина гибели ребят жестока и прозаична - плохая подготовка похода и неумение действовать в экстремальной ситуации. Их группа не была единственной, просто вот так, зараз, погибли сразу 9 человек. Самостийному туризму тогда бесчеловечные власти сразу завинтили гайки и тем самым спасли жизни многих молодых людей. До этого ведь около 200 групп в год гибло! А кому оно надо? Власти ограничивают свободу передвижения! Долой кровавый режим. И что больше всего поражает, что самая живучая версия - что они стали свидетелями испытаний какого-то нового оружия. Никому в голову не приходит, что если б это было так, то войсками бы оцепили весь район и ни о каких поисках, тем более похоронах не могло быть и речи! Поскольку сам факт гибели группы- бесценный материал для исследования при таком раскладе. Но как же! Обывателям уже мерещится большевик с наганом. Это я к вопросу о том, что нет более злобного и лживого существа на свете, чем обычный обыватель. Он таких фактов напридумывает, каких и в природе не существует. И им же поверит. |
||||
Bagira |
Дата 2.09.2013 - 11:51
|
||||
ключевое слово у Талы -оппонентов. те кто спорит между собой в данный момент. Ну что я разжёвываю, вы сами знаете |
||||
Тала |
Дата 2.09.2013 - 12:16
|
Ну, совком советские времена по-моему, все называют.
Я читала про экспедицию, раньше, и не так давно фильм был документальный. Наверно, так: каждый обыватель (а ты себя к ним не относишь? А кто ты, спец.широкого профиля? Узкого, по сов.власти?) каждый верит в то, во что хочет (может) верить по тем или иным причинам. (Причиной необязательно может быть недалекость). Это как и с рекламой: один верит во все, что ему показывают и впаривают, другой - нет. Ты хочешь донести нам свою правду? Сказать: "Люди, я знаю, а вы не знаете, верьте только мне?" |
Страницы: (32) Просмотр всех сообщений « Первая ... 14 15 16 [17] 18 19 20 ... Последняя » |