Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (32) Просмотр всех сообщений « Первая ... 4 5 6 [7] 8 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Лакота |
Дата 24.08.2013 - 13:29
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 581 Регистрация: 31.01.2013 Репутация: 11 |
Нафиктити
Да... Смешались в кучу кони, люди... У вас закрыли больницу с хорошей гинекологией, а мы торгуем путевками в наши больницы. Попасть белорусу в свои же ведущие учреждения здравоохранения затруднительно, а вот россиянину, израильтянину купить путевку в турфирме и пройти курс обследования и лечения - пожалуйста. А вот белорусу вроде бесплатно, но недоступно. Но я не жалуюсь. не подумайте. Просто размышляю. |
Нафиктити |
Дата 24.08.2013 - 13:56
|
||||||||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1720 Регистрация: 29.03.2012 Репутация: 6 |
Лен, ты меня пугаешь Лошадей, коров, химоружие. Боюсь назвать следующую фамилию... Неужели Брежнев бегал по ночам и загрызал молоденьких медсестер вставными челюстями? фильмы ужасов прсто.
Не верю во всякую фигню.
Посмотрела ролик. Наводнение налицо. Но сомнительно, что только от дамбы, там водя явно больше чем в водохранилище.
А что там в 2002 за официальная версия была? Какой смысл был скрывать стихийное бедствие? |
||||||||
Нафиктити |
Дата 24.08.2013 - 14:02
|
||||||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1720 Регистрация: 29.03.2012 Репутация: 6 |
Серьезные ученые называют совсем другие причины.
Таки ты читала Ленина? Философские тетради? Про развитие по спирали?
Типун тебе на язык Обязательно возродится! Только нужно расстрелять побольше антисоветчиков |
||||||
Ваша тетя |
Дата 24.08.2013 - 14:10
|
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
Это не инет, это ТВ, задумайся...
http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2009/09/.../20/630445.html Ошиблась, не химоружие, а ядерное. А вот про коров, лошадей и иже с ними. Кстати, это мы тоже в личной беседе обсуждали. http://eg.ru/daily/cadr/11655/ Водохранилище в Дюрсо - очень большой глубины. Воды там уйма. Не вспомню, сколько кубов, но впечатляет. Смысл скрывать стихийные бедствия - предотвращение паники среди населения и боязни у туристов. Про воровство в совке. Ну ты даешь... начиная от мелких несунов воровали все и всё. Тащили от гвоздика до вагонов, в зависимости от ранга. Рука мыла руку и те, кого сажали - это была просто показательная порка, верхушка айсберга. Что несет, тем и живет. Не слышала советскую поговорку? |
Ваша тетя |
Дата 24.08.2013 - 14:15
|
||
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
Главное - убедить себя в том, что расстреливаешь за правое дело. Лично для меня - человек не винтик в машине государства. |
||
Лакота |
Дата 24.08.2013 - 14:42
|
||
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 581 Регистрация: 31.01.2013 Репутация: 11 |
Нафиктити
Верный подход, по-большевистски неопровержимый. Кто не с нами, тот против нас, а посему подлежит физическому уничтожению, ибо перековывать накладно. ой, не говорите мне за ленина! Это еще раз подтверждает наблюдение одного моего знакомого. Он все маялся вопросом об этой демонической личности и решил съездить в Симбирск. Лет 20 назад. И когда он стоял на берегу Волги (вечерком, после заката) и видел перед собой мглу с пару-тройкой огоньков, он (по его словам) понял желание странного паренька взорвать патриархальную Россию, до основания. |
||
Нафиктити |
Дата 24.08.2013 - 14:56
|
||
Ну, вот, блин, кто второй раз сор из избы выносит, а? |
||
Нафиктити |
Дата 24.08.2013 - 15:15
|
||||||||||
Лен, я тихо в шоке. И это говоришь ты, которая знает ТВ изнутри! Тем более Подробности! Да им закажи что у Сталина была задница как у павиана - они и это снимут, по сходной цене.
Таки в Дюрсо? Тогда другое дело. Раньше, насколько я поняла, речь шла о Новороссийске (кстати, там Брежнев воевал, помнишь анекдот про Мао Дзе Дуна? "Мало земли" "Возражение" "Цель иная") и водохранилище над Крымском.
Лен, ну так это делают абсолютно все власти, не только советские.
ага! У меня дома гироскоп был! Угадай где работал мой отец и я тебе на приз расскажу историю.
Так то для тебя. А сейчас ты кто? Для властей? |
||||||||||
Нафиктити |
Дата 24.08.2013 - 15:21
|
||
Лакота
А ты знаешь сколько коренного населения Америки насчитывалось до прибытия туда всякой европейской швали? А сейчас? А когда этой швали понадобилось обрабатывать свои плантации, они стали привозить негров из Африки. По разным оценкам, в Америке было от 6 до 9 миллионов вывезенных негров. Из 10 вывезенных из Африки до Нового Орлеана доживал один. Посчитай сама масштабы геноцида. То то они все про большевиков страшилки рассказывают. |
||
Ваша тетя |
Дата 24.08.2013 - 15:42
|
Нафиктити, полно источников, в которых подробно описывается это событие. Есть документальные кадры. И ТАКОЕ без тщательной проверки никогда в эфир не выложат. Никогда. За такое вылетают из профессии с волчьим билетом. И вопреки расхожему (обывательскому хи-хи) мнению, на ТВ лучше недоскажут, чем выпрутся с непроверенными фактами.
У нас с тобой полярные мнения насчет значимости личности отдельного человека, но мы обе с тобой для властей - никто. Винтики, приближающиеся к пенсионному возрасту. |
Ваша тетя |
Дата 24.08.2013 - 15:44
|
||
Ну, большевистский размах впечатлил даже американцев. |
||
Нафиктити |
Дата 24.08.2013 - 16:44
|
||||
С НТВ вылетели Сванидзе? и Гордон с этим, толстеньким, как его? С ОРТ вылетел Доренко? Профессиональные вруны и затыкатели, профессионально подающие профессиональное враньё сейчас оболгали и залили грязью по самые уши практически все советские достижения, добрались и до Отечественной. Надо ниспровергнуть последние святыни, чтоб превратить русский народ в ничто, в манкуртов, жующих американскую жвачку.
Нет, ну блин, ну как ты это делаешь? Ловко, как блин на сковородке! Они сознательно это делают, чтоб народ не их Вьетнам, Камбоджу, Лаос, Корею, Ирак, Ливию, оранжевые революции, индейцев и негров обсуждал и ужасался прелестями европиоидных нелюдей, а чтоб в ужасах кровавой гэбни порылся и навсегда забыл о социальных гарантиях и своём великом прошлом. |
||||
Ваша тетя |
Дата 24.08.2013 - 17:02
|
Нафиктити, народ имеет право знать правду, пусть частично, пусть поданную на популистской ноте. Святыни невозможно ниспровергнуть, только не надо приравнивать к святыням конкретных людей, которые имели ошибки, могли зарваться и почувствовать себя вершителями человеческих судеб. Совершали преступления, наконец.
Не будет манкуртов. Нынешнее поколение очень талантливое, умное, информированное. Уже никто да-авно не равняется на Америку. Да, они другие, но это не значит, что они хуже. В совке тоже было полным-полно людей, которые тупо работали однообразную работу, шли домой на диван, наливались пивом и водкой. Но не все! Вот и сейчас - не все. В конце концов - нынешнее поколение воспитали мы. Получите и распишитесь. |
Тала |
Дата 24.08.2013 - 17:19
|
||
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Ай да Нафиктити Зюганова))) |
||
Лакота |
Дата 24.08.2013 - 17:21
|
||
Нафиктити Нет, Вы меня удивляете. Ну нельзя так недооценивать людей. или вы с ними знакомы только по ТВ?
Мне 44 года, я окончила школу с медалью, техникум и ВУЗ. Я читаю с 5 лет, и была крайне любознательна. История США знакома в несколько раз лучше, чем многим американцам наша история. Да и беседа была о пользе революции. Насколько я помню. пы.сы. Я не поклонница США, а господа угнетенные негры спустя пару веков взяли неплохой реванш. Или вы отрицаете черный расизм? |
||
Страницы: (32) Просмотр всех сообщений « Первая ... 4 5 6 [7] 8 9 10 ... Последняя » |