Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (7) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Калёма |
Дата 5.07.2004 - 18:57
|
наш Эдельвейс Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 933 Регистрация: 25.02.2004 Репутация: 16 |
На вопрос " для чего нужны дети?" ответ только один:
Чтобы продолжался род человеческий! Почему в любви рождаются чаще красивые и здоровые дети? Да потому, что потенциальных родителей друг к другу природа толкнула. Почему часто женщины ЖЕЛАЮТ родить от любовника?, а производитель он качественный, ну занят правда уже порой. Но уж лучше родить здоровое потомство одной, чем за мужем, ну уж какой достался, но некачественное. А воспитать, воспитаем, и не переживайте, мужчинки, хороших людей вырастим. И стоит ли обращать внимание на нападки со стороны разных там горе-папаш насеявших везде своего семени, бросивших своих детей, и кучу разных женщин, подспудно чующих свою вину перед ними, и всю оставшуюся жизнь ищущих для себя оправдания этим своим, мягко говоря, неблаговидным деяниям. Ну а когда дети научатся быть ответственными и не только за себя, но и за окружающих близких, которых приручили и(или) произвели, вот они и выправят этот перегиб в распределении ролей в обществе. |
Пол-ночка |
Дата 5.07.2004 - 19:11
|
Весёлый колокольчик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1780 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 15 |
Калёма
|
welder |
Дата 5.07.2004 - 21:09
|
||
фулюган Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1882 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: нет |
Милые Дамульки успокойтесь и расслабтесь.Я целый день думал и пришёл к самому верному выводу: это просто волный пересказ в прозе небезизвестной всем песни милой мамы и дуры дочки "жениха хотела" Сами помните,что там поют "Жениха хотела вот и залетела!" |
||
клюковка |
Дата 5.07.2004 - 21:32
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 880 Регистрация: 27.06.2004 Репутация: 11 |
гыыыы.... велд, ты класс!!!
|
Bagira |
Дата 5.07.2004 - 22:52
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Смешно даже рассуждать на тему"рожать детей для себя".
Каждый человек, когда выбирает профессию, выбирает супруга,рожает детей, приобретает собственность- делает всё это ,в первую очередь, ДЛЯ СЕБЯ. Только эгоизма у всех разное количество .Упрекая женщину в рождении ребёнка для себя, можно упрекать , например, Прохожего, в том, что он выбрал ту профессию, на которую учился -"эгоист,для себя выбирал". Но это же абсурд. Сначала женшина думает рожать для себя и мужчины, иногда надеясь, что он полюбит её за их общего ребёнка,затем, если мужчина устраняется,ребёнок получается "для себя", но при любом раскладе нормальная женщина отдаст жизнь за своего ребёнка не задумываясь, независимо от причины, заставившей её родить. И это"отдать жизнь"- оправдывает всё! |
Тала |
Дата 5.07.2004 - 22:57
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Да ну его. Развел бодягу, чтобы нас возмутить, нарочно, наверно..
Сам-то, воспитатель, ведь честно сказал, что женат был четыре раза. Дети где? С ним? Все? КтО из них "человека воспитывает"? Прохожий? или другой прохожий? Нет у меня точной инфы о количестве саморастущих детей Прохожего. Ну да, он воспитывает первого, неродного сына своей последней жены, в армии воспитывает, как надо. И ещё маленького сделали..А остальные? С безответственными эгоистичными женами? Ты гришь, детей наделать любой дурак сможет. Ну и что ж ты, такой-сякой, детей понаделал? И разве противоестественно, если воспитанные нами дети, выращенные нами, в тот момент, когда мы станем немощными, станут ухаживать уже они за нами, подадут нам стакан воды? И их дети так же.. При чем здесь эгоизм. Это нормальная связь поколений, такая, какая и должна быть. |
луи94 |
Дата 6.07.2004 - 02:04
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 5.07.2004 Репутация: нет |
Тала Ажник мурашки по коже от глубины сказанного!!![b][u]
|
Прохожий |
Дата 6.07.2004 - 15:15
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Читая некоторые посты в этой теме, вспомнились старый советский анекдот и незабвенные Ильф и Петров:
1. Никсон спрашивает у Брежнева: - Сколько получает советский инженер? После продолжительного молчания Брежнев отвечает: - А у вас негров линчуют. 2. Приложив ко рту сложенную лодочкой ладонь, Остам прильнул к замочной скважине и внятно произнес: - Почем опиум для народа? - Сам дурак! - пискнул из-за дверей отец Федор. |
Калёма |
Дата 6.07.2004 - 17:18
|
||||
наш Эдельвейс Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 933 Регистрация: 25.02.2004 Репутация: 16 |
Неудачный пример, Прохожий! Здесь речь О РАЗНОМ! А ты задал тему о детях, вот об этом здесь и рассуждаем, ничуть от заданной темы не отклоняясь. Ну а автор темы, обойдён быть не может. Логично, что человек, задающий вопрос, или приводящий определённые аргументы на эту тему уж сам то ответы нашёл, или по крайней мере искал, и для себя ответил. И очень странно, что в принципе твой личный пример - твоя жизнь и поступки в ней, совершенно противоречат здесь приводимым тобой утверждениям. Bagira
А вот если бы не смотря на трудности, ты не бросил своих ПЕРВЫХ детей, вот тогда бы и право имел поучать на ЛИЧНОМ примере. Или выводы из СВОЕЙ жизни сделав, привёл бы более положительные примеры, признав, что не прав был, да понял поздно. А так звук пустой, неавторитетное мнение. |
||||
Тала |
Дата 6.07.2004 - 17:21
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Прохож, ты действительно хочешь сказать, что ты нам про Фому, а я тебе - про Ерёму?
Или ты хотел бы, чтобы я тебе не отвечала? Или бы сказала отвлеченно: "вот у некоторых столько-то детей.." Ну ладно, в следующий раз постараюсь так и сделать. Мне казалось, что ты человек прямой, и с тобой можно разговаривать прямо, конкретно. |
Амур |
Дата 6.07.2004 - 18:42
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Я где-то уже говорил,что товарищ может воспитывать только чужого ребёнка,препоручив воспитание своих детей другим людям..... |
||
Тала |
Дата 6.07.2004 - 18:51
|
Совсем не стоит нам всем переходить на личности, но хочу сказать, что ты не прав, Перм, у Прохожего есть сейчас совсем маленький ребенок.
Да какая разница, в конце концов.. Все дети - это дети человеческие. Ну, вот так устроена жизнь - его детей могут воспитывать другие люди (не совпали половинки с первыми женами), а он постарается в воспитании чужих детей. Но зачем же заявлять о частой спекуляции женщин детьми.. Возможно, так горек личный опыт? Я не знаю. Такие случаи есть, не спорю, но чаще же рожают по зову природы, по любви, для продолжения рода. Ещё меня удивляет - Прохожий, ты же несколько раз говорил, что "баб любишь".. За что? Спекулянтки, эгоистки.. За секс с ними, что ли, да? И чтоб детей не было.. В чём любовь твоя к нам выражается, если ты так неуважительно в целом о женщинах говоришь? Прохожий, я не говорю тебе "сам дурак", - я просто хочу понять тебя. |
Амур |
Дата 6.07.2004 - 19:06
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Неужели ты не знаешь,что говорить и делать это две большие разницы? |
||
Тала |
Дата 6.07.2004 - 19:10
|
Хм.. Можно и говорить поласковей, всё приятней будет
|
Амур |
Дата 6.07.2004 - 19:15
|
||
Типа "эгоисточка ты моя ненаглядная,спекулянточка моя ласковая?" |
||
Страницы: (7) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 5 6 ... Последняя » |