Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (8) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Фараонова мышь |
Дата 14.09.2013 - 12:39
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 20.08.2013 Репутация: 1 |
Тут с подругой разошлись во мнениях. Есть у нас третья подруга, у нее проблемы с ее молодым человеком. Она заподозрила его в измене. Повод сомневаться в его верности укрепил, не заночевав несколько раз дома и все это под соусом ссоры.
Потом вернулся и как ни в чем не бывало жизнь продолжилась. Но только для него. Она, назовем ее Л., не может забыть те дни его отсутствия и тот факт, что никаких объяснений, где он и с кем он был, не последовало. И после этого ее переклинило: не может с ним спать, ей неприятна даже сама мысль, что он, если изменил, будет к ней прикасаться. А он требует выполнения супружеских обязанностей. И ушел в глухую обиду, не получая их, живут как США и СССР в период холодной войны. Проблема не решается, потому как он не идет даже на разговор о том, что ее тревожит.Что их держит вместе? Брак, ребенок и невозможность разъехаться, как это часто бывает. Вот и мучается. Мнения с моей подругой разошлись в чем: я понимаю Л., правда, считаю, что так долго продолжаться не может, надо что-то решать, а моя подруга считает, что Л. надо все забыть, не обращать внимания на "капризы" и особую щепетильность, ведь он мужчина, ему надо. Как быть? Кто прав? И есть ли правые? |
Тала |
Дата 14.09.2013 - 12:46
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Ну.. что сказать..
Каждая поступает в таких случаях в соответствии со своей способностью прощать и не дуться. И еще, надо заметить: простишь так раз, два.. А там у него и привычку войдет. А она готова терпеть дальше? Мы тут где-то уже говорили про историю подруги Нашей Тети, весьма похожую - "Не допущу!". Там же было и про то, что вышло в итоге.. Если найдем ссылочку, тебя туда направим. |
Bagira |
Дата 14.09.2013 - 12:52
|
||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
не знаю ещё важно-нет, он молодой человек или муж официальный? А то что как-то проблему надо решать-несомненно, долго так не будет продолжаться, опять поссоряться рано или поздно |
||
Фараонова мышь |
Дата 14.09.2013 - 12:55
|
||||||||
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 20.08.2013 Репутация: 1 |
Тала
Хорошо.
Нет. Она говорит, что чувства ушли, готова жить как соседи, потому как не видит общего ничего, кроме ребенка и хозяйства, то есть совместно нажитого. Это ему надо. При том, что она ему ясным языком сказала, что не забудет и не простит просто того факта, что, вернувшись, сделал вид, что и не было этих ночей отсутствия. А она гадай, мучайся: что там было, было ли. Это у них уже во второй раз подобное, первый раз заверил клятвенно, что просто бухал с друзьями. Она предпочла поверить. Но, видимо, не смогла, раз сейчас такая реакция. Мне интересно, а разве можно поверить, что при ссоре мужчина отсутствовал просто так? Bagira
Муж.
Так он не идет на разговор. Молчит на эту тему. Он даже на предложение развестись молчит.
|
||||||||
Тала |
Дата 14.09.2013 - 13:10
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Ну.. я в молодости, как-то поссорились, и чтобы дальше не орать - надоело ж все! - ушла просто ночевать к подруге. и измены там не было.
|
Фараонова мышь |
Дата 14.09.2013 - 13:14
|
Тала
На несколько ночей? Тут ведь как еще: имеет значение личность, характер, нравственность ушедшего в ночь. |
Ilizana |
Дата 14.09.2013 - 13:17
|
||
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5245 Регистрация: 11.09.2007 Репутация: 46 |
И правильно делает, скажит правду еще хуже будет |
||
Фараонова мышь |
Дата 14.09.2013 - 13:30
|
||
Ilizana
То есть правда такова, что от нее только хуже может быть, а так есть вероятность, что она забудет, простит?
|
||
Тала |
Дата 14.09.2013 - 13:35
|
||||
от правды будут только разборки |
||||
Ilizana |
Дата 14.09.2013 - 13:39
|
||||
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5245 Регистрация: 11.09.2007 Репутация: 46 |
Я не знаю какова правда, но она поверит только тому, чего не хочет слышать, т.е. тому, что сама уже навыдумывала. И на мой характер, не след обсуждать чью либо жизнь - публично. |
||||
Тала |
Дата 14.09.2013 - 13:41
|
||
Вот моя фраза из соседней темы про измену:
|
||
Тала |
Дата 14.09.2013 - 13:52
|
насчет обсуждения публично - так конфиденциальность же соблюдена, имена и фамилии не указаны, рассматривается только ситуация
Еще хочу сказать по теме. Муж, конечно, ведет себя, так скажем, не совсем дипломатично))) Наверно, дара нет, к дипломатии хоть какой-то. Молчанка - все-таки не лучший выход. Но и не самый плохой.. Если жена дальше будет не допускать, то, сами понимаете, решать свои половые проблемы муж пойдет точно на сторону. Как свои интимные потребности будет удовлетворять жена? Аскетизмом? Тоже походом налево? В любом случае полн отказ до хорошего не доведет. |
Ilizana |
Дата 14.09.2013 - 14:10
|
Лады, согласна, ситуация скажем так, для наглядности. Но сама тема - бесконечна, сколько людей, столько мнений, да вот в той же книге "Жили - были старик со старухой" когда дело касалось сына, это одно, когда коснулось ее, оказалось совсем другое, не простила она старику его "измену". Так что имеет ли смысл говорить об этом ? Я ведь как к этому подхожу, да и не только к этому - сама виновата. Как говорили старые, как бы не было , но от кухни и от постели мужа отлучать негоже.
|
Фараонова мышь |
Дата 14.09.2013 - 14:49
|
||||||||||||
Тала
Так они и так есть, потому что эта правда подразумевается. Тала
К сведению.
Вот именно так и говорит моя подруга, с которой разговор зашел. Но что делать, если Л. противно? Ilizana
Мы подруги, близкие друг другу люди, а тут я имен не называю, ситуация очень распространена. Тала
Терпит. Ilizana
Когда дело касается конкретно человека - да, имеет смысл.
|
||||||||||||
Тала |
Дата 14.09.2013 - 14:59
|
||
на одну.. неполную... муж ворвался туда и такой дебош у подруги учинил, всю посуду ей перебил..косяк дверной вырвал вместе со мной, когда я упиралась за него держалась и не хотела идти домой.. Больше я не уходила, чтоб такие уроны людям не наносить... личность имеет значение, конечно же. Что делать, если Л. противно... Ну, чего? Подождать, может "противность" уйдет?пропадет, или соскучится она там сильно по телу мужа, или нет. Если нет - ну не вижу другого выхода, как разбежаться и попытаться обоим быть счастливыми в других браках. Ну, пусть сама уйдет на неск ночей. К родителям? Да куда хочет и может, если может. Он не против? ДА и можно его не спрашивать Потом повозмущается, если сочтет нужным. Легко рассуждать, конечно. А вот как там она сама может поступить - вопрос. |
||
Страницы: (8) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ... Последняя » |