Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (12) Просмотр всех сообщений « Первая ... 7 8 9 [10] 11 12 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Namaste |
Дата 4.11.2013 - 09:22
|
||
Звезда Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2274 Регистрация: 21.12.2012 Репутация: 9 |
Тамара
Вот в это все и упирается... У меня тоже. Мне пришла в голову мысль. Девчонки наши разъехались, остались мы вдвоем. Теперь есть место для фантазии. Соберу-ка я все старье и сделаю уголок в стиле шебби. Есть стул резной, этажерка, круглый столик, торшер с претензией на ковку. И крошечный сервантик-горка. Все это жутко нефункциональное, старое, поцарапанное, но можно восстановить. Пошкурить-залакировать, починить... Еще найдется пара полочек под старину. И будет у меня уголок. Тумбочку покрою павловским платком. Вот интересно, зачем мне это? Но хочется. |
||
Ваша тетя |
Дата 4.11.2013 - 09:22
|
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
Namaste, у меня муж в ней работает. Я его задолбала, если честно - то шкафчик придумаю, то мебель "переставляю", то узоры на массиве "делать" заставлю. Развлекаюсь в общем.
А представляешь, как интересно программу для станка в в триД делать. Уходит в него деревяшка, а появляется - произведение искусства. Эх, жалко у меня фотки эти на ноуте. Ну если перегоню - покажу обязательно. |
Namaste |
Дата 4.11.2013 - 09:30
|
Звезда Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2274 Регистрация: 21.12.2012 Репутация: 9 |
Ваша тетя
Конечно, интересно! У нас для 3D принтера пока в основном сувенирку рисуют, и то интересно! Сейчас ваяют макеты для новогодних календарей - подложка высокой печати, а накладные детали 3D. Офигеть как смотрится! Дорого только получается, спрос будет небольшой. |
Ilizana |
Дата 4.11.2013 - 10:00
|
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5245 Регистрация: 11.09.2007 Репутация: 46 |
|
Ilizana |
Дата 4.11.2013 - 10:06
|
||
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5245 Регистрация: 11.09.2007 Репутация: 46 |
Посмотрела уроки, тут вначале надо наверное более мощный комп, нежели мой, чтобы что либо делать в этой программе, но есть и другие ведь, программы... |
||
Namaste |
Дата 4.11.2013 - 11:09
|
Ilizana
Спасибо, посмотрю. Что самое интересное - мне, по большому счету, этот стиль и не нравится, и не подходит. То есть, посмотреть со стороны - интересно, а иметь не очень-то и хочется. Но, поскольку все эти столики-торшерчики уже есть... почему бы и не порукодельничать? потом, в конце концов, и продать можно, если совсем не приживется. |
Тамара |
Дата 6.11.2013 - 18:51
|
||
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Обалденная идея! Я может тоже себе что-нибудь эдакое придумаю.... На даче. На втором этаже. Со старыми вещами напряженка.... но можно сделать чайную комнату... или спаленку с самодельной кроватью, столбиками и балдахином... Или начну что-нибудь коллекционировать.... организую полки-стеллажи... А какие у вас |
||
Ваша тетя |
Дата 6.11.2013 - 18:59
|
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
Тамара, если коллекция - то только под стеклом. Я вот на открытых полках держала своих кошек фарфоровых - мама дорогая!!! Перетирать их постоянно - это пытка. И уже удовольствия от пополнения никакого. А избавлять от пыли редко - такая грязнота выходит, в общем - никакой красоты.
А запихала под стекло, так если раз в месяц перетру. |
Тамара |
Дата 6.11.2013 - 19:45
|
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Наша тетя
Представляешь, последнее, что я коллекционировала - это календарики в школе.... потом еще свечи... еще часть сохранилась... а вообще, иногда сама удивляюсь своей неинтересности... |
Namaste |
Дата 6.11.2013 - 19:49
|
||||
Тамара
Восточную комнату. Ковры. Подушки - много-много разных-разных. Круглых, валиками, квадратных, прямоугольных... Низенький столик из старой табуретки, покрытый шалью. Кувшин какой-нибудь в углу. И валяться там с книжкой. Подушки могу сшить, если надо... я это люблю... Могу еще двух верблюдОв деревянных подарить. Стильные, но у меня не прижились. Тамара
не наговаривай на себя, грех это! Ты очень интересный человек и приятный собеседник. |
||||
Ваша тетя |
Дата 6.11.2013 - 20:18
|
Тамара, вот те раз. Ты и без всяких коллекций интересная.
А насчет стиля жилища, так лишь бы хозяину было приятно и комфортно в нем находиться. Ориентироваться на веянья моды или на мнение других людей ни к чему. Мода проходит, а чужим в нашем жилье - не проживать. |
Тамара |
Дата 6.11.2013 - 20:43
|
||
Намасте Спасибо за идею! Кстати, подушечек у меня полно... я их тоже люблю шить... и ковер восточный есть...
Леночка, ты как всегда, бесконечно мудра..... |
||
Namaste |
Дата 6.11.2013 - 21:33
|
Мне, чтобы было комфортно на 100%, нужно темное дерево, никаких покрывал-скатертей и вообще тряпок. Цветы, книжные шкафы и свет от бра.
Но, боюсь, в такой квартире мне жить придется в одиночестве... |
Ilizana |
Дата 6.11.2013 - 21:56
|
это почему же ? все приемлемо, и никакой тюли на окнах
|
Тамара |
Дата 6.11.2013 - 21:59
|
Только сейчас сообразила, что на новую квартиру беру с собой от силы десяток книг для чтения .....не хочу загромождать (захламлять -рука не поднялась написать) маленькую квартиру....Все перешли на электронные книги...
До боли жалко оставлять (еще не придумала, что с ними буду делать) собрания сочинений Диккенса и Дюма, Достоевского и Пикуля.... И еще... много всего.... Пока останутся на старой квартире.... а весной оборудую второй этаж на даче... 3 комнаты будет... и что-нибудь придумаю.... представляете - сыновьям жалко оставлять это богатство.... - ведь не оценят.... Вот, проблема всплыла... одно расстройство..... даже не могу связно объяснить..... как частичку себя теряешь.... |
Страницы: (12) Просмотр всех сообщений « Первая ... 7 8 9 [10] 11 12 |