Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Bagira |
Дата 23.09.2013 - 12:52
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Ситуация такая...моя бывшая одноклассница, назовём её Маша, как-то летом с недоумением поведала историю как она вроде как поссорилась со своей тётей.
я удивилась, потому что Маша здала тётиного перезв этом самом перездеда, искала ей квартиру, помогала . В общем, вела себя как родственница и близкий человек. К слову, тётя её старше всего лет на 11, т.е. ей где-то немного за 60. И вот Маша, давно одинокая , знакомится с хорошим мужчиной и через какое-то время, под Новый год, ведёт его знакомится с тёте, там присутствуют и другие старшие члены семьи. Маша довольна, мужчину одобрили. Об этих событиях я узнаю поэтапно,мы общаемся периодически по скайпу. А вот и само недоумение. Маша растерено рассказывает, что повод для ссоры какой-то странный, ей неудобно даже рассказывать, голос у неё растерянный. Короче, в один из дней у Маши в гостях были её мужчина и тётя. И слышит она странный разговор в прихожей , сама закопошилась в комнате. Тётя настойчиво приглашает его одного, этого мужчину, к себе в гости. Так и говорит" Приходи без Маши, она занаята часто, а мы кофе попьём". Мужчина как-то отшутился. Маша, удивилась, но решила, что не так поняла,и вообще ей померещилось. Стоит ли говорить , что ситуация повторилась, тут уж Маша поговорила с любимым, они посмеялись, но вместе она их больше не приглашала, а сама тётя стала с Машей холодна, едва зоровается при встрече. Да, мужчине где-то 52 года. Дальнейшего развития событий не знаю, Но Маша с мужчиной так и вместе на данный момент. Но у меня один вопрос? Что это было с тётей? |
Ваша тетя |
Дата 23.09.2013 - 13:25
|
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
Bagira, может быть и не было никакого криминала? Тетя могла так неуклюже благорасположение показать, а то, что на племянницу теперь косо смотрит, так, возможно, обиделась на нее, потому что она какую-то нехорошую подоплеку увидела.
|
Bagira |
Дата 23.09.2013 - 13:30
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Тал Маша и сaма так подумала в первый раз. Но второй раз показал, что она настойчиво звала именно его одного, ни разу им не сказала- приходиТЕ в гости.
дело в том, что и мужчина заметил, что она именно с какой-то другой целью его звала. И звала тогда, когда Маша не должна была бы слышать. Тётушка, Маша тёте ничего не сказала о своих подозрениях |
Ваша тетя |
Дата 23.09.2013 - 13:39
|
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
Bagira, может быть кавалер подозрительным показался, прощупать, так сказать, хотела?
Или думаете - отбить? |
Bagira |
Дата 23.09.2013 - 14:05
|
||
вот и она с такими глазами мне рассказывала , хочешь верь, хочешь-нет |
||
Тала |
Дата 23.09.2013 - 14:34
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Отбить - не знаю. Я не знаю эту тетку совсем)
Что может быть? Мужчина ей симпатичен, она рада с ним пообщаться потрындеть, а с Машей "во фронтах". поэтому действует так, не совсем корректно, не из плохих побуждений. Мол, заходи, когда скучно и свободен. А может и прощупать, но это вряд ли, потому что для Маши она счас стараться не будет |
Bagira |
Дата 23.09.2013 - 14:39
|
Дело в том , что тётя всегда жила от Маши далеко, после этого случая другая их общая родственница из тобшего с тётей города рассказала Маше, что и её мужа тётя звала в гости исключительно одного.
Сама тётя выглядит моложаво, стройная, я на фото видела. Мне пришло в голову одно об3яснение...до этого они с Машей много времени проводили вместе, а тут...отношения , естественно реже стали видиться. Может это такой способ разлучить, что Маша возвернулась ,а то тёте скучно стало |
Bagira |
Дата 23.09.2013 - 14:40
|
||
Так нет, Талусь, не были они до этого случая во фронтах, совсем наоборот-типа подружки были |
||
Нафиктити |
Дата 23.09.2013 - 14:42
|
||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1720 Регистрация: 29.03.2012 Репутация: 6 |
Ты знаешь, был у меня как-то момент когда я задумывалась об уводе мужчины. И я для себярешила, что если это "мой" мужчина и мне без него не жить, то , наверное, меня бы не остановили абсолютно никакие соображения морали. Может у тети был такой момент? Племяшка себе и и лучше найдет! А мне старой перешнице куда деваться? Такой мужик! Ох...дилемма.... |
||
Bagira |
Дата 23.09.2013 - 14:45
|
||
не, ну если и мужик туда же, тогда -да,тут уж не удержишь а если он не согласен ? |
||
Нафиктити |
Дата 23.09.2013 - 14:59
|
||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1720 Регистрация: 29.03.2012 Репутация: 6 |
Каков подлец! Где-то в индийских легендах я с удивлением обнаружила такое интересное завихрение древнеиндийской мысли. Один мужик стоял в костре на одной ножке и читал молитвы. И дочитался до того, что чуть не стал Богом. Тогда боги растерялись и послали к нему женщину, она стала к нему недвусмысленно приставать, а он ни в какую. Тогда боги возмутились и приговорили его жить с этой очень красивой женщиной и выполнять любые ея желания. То есть - отказать женщине считается бОльшим грехом, чем прервать молитву. Не встревай меж ими, они сами разберутся, а ты только виноватой будешь |
||
Bagira |
Дата 23.09.2013 - 15:20
|
||
нееет, я никогда не встреваю. для меня как и для Маши такая ситуация дика, поэтому мне интересно, каковы мотивы? Что, тётя эта решила что Машин мужчина мечта всей её жизни и решила себе забрать? И так с каждым мужем своих родственников? Типа, а вдруг это ОН? |
||
Тала |
Дата 23.09.2013 - 15:26
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
можно полюбопытствовать, сколько тете лет, и сколько мужчине?
|
Нафиктити |
Дата 23.09.2013 - 15:27
|
||
Не, ну согласись, всех попробовать тоже интересно, Будет что в жизне вспомнить |
||
Bagira |
Дата 23.09.2013 - 15:31
|
Тал, ему где-то 52, ей около 60, а Маше 51
|
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 |