Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Светланка |
Дата 4.07.2004 - 01:14
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1258 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: 10 |
Мой организм требует беременности. Он отдельно от моего сознания требует плодиться и размножаться. Но, имея двоих, причем и мальчика и девочку, я больше не хочу иметь детей. Более того, у двух прабабушек были двойни, так что я не хочу вдвойне.
Я понимаю, чувстую, что природа меня создала для размножения. Из возможных проявлений женщины я лучше всего приспособлена к беременности и родам. Где-то видела цифру: по статистике, каждая четвертая пара сейчас имеет проблемы с зачатием ребенка. Многие прибегают к помощи суррогатной мамы. Вот я и подумала, могла бы я стать суррогатной мамой? Выносить беременность и родить - это вполне возможно. Но смогла бы я отдать ребенка и никогда его больше не видеть? И не кормить грудью? Возможно, для очень близкой женщины.... не знаю. Как-то спросила супруга - он ответил категорическим отказом. Не хотите ли ответить на такой, слегка абсудный, вопрос? |
Рыжая блондинка |
Дата 4.07.2004 - 01:38
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 15.02.2004 Репутация: нет |
Я бы не шмогла бы...нет...
мой организм ксати тоже беременности требует, нравица мне блин это состояние, несмотря на некоторые его минусы....но суррогат-НЕТ НЕ СМОГУ ОТДАТЬ, НЕТ! |
Феникс |
Дата 4.07.2004 - 03:06
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 27.03.2004 Репутация: нет |
Однозначно нет.
А вот себе вторую ляльку бы родила. |
клюковка |
Дата 4.07.2004 - 08:13
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 880 Регистрация: 27.06.2004 Репутация: 11 |
мне такая ерунда даже в голову не приходила!
другие пусть делают что хотят, а я уж как нибудь без этого проживу! |
Тала |
Дата 4.07.2004 - 15:59
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Я ответила, что для близкой родственницы или подруги смогла бы, помочь близкому человеку, в безнадежье иметь детей, и чтобы самой потом принимать активное участие в жизни малыша.
Мне тоже крайне нравится состояние беременнности. Чувствовала себя чудесно, и не ведала, что такое токсикоз. Правда сами роды, это стресс, но ведь это быстро, относительно быстро. Родить, и отдать так, чтобы и не видеть, не знать, я бы не смогла. |
Пол-ночка |
Дата 4.07.2004 - 16:25
|
Весёлый колокольчик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1780 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 15 |
а мне такие мысли в голову приходили.Для близкой подруги или родственницы-смогла бы,тем более,что беременности переносила очень легко;главное-знать,что ребенка любят,что он желанный,что ему хорошо.Я однажды у своих дочек это спросила,отдельно у каждой.Одна ответила-смогла бы для сестры,а другая-у меня и так слабое здоровье,дай бог для себя одного родить.Вот такие разные дочки у меня.
|
Lunae Ortus |
Дата 4.07.2004 - 17:48
|
figlia adulta Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 |
Не знаю,как можно отдать своего ребёнка...потом наблюдать,как твоё дите называет чужую тетку своей мамой,а тебя тётей...
|
Пол-ночка |
Дата 4.07.2004 - 17:53
|
Весёлый колокольчик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1780 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 15 |
Алён,ну так у тебя еще и нет детей.а когда уже полный комплект?и вдруг-случайная беременность?и не хочешь убивать?и случай подходящий-близкая родственница(подруга)мучается и не может родить?
|
Тала |
Дата 4.07.2004 - 17:53
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Какая разница, кто записан его мамой.. Лишь бы ребёнок был счастлив.
Но в реале я не представляю, как это, если честно. |
Lunae Ortus |
Дата 4.07.2004 - 18:01
|
figlia adulta Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 |
Поночка ,чтобы не было комплекта,надо головой думать..21 век на дворе.
Если залечу,значит такое моё наказание за то,что думала не головой,а другим местом. И вообще,без мат.основы,детей не заведу... |
Тала |
Дата 4.07.2004 - 18:14
|
Я так и представила, как ты размеренно планируешь:"Так, теперь я куплю ещё это и это, потом рожу.. Ой, нет , ещё это забыла! А теперь ещё вот это потребовалось!"
Вот нам уже немало лет, и у нас много чего нет. (К тому же запросы всё время растут у всех.) Но представить, что у меня до сих пор не было бы сына!! Сын ни разу не упрекнул нас: зачем вы меня родили!! У вас же еще нет вот этого и вот этого!" Живем и находим радости! Вместе!! |
Lunae Ortus |
Дата 4.07.2004 - 18:18
|
||
Тала ,гы..я ,наверное,слишком разбалована,но хуже ,чем я ,мой ребёнок жить не будет...
А достаток определяется такой покупкой? |
||
Тала |
Дата 4.07.2004 - 18:21
|
Всё очень относительно, Алён. Покупки бывают очень и очень разные. От миксера до катера
|
Пол-ночка |
Дата 4.07.2004 - 18:30
|
Алёна,ты просто не так меня поняла.Вот Светланка пишет же-у нее комплект-двое детей,больше она не хочет(вернее-не может себе позволить).И что делать при случайной беременности?С тобой трудно разговаривать на такие темы,потому что ты еще не знаешь,что такое страх залететь,а он женщину сопровождает всю жизнь,несмотря на все современные средства предохранения.Не будь такой самоуверенной-вроде того-со мной такого просто не может случится.В жизни бывает всякое .Как говорится-от сумы да от тюрьмы не зарекайся.
|
Тала |
Дата 4.07.2004 - 18:49
|
Да, 100% предохранения пока ещё не придумали, кроме чая вместо секса..
|
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений [1] 2 |