Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (10) Просмотр всех сообщений « Первая ... 4 5 6 [7] 8 9 10 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Derzik |
Дата 30.06.2016 - 21:52
|
||
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 21.06.2016 Репутация: 2 |
Даже чересчур критическое... Есть два потенциальных, не против со мной встречаться, идеальные парни, не пьют, не курят, но скучныееее, не поговорить ни о чем вообще, душа не лежит к ним у меня. А друзья, видя как я ворочу нос от них, говорят, что я "зажралась"... |
||
Тала |
Дата 30.06.2016 - 23:43
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Почти идеальные - потому что идеальные всё-таки не скучны до занудства))
Вообще одиночество - очень неплохая вещь - если ты со всем вполне справляешься одна-сама. А вот если жить без партнера реально в тягость - то какая уж тут прелесть одиночества? Так, отдельно взятые плюсики. |
Тамара |
Дата 1.07.2016 - 17:07
|
||||
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Дерзик, как я тебя понимаю... К твоему списку можно было бы добавить еще кучу пунктов... Я столкнулась с этой проблемой (одиночества) в 48 лет - когда стала вдовой... И пришла к такому же мнению, как и ты... И меня очень устраивает моё нынешнее положение - живу одна, с любимым мужчиной вместе работаем и иногда встречаемся на моей территории... Но я уже прожила жизнь, у меня взрослые дети... и я могу себе это позволить. А тебе, желаю наслаждаться/получать удовольствие от одиночества.... но... при этом активно искать новых друзей мужского рода для семейной жизни...
Что здесь можно сказать... Мне кажется, надо попытаться поработать в этом направлении. Для начала выяснить, чем интересуются парни, их увлечения и т.д. И попробовать самой заняться тем же (пусть даже стать футбольной болельщицей, например) и научиться получать от этого удовольствие. И чтоб что-то получилось, надо вначале сделать над собой усилие... По крайней мере, у тебя есть материал , с которым можно работать - целых два парня! без вредных привычек. А лучше придумать новое увлечение/занятие, интересное для вас обоих, которое вас сблизит...Глядишь, в процессе общения чувства появятся... Я понимаю, что это легче писать, чем сделать.... но надо пробовать. И всё обязательно получится. ЗЫ. Очень хорошо, что ты рассталась с пьющим молодым человеком. |
||||
Bagira |
Дата 4.07.2016 - 10:28
|
||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Дерзик,ярмо сбросила, да не любила) по твоим словам. и зачем мучиться Но даже если и любила-пьющий вообще не стОит расматривать, это опыт мой говорит. на фиг надо, всё равно расставание неизбежно будет |
||
Derzik |
Дата 4.07.2016 - 18:46
|
||||
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 21.06.2016 Репутация: 2 |
Уже пыталась, да не мое оказалось. А себя пересиливать, ломать снова не стану. Надоело. Да и в 32 года уже лучше не ломать себя, а научиться воспринимать себя такую, какая есть.
То, что не любила я его, я поняла только, когда рассталась... |
||||
Bagira |
Дата 4.07.2016 - 19:16
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
ясно) да,когда не знаешь что такое любовь не видишь разницы. а иногда думаешь, что не любишь, а потом бац-сюрприз.
это после расставания некоторых накрывает . Если любовь действительно,и судьба, люди останутся вместе всё равно. всё-таки я решила, что надо с избранником раставаться на время чтобы в чувствах разобраться,да и понять- нужны ли отношения эти, конкретные. Хотя, всё так сложно...когда вдруг понимаешь, чтo жить без человека не можешь,no это тоже ещё не гарантия счаться в отношениях) |
Тамара |
Дата 4.07.2016 - 19:33
|
||
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Да, конечно. Это ты правильно написала - ломать себя не нужно ни в коем случае.. Но только тогда остается ждать - когда встретится твоя вторая половинка. И надеяться, что это непременно произойдет. По крайней мере, я это тебе искренне желаю. |
||
Derzik |
Дата 4.07.2016 - 19:41
|
||||
Спасибо! Я в этом уверена, что обязательно встречу свою половинку! |
||||
Лючия |
Дата 4.07.2016 - 20:34
|
Dies diem docet Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 |
Всю тему не читала, но строго по сабжу - одиночество - страшная вещь, в нем нет и не может быть плюсов. Впрочем, человек живуч невероятно - как таракан - привыкает и к этому...
|
Bagira |
Дата 4.07.2016 - 21:48
|
Лючия, человек будет чувствовать,что одинок, если внутри чувствует одиночество и пустоту,даже если народ вокруг ,и будет страдать от этого.Так я чувствую
А можно получать удовольствие от уеденения,которое многие считают одиночеством. Проверено. я нуждаюсь в уединении и получаю от этого удовольствие. |
Derzik |
Дата 4.07.2016 - 22:07
|
||
Одиночество бывает не у каждого человека. Который приходит домой в 19- 20 ч вечера, до сна успевает только приготовить ужин, посмотреть фильм или почитать интересную книгу, пообщаться по интернету с друзьями или увидеться в реале, поухаживать за своей внешностью - у него одиночество отсутствует напрочь, тк ему места нет в его насыщенной событиями жизни. А который приходит домой и до сна ходит от угла до угла, не зная, чем занять себя - у него одиночество заполняет его жизнь. |
||
Лючия |
Дата 4.07.2016 - 22:19
|
||
Dies diem docet Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 |
Это самый страшный вид одиночества - когда вроде бы и народ вокруг, и постоянно чем-то занят и вроде бы жизнь событиями насыщена под завязку, а от всего этого тошно и выть хочется потому как нет человека среди этой толпы, с которым не то что поговорить, просто посидеть помолчать можно, не заботясь о необходимости "держать лицо"... Уединение не равно одиночеству, потому как оно добровольно-временное, как правило. |
||
Bagira |
Дата 4.07.2016 - 22:56
|
||
Уединение не равно одиночеству, потому как оно добровольно-временное, как правило. да, это разные вещи. Но я долго была одинока после развода, пыталась найти человека, но всегда уходила, было всё не те. и я добровольно выбирала одиночество, это не было уединением. И я со стороны сейчас вижу в одиночестве плюсы и стремллюсь иногда к этому состоянию комфорта
Люч, у меня рядом сейчас человек, перед которым не надо держать лицо, это всё равно не то, или временно чувствуется как-будто то-спасение от чувства одиночества И я поняла одну важную вещь, единственный человек с кем мне можно ", просто посидеть помолчать можно, не заботясь о необходимости "держать лицо"..." -это для себя я сама |
||
Сандерс |
Дата 5.07.2016 - 00:48
|
Ветеран Броуновского Движения Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1169 Регистрация: 6.05.2015 Репутация: 25 |
Одиночество, которое вы выбираете сами, ничто по сравнению с одиночеством, которое вы вынуждены принять ради чего-то или кого-то. Когда есть выбор, то это ещё не одиночество, ибо быть одним ещё не значит быть одиноким.
|
Derzik |
Дата 5.07.2016 - 07:24
|
||
Аналогично! Это я поняла только, когда стала жить одна. |
||
Страницы: (10) Просмотр всех сообщений « Первая ... 4 5 6 [7] 8 9 10 |