Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (5) Просмотр всех сообщений « Первая ... 2 3 4 [5] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ваша тетя |
Дата 25.10.2013 - 11:08
|
||||||
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
Невозможно знать всего. Даже самым большим интеллектуалам. Мы ж тут все и собрались, чтобы кругозор расширять, мнение других хороших людей узнавать, не?
А это все не одно и то же?
Грубости не лю. Ты не созрела для ответа на вопрос? Я прям не знаю, что думать. Воображение разыгралось в пошлую сторону - Партия ложится в постель третьей и помогает любить, как может. А 4-го шашлыки жарить станем - ибо выходной. |
||||||
Ваша тетя |
Дата 25.10.2013 - 11:09
|
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
Namaste, вот точно! В Белоруссии люди очень и очень хорошие! Верно подметила. Нам бы таких...
|
Нафиктити |
Дата 25.10.2013 - 11:47
|
||||||||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1720 Регистрация: 29.03.2012 Репутация: 6 |
Ну да, наверное ты права. "Как здорово, что все мы здеся сегодня собрались."
И я не лю. Но терплю, потому что лю.
Н-да, воображение у тебя раыгралось Речь -то шла о любви между детьми и родителями. Даже боюсь представить, что может партия тут......
Эка напугала. А мы будем и 4 и 5, и 6 и 7! Шоб всем было! У Софы каникулы |
||||||||
Страницы: (5) Просмотр всех сообщений « Первая ... 2 3 4 [5] |