Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Bagira |
Дата 22.10.2013 - 19:18
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Стою я тут на платформе во время поезки в Питер, жду электричку.
Подходит в кассу женщина средних лет и довольно спокойным голосом просит позвонить на станцию на платформе которой, на скамеечке, она забыла сумочку. а в ней все документы, паспорт ну и.т.д.Только с покупками авоську прихватила... не уверена что всё благополучно разрешилось, но она пошла встречать поезд, прибывающий с той станции. были у вас такие серьёзные потери? |
Mikonaya |
Дата 23.10.2013 - 01:06
|
Unregistered |
у меня муж как то барсетку с документами потерял,потом парень позвонил говорит нашел-верну за вознаграждение,ну муж ноги в руки,деньги взял и поехал меняться...с тех пор барсеток и сумочек ему не покупаю,а документы у себя храню
|
|
Bagira |
Дата 23.10.2013 - 16:51
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Я сама ничего по-крупному не теряла,а одна приятельница делала уборку дома иыкинула мешочек с золотом на помойку-не нашла. Там были все её золотые украшения.
Племянник лишился своего портмоне в Праге этим сентябрём. Пришёл выпить кофе, повесил куртку на спинку стула,кошелёк был во внутреннем кармане. Ну и результат- куртка есть, а кошелька нету, украли. Оказывается Прага криминалный город |
Елена |
Дата 23.10.2013 - 17:39
|
Цветок жизни Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 |
Да везде воруют!!!!! У Сереги портмане вытащили в метро-сам виноват! Со всеми правами...потом мужик позвонил, типа 500р гони, документы отдам. А мой говорит, да пошел ты...я уже за 250 р новые права заказал, а там и на трактор и на лодки...короче на 300 р сговорились.
в тему: Хельсинки. Наши дни. Центр. Один из самых обыкновенных подъездов в районе Тёёлё. Доска объявлений перед выходом на улицу: "20 евро. Найдены в подъезде между 1 и 2 этажом 11 сентября в 18.30". |
Тала |
Дата 23.10.2013 - 17:41
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
я тоже ничего по-крупному не теряла. Это по двум причинам - обычно не хожу без охраны, и не кладу деньги или документы в сумочки или задние карманы. Только в передние, нагрудные, и сумка на ремне в дороге - впереди. Перчатки однажды оставила. в магазине.
У мужа в метро вытаскивали из сумки мини-компьютер. В первых и последних вагонах нежелательно ездить, но он уж запрыгнул, куда успел, и вот.. вообще у мужа есть россомашья привычка недозастегивать наспех замки. А вот у дисциплинированной мамы не один раз на рынке разрезали сумку. она как начнет искать подешевле и рассматривать качество вещей - про остальное забывала, видимо. вообще она очень увлекающийся и азартный человек. как сосредоточится вся на одном, всё, остальное отошло на задние планы. |
Елена |
Дата 23.10.2013 - 17:48
|
Цветок жизни Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 |
Кольцо любимое потеряла в санатории, даже знала где, написала объявление-фиг отдали. Проехала и новое такое же купила. Сумки 2 раза резали, первый раз полмиллиона украли, копила ребенку на школьные наряда, ревелааааа ( это когда мы все миллионерами были )
Дочка приятельницы фотоаппарат на корабле оставили, Рита потом его из Хельсинки привезла |
Bagira |
Дата 23.10.2013 - 19:02
|
У сестры дв в Питере свистнули кошелёк на станции метро, там и местный документ был, так его подкинули , через несколько месяцев спросила у дежурной- вернули.
У меня для Питера отдельный кошелёк, беру только самое необходимое для поездки, никаких ненужных карт. Один раз у меня перед отьездом сюда кошелёк украли из сумки, но он без денег был, мелочь небольшая. А у т. Ирочки в середине 90-х всю пенсию украли в Гостином Дворе, плакала очень |
Лакота |
Дата 23.10.2013 - 19:52
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 581 Регистрация: 31.01.2013 Репутация: 11 |
Я потеряшка, но странная.
В 1999 году, летом, собралась за покупками в столицу. А погода была странная - почти каждый день в течение 2 месяцев грозы и ливни. У нас даже трагедия случилась, когда народ рванул с праздника пива, спасаясь от ливня, в ближайшее метро и в давке погибло более 50 человек. Так вот набралась я покупками подзавязку, ковыляю потихонечку к общественному транспорту и начинается гроза и проливной дождь. А так как трагедия в метро была недавно, не тороплюсь и промокаю насквозь просто. Приезжаю в квартиру знакомых, переодеваюсь, высушиваюсь, достаю кошелек, а он насквозь мокрый и купюры тоже. Деньги тоже посушила и засунула на дно сумки, а в портмоне положила только на проезд и упаковку валидола с одной таблеткой. А портмоне - в задний карман джинсов. По дороге на вокзал меня обчистили юные карманницы. Обнаружила пропажу возле ж/д касс, когда надо было платить за билет. Кассирша даже испугалась, когда я начала истерически хохотать, представив лица карманниц, обнаруживших в пухлом портмоне одну мелкую купюру и таблетку валидола. |
Нафиктити |
Дата 24.10.2013 - 07:00
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1720 Регистрация: 29.03.2012 Репутация: 6 |
А у меня один раз была при себе крупная сумма денег.....
И в автобусе, прямо на входе, карманница вытащила кошелек. я сразу догадалось: она меня толкнула и ручка выпала. Иду домой расстроенная. Пришла, а вся сумма в кармашке сумки лежит, в кошельке только мелочь была... |
Namaste |
Дата 24.10.2013 - 11:29
|
Звезда Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2274 Регистрация: 21.12.2012 Репутация: 9 |
А у нас в 92 году квартиру обокрали, пока мы на даче были. Замок вскрыли и сперли все ценное, что смогли найти - мои золотые сережки, которые родители на 18 лет подарили, обручальное кольцо (я решила на дачу не брать, чтобы на грядках не потерять), две бутылки водки и банку кофе. Больше ничего не было. Еще сперли баночку из-под чая, в которой я хранила крупные пуговицы от пальто - детям играть, крупные безопасно, не проглотят. Баночка плохо открывалась, видимо, решили, что там золото гремит, кольца-ожерелья. Я бы последние сережки отдала, чтобы посмотреть на их рожи, когда они эту банку открыли.
|
Лела |
Дата 25.10.2013 - 21:51
|
Unregistered |
а мне снится часто, что кошелек с крупной суммой теряю, или воруют у меня. Противные сны.
|
|
Bagira |
Дата 25.10.2013 - 21:56
|
Лела, а крали когда-то?
|
ALEKS21 |
Дата 23.02.2018 - 16:26
|
Unregistered |
нет не было, ничего подобного нигде не оставлял
|
|