![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (2) [Все сообщения] 1 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Танка |
![]() |
![]() Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 ![]() |
Вот есть такие темки (слова и поступки), которые незамедлительно вгоняют мужскую особь
![]() ![]() Какие-такие вещи, на ваш взгляд, отталкиваясь от опыта, ни в коем случае НЕЛЬЗЯ обсуждать с мужчиной, при мужчине, невдалеке от мужчины..? Дабы не разбередить нежную душу. ![]() "Красная тряпка": - половая состоятельность (самостоятельность ![]() - проф. пригодность; - "подкаблучничество" ("выкаблучивание" как раз можно!); -.... ещё? |
Lunae Ortus |
Дата 6.07.2004 - 01:30
|
![]() ![]() figlia adulta ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 ![]() |
Вах,ну тут я спец ...доводить до белого каления
![]() ![]() ![]() |
Танка |
Дата 6.07.2004 - 01:33
|
![]() Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 ![]() |
Алён, давай!
![]() ![]() Токмо мы их во благо перекуём, на оралы. ![]() Что такое, мол, хорошо и что такое - плохо? Определимся сейчас. а потом - рот на замок, под шесток и МОЛЧОК. ![]() |
Lunae Ortus |
Дата 6.07.2004 - 01:39
|
![]() ![]() figlia adulta ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 ![]() |
А на каждого чела(мушшшину) конкретный рецепт.
![]() ![]() ![]() ![]() |
Infuzoriya-tufel'ka |
Дата 6.07.2004 - 01:50
|
||
![]() Главный политолог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 27.05.2004 Репутация: нет ![]() |
всё это вызывает "белое каление" у мужиков с комплексами, а те кто не закомплексован сами над этим будут подшучивать. Вон у меня любимая шутка: -Как дела? -Как у арбуза? -то есть? -Ну округляюсь и хвостик сохнет ![]() ![]() ![]() |
||
Танка |
Дата 6.07.2004 - 02:00
|
Инф, мне кажется, возможность отшутиться напрямую зависит от наличия чуйства юмора и количества "добалдина" в крови.?
Да и "наезды" по-разному от разных людей /степень родства/ воспринимаются. ![]() |
Танка |
Дата 6.07.2004 - 02:02
|
||
Не, Алён, есть общепринятые (и не зря!) табу. Например, нехолясо обсуждать с малознакомым мужчиной его работу и количество денег... того и гляди, белое каление спрогрессирует... ![]() |
||
Lunae Ortus |
Дата 6.07.2004 - 02:09
|
||
Танка ,c малознакомым всё можно. ![]()
Да? ![]() ![]() ![]() |
||
Lunae Ortus |
Дата 6.07.2004 - 02:10
|
Танка,а всё-таки ,от приведенного вами примера,он может и побесится,но до белого каления вряд ли дойдёт
![]() |
Светланка |
Дата 6.07.2004 - 02:13
|
![]() ![]() Управляющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1258 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: 10 ![]() |
Мне стыдно, но после 15 лет супружеской жизни, я продолжаю доводить иногда супружника до белого каления, причем в прямом смысле, он когда злится - бледнеет, а глаза совсем белесые становятся - жуть.
Но это неправильно, совсем неправильно, по многим причинам, и я стараюсь такого не повторять, но иногда, увы, бывает. И писать, почему я это делаю, и на какие темы - не буду. Нечего отрицательным опытом делиться. Я себе скидку делаю на гормончики, в середине цикла, когда яйцеклетка выходит из яичника, я жутко возбужденная, если соображаю, в чем дело - откровенно предупреждаю, что сегодня меня не злите, если не успеваю сообразить - кто не спрятался - я не виновата. ![]() |
Infuzoriya-tufel'ka |
Дата 6.07.2004 - 03:04
|
||||
![]() Главный политолог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 27.05.2004 Репутация: нет ![]() |
дело не "в отшутиться". если человек воспринимает себя не через чур в серьёз, то никто никогда и не попытается доводить его до белого каления. Кстати, смотри мою подпись
100% |
||||
клюковка |
Дата 6.07.2004 - 08:39
|
![]() ![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 880 Регистрация: 27.06.2004 Репутация: 11 ![]() |
я умею доводить. я могу довести до белого каления любого. дар, наверно. во-первых, я не предсказуема, а мужчины этого на дух не переносят. во-вторых, я легко могу начать простой разговор о той же зарплате, невинный разговор, так, что это будет "разговор ни о чем" , но мои последующие вопросы частенько заставляют мужчину почувствовать себя слабым. а я всего лишь рассуждаю. но мужчины действительно очень щепетильны!!!
![]() пример. у жены с мужем полное разделение собственности. жена работает, выдается праздничный денек, когда можно отдохнуть или поработать. она выбирает поработать, потому что ей необходимо одеваться, краситься и т.д., а не только есть. муж в ярости - она не захотела провести выходной с ним. объясняешь ему ситуацию - бесится еще больше: ты что, хочешь сказать, что я мало зарабатываю? нет, он зарабатывает нормально! но он только кормит. значит на все остальное приходится зарабатывать самой, даже если это бесит мужа и очень тяжело физически. типа, денег я тебе не дам, и заработать тоже не дам. фактически в этой ситуации мужчина пытается сделать из женщины рабу и обижается, если ничего не выходит. с подкаблучничеством совсем смех! мы с мужем в сочах отдыхали, нас пригласили на шашлык. вызвался сам - типа, не женское это дело, а я не подкаблучник, чтобы бабу слушать. я ему грю - лук кольцами режь. мне виднее, я ж мужчина! в итоге мужчина, к которому мы приехали на дачу, накалывая шашлык на шампуры, ошарашено спросил, какого хрена, лук кубиками порезан. я ржала, а муж обиделся, но с тех пор шашлык делаю только я. а муж теперь ходит рядом и командует, т.е. и здесь себя нашел. ну, насчет "сохнущего хвостика" ![]() нет, ну я щас до икоты... вчера шиагру предложила приобресть... ![]() фраза: - с тобой, как на фондовом рынке - только 1% сделок из 100, удачный. я плачу! до икоты! ![]() |
Прохожий |
Дата 6.07.2004 - 14:54
|
![]() Просто прохожий, ни на кого не похожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 ![]() |
Мдаааааа..... темка......
Соревнование "кто лучше умеет ухудшить семью" Конечно, все мы не ангелы, но выпендриваться своей стервозностью и способностью гадить - это уж слишком! Зато понятно, что тема наподобие "кто умеет лучше избежать конфликта" - явно не для здешней аудитории.(Светланка - это не про тебя) |
Тала |
Дата 6.07.2004 - 18:04
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Прохож,
![]() ![]() ![]() Ну, для моего мужа табу - если я закрою перед его носом дверь. Низзя. Белое каление будет. Для меня табушные слова - "собирайся к матери, отдохни", мне и дверь закрывать не надо, одни эти слова и я в ярости, и.. закрываю перед ним дверь!! Давно уж мы так не делали. Наигрались. ![]() В общем, Алена права - такие фишки-табу у каждого свои. А вааабще, с мужчинами лучше говорить о машинах, футболе, их работе и рыбалке, причём клёво подковавшись, (а то тоже выведешь из себя ![]() ![]() |
Амур |
Дата 6.07.2004 - 18:47
|
![]() ![]() Хранитель Печати Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 ![]() |
Как то на спор,на работе,я довёл одного сослуживца до белого каления и при этом не говорил ни слова и ничего не делал,а только смотрел на него не мигая и улыбаясь при этом....
![]() |
клюковка |
Дата 6.07.2004 - 18:48
|
![]() ![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 880 Регистрация: 27.06.2004 Репутация: 11 ![]() |
Прох! вот по тебе я скучать совсем не буду!
![]() злой ты! ![]() |
Прохожий |
Дата 6.07.2004 - 19:55
|
||||
![]() Просто прохожий, ни на кого не похожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 ![]() |
Гыыыыыыы! Добрая ты наша
|
||||
Тала |
Дата 6.07.2004 - 20:00
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Уметь это одно. Но сколько раз пользуется?
Меня, например, она ещё ни разу до белого не довела ![]() |
Амур |
Дата 6.07.2004 - 20:34
|
||
![]() ![]() Хранитель Печати Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
welder |
Дата 6.07.2004 - 20:51
|
![]() ![]() фулюган ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1882 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: нет ![]() |
Чего то меня опять на песни потянуло.Вам же русским языком Алегрова пела про именно это качество.
А вы тут собрались вечерком и давай обсуждать как и сколько и за что сильнее "ущипнуть". Не порядок это.меня только один вид этот темы вывел из себя,придётся тушить пожар души ![]() |
Тала |
Дата 6.07.2004 - 20:58
|
Нет, понимаете: Тема про то, чего не следует делать и говорить, чтобы не вывести его из себя. И посему полезная. Мне кажется, просто название как бы гротескное.. Прочтите повнимательнее конец первого поста Танки здесь.
|
Infuzoriya-tufel'ka |
Дата 6.07.2004 - 22:02
|
||
Он просто испугался, что на след. стадии будет сексуальная агрессия ![]() ![]() ![]() |
||
starx |
Дата 7.07.2004 - 21:11
|
![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: нет ![]() |
Из всего здесь услышанного вынес следующее: довести до белого каления можно только близкого человека, которого более-менее знаешь. Случайного попутчика в поезде, к примеру, "неудобными " вопросами вывести из себя вряд ли удастся. Он быстрее разозлится на наглое бесцеремонное поведение.
Отсюда вывод: человек, доводящий другого, стремится скорее утвердится в собственных глазах, нежели заставить это сделать оппонента. Так что, у кого больше комплексов, это еще тот вопрос. ![]() |
Nabie |
Дата 9.07.2004 - 00:03
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: нет ![]() |
Мэня не льзя довести.Почти.Но если меня пощикатать меж пальцев ног то могу расердится.Но меня не кто не щикочет там.
|
Прохожий |
Дата 12.07.2004 - 10:14
|
||||
А еще и в дыню можно схлопотать. А доводя близкого человека, заранее известно о пределах собственной безопасности.
![]() ![]() ![]() И как правило любят доводить те, у кого не хватает ума утвердиться более легитимным способом. |
||||
Аврора |
Дата 13.07.2004 - 00:08
|
||
![]() ![]() Свежая прохлада утренней зари ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 ![]() |
Ты уверен? ![]() Если все так заранее известно, так почему так нередки случаи, когда мужья, доведенные до "белого каления" во время склок, нечаянно или намеренно убивают своих жен, используя первое попавшееся под руку средство, ножи, тяжелые предметы, а если ничего не попалось - то делают это голыми руками? Или ты ничего не слышал об этом и в прессе, в криминальной хронике об этом ничего не пишут? |
||
Танка |
Дата 13.07.2004 - 02:42
|
Ну, и не поняла я ничего...
![]() И зачем это кого-то доводить? ![]() Могу - не значит "хочу", будем отталкиваться от этого. ![]() Мужчина - дрругой вид. Мы вот определились, что НЕ НАДО с женщиной говорить о детях. Не полезно. Закопает живьём. Никакие доводы, рассуждения, примеры не помогут. Кирдык! ![]() О мужьях с женщинами не надо... Послушать можно, с сочувствием и содроганием. Комментировать - вредно. ![]() Принижать женчину до уровня плинтуса нельзя! ![]() Ну и т.д. Тааак. А мужчины? В стороне? Я вот поняла, что ЕЩЁ не полезно с мужчиной МАМУ обсуждать. Евонную. То есть никакого негатива! ![]() ![]() |
starx |
![]() |
||
![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: нет ![]() |
Гы ![]() ![]() |
||
Амур |
Дата 21.07.2004 - 19:06
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |