Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (259) Просмотр всех сообщений « Первая ... 212 213 214 [215] 216 217 218 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Тала |
Дата 23.11.2014 - 17:24
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
ну, ни пуха, ни пера!!
пожелаю тебе быть очень объективной. |
Тамара |
Дата 23.11.2014 - 21:25
|
||
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Вообще, это весьма нетипичный случай... В Новосибирском ГУ всегда была сильнейшая физико-математическая школа..... не хуже Баумановского... и "случайных" дипломов там не бывает - чтоб там удержаться и его закончить нужно иметь определенное количество серого вещества... и этого количества обычно бывает достаточно, чтоб после окончания не идти в секретарши..... |
||
Тамара |
Дата 23.11.2014 - 21:33
|
||||
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Балдю от ваших дохлых божьих коровок и божьих коров с бантиком на рогах.... Не соскучишься.... Лен, жюльен, надеюсь, с грибами? (с курицей не люблю... ) А мясной рулет с черносливом и картошкой-фри - это круто! |
||||
Тала |
Дата 23.11.2014 - 21:49
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Да. А я еще люблю салат "Галатея". Там тоже курица (или говядина) с черносливом, грецк орехи или грибы, жарен лук, сыр, яйца, все слоями с майонезом
|
Ваша тетя |
Дата 23.11.2014 - 22:08
|
||
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
Тамара, конечно. Тала, отгостила. Боже, какой ребенок...я бы на месте ее родителей голову бы оторвала, чтоб со взрослым дядей не встречалась, а уж тем более не невестилась. Понравилось: Хорошая улыбка, то есть - глаза тоже улыбаются. Принцессу не включала. Все хвалила, хотя кусок в горло не лез. Про себя рассказывала просто и охотно, без жеманства. Не понравилось: Очень молоденькая. Расположило, что получает образование, пусть заочно. Значит, родители молодцы. Понятно, что готовилась специально и боевого раскраса не было, но видно, что девушка за собой ухаживает, хотя возможности скромные. Подарила ей браслет из натурального перламутра, очень она смутилась, но надела с удовольствием и все на него поглядывала. На мой придирчивый взгляд - не красавица (первую девушку сына вряд ли кто переплюнет), но у нее есть обаяние и очень красивые глаза (не то, что у бывшей снохи). В общем - пока так. |
||
Тамара |
Дата 23.11.2014 - 22:50
|
||
Неплохо для начала! А что молоденькая и из скромной семьи - это сплошные плюсы.... Напомни, сколько лет сейчас сынуле, и сколько девушке?
А ну их, красавиц.... Лучше, пусть будет добрая, скромная, трудолюбивая и сына любит. |
||
Тала |
Дата 23.11.2014 - 23:20
|
ой, вроде хорошо всё... Ну, Лен, ну что ж, что молодая, ну какой тебе в этом минус большой, ты что.. Главное воспитание и характер. Твой рассказ о ней мне ооочень понравился.
в идеале, Ленусь, посмотреть бы вам на манеры поведение не за столом еще, а в совместной поездке куда-то на отдых ее пригласите, посмотрИте, как они с Димой контачат. Хотя я представляю, что у нее от Димки крышу сносит. А голову родтели мож ей и не раз отвинтить пытались, но ты ж знаешь... любовь. |
Ваша тетя |
Дата 23.11.2014 - 23:21
|
||
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
Тамара, сыну 27, ей 19.
Совершенно с тобой согласна. |
||
Тала |
Дата 23.11.2014 - 23:22
|
Мать! нуу не 16 же. я в 19 тоже была замужем. в 20 родила. Нормально все.
самое главное чтоб сына любила. И чтобы любовь эта была не какая-ниб извращенческая, как вон у моей снохи. |
Ваша тетя |
Дата 23.11.2014 - 23:27
|
||||
Да. Мне уже только ленивый из друзей сына не позвонил и не поделился впечатлением.
Семья с патриархальными традициями. Отец сказал - все быстренько сделали. Я сама от нервов начала хохмить и ржать. В общем - вроде все нормально прошло. Вот теперь на днюху ко мне придет, а потом на НГ. Сын, когда провожал, она уже нервничала насчет подарка. Димка говорит, - сделай что-нибудь своими руками - мама очень любит, ей понравится. Она всякие поделки умеет делать. |
||||
Тала |
Дата 24.11.2014 - 00:03
|
умница. руки на месте. И, значит, понятие имеет, как мужчину в доме слушаться.
вот, даже всех друзей этим удивила. вроде пока все хорошо. |
Нафиктити |
Дата 24.11.2014 - 06:20
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1720 Регистрация: 29.03.2012 Репутация: 6 |
Молоденькая - это скока?
Это ж плюс! Рожать легче будет Лишь бы ее Дима любил, тогда все хорошо будет. А что за браслет, с каким перламутром? К нему, поди, сережки нужны? И колечко... Хорошо, что не белоручка. Сейчас девки домашним хозяйством совсем не увлекаются. |
Нафиктити |
Дата 24.11.2014 - 09:18
|
||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1720 Регистрация: 29.03.2012 Репутация: 6 |
Тамара
Извини, наврала тебе. Сейчас уточнила. Она закончила НЭТИ, но прикладную математику. Но проработала по специальности всего два года. Потом перестройка началась, потом любовь, потом замуж, потом дети. Вот так. Но она тоже сказала что универская школа - это элита Я все помню, как она на предложение что-нибудь посчитать, возмущенно говорила: - Я же МАТЕМАТИК, а не арифметик! |
||
Ваша тетя |
Дата 24.11.2014 - 10:07
|
||||||||
Мне бы интересней, если бы она его любила. Вообще-то, конечно - лучше, чтоб взаимно. Но я просто говорю правду. Нафиктити, вот ты въедливая.
Браслет из пластин составлен. Перламутр цветом ближе к сепии, пластины довольно толстые 3мм. примерно. А на НГ такие же бусики подарю.
Поделки, всякие скрапбукинги, декупажи, букеты из конфет - это не домашнее хозяйство. Так что не тестированная она исчо. Хотя со стола порывалась помочь убрать. (это не показатель ) Конечно, стол я не сфоткала, но у меня где-то рулет есть. Поищу фотку и с рецептом сброшу в "приготовить". Сбросила, читай, бери на вооружение. Просто и красиво, а главное - вкусно. |
||||||||
Нафиктити |
Дата 24.11.2014 - 11:42
|
||||||
Просто я перламутр люблю. Думала, мож какой редкостный браслет. А бусики покажешь?
За это спасибо, а то у меня в последнее время кулинарная фантазия ....того
/Ну кто б сомневался!!!! Жить-то их отдельно отпустишь? Вспомнила анекдот в жилу. Встречаются две приятельницы, давно не виделись. Ну и разговорились за жизнь. Одна говорит: - Ой, я недавно дочку замуж выдала и сына женила. У дочки все хорошо. Муж работящий, хорошо зарабатывает, по дому помогает, с ребенком возится и кофе ей в постель подает. А сынулечке не повезло. Он вкалывает, зарабатывает. И после этого должен ей по дому помагать и с детьми возиться, и еще этой засранке кофе в постель подавать! |
||||||
Страницы: (259) Просмотр всех сообщений « Первая ... 212 213 214 [215] 216 217 218 ... Последняя » |