Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (259) Просмотр всех сообщений « Первая ... 58 59 60 [61] 62 63 64 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Елена |
Дата 23.03.2014 - 09:32
|
Цветок жизни Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 |
Тала
так на самолете пусть летает Всем доброго утра! |
Тамара |
Дата 23.03.2014 - 09:54
|
||
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Мне кажется, что у вас сейчас оптимальный вариант... Если тёте это рано или поздно станет неподъемно, можно рассмотреть вариант - попробовать снять небольшую квартиру в вашем доме в Домодедово, а мамину квартиру сдавать (чтоб не накладно было...)... И еще, дай бог, чтоб её здоровье улучшилось.... ЗЫ. А вариант - продать её и вашу квартиры и купить в ДМД хотя бы 2-х комнатную... или её квартиру на что-нибудь поменять.... |
||
Тала |
Дата 23.03.2014 - 13:50
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
С тетей, конечно, пока все очень удачно!! нет, мама категорически отказывается продавать свое: "дайте мне помереть спокойно в своих стенах". Понять ее я могу. Она не я, она-то не моталась по странам и городам, по разным квартирам и домам. Это я к стенам практически не привязана, этакий гражданин мира, а она-то нет. У мамы большая квартира. Снимать трехкомнатную, чтобы за все платить, там никто не захочет. Запустить туда несколько курсантов? Ну представляю, что там будет потом. Да мама слушать не станет об этом. Снять квартиру здесь, рядом с нами - очень дорого.... Нам еще сына устраивать - возможно вот и ему еще надо будет что-то снимать. В общем, голова крУгом. Пока вот всё спокойно. Как потом выкручиваться будем - будет видно.
|
Тамара |
Дата 23.03.2014 - 15:05
|
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Поняла...
|
Елена |
Дата 23.03.2014 - 19:06
|
Цветок жизни Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 |
А мы с Ритой встречались, и еще одноклассница приходила-сто лет не виделись! Потом внучку забрала на неделю-тяжелые деньки ждут бабушку
|
Тала |
Дата 23.03.2014 - 19:10
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Молодцы! Часто вы встречаетесь, так держать!
А маленькая Рита, значит, теперь будет тебя кажд день спать укладывать |
Странник |
Дата 23.03.2014 - 19:25
|
Трезвенник Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 19.06.2009 Репутация: 11 |
Доброго времени суток, форум! В начале марта был в Питере. Был - в том числе - на концерте "Пикника" 7 марта. Люди - это что-то было...))) и поверьте, сдержанность не говорит об отсутствии эмоций. В моём случае часто бывает наоборот. рассказывать особо не буду, просто знайте, что "мну" было хорошо. Вот. =)
|
Лючия |
Дата 23.03.2014 - 19:33
|
||
Dies diem docet Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 |
О! Значит не зря мне в твоей музыке Питер послышался. |
||
Странник |
Дата 23.03.2014 - 19:39
|
||||
Трезвенник Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 19.06.2009 Репутация: 11 |
Может и так... а может и... нет))) . |
||||
Тала |
Дата 23.03.2014 - 20:25
|
Жалко, что Странника интересует только поэзия. его поэзия. больше ему с нами не о чем поговорить
|
Странник |
Дата 23.03.2014 - 20:57
|
||
Я бы сказал, что дело обстоит не совсем так, хотя если судить по внешним проявлениям здесь - такой вывод напрашивается и какая-то доля правды в этом присутствует. Просто это не мой дом. Что касаемо творческих тем, чтобы по-настоящему оценить творчество человека, (если творчество не претендует на большее, чем "публикации для своих", а здесь дело обстоит как правило именно так), зачастую нужно проникнуть хоть немного в самого человека, прежде, чем давать оценки, а так как я здесь не приживаюсь, то и в других творческих темах темах помалкиваю в основном, людей не знаю. В свою очередь я здесь выкладываюсь просто потому что. Вдруг понравится кому-то? не обязательно должно нравится, но вдруг? могу этого не делать - это не принципиально для меня, то есть тему закрыть, но тут остаться. Моё самолюбие не пострадает, ибо стихи не самоцель. Да, сфера быта - это не то, что мне интересно обсуждать со многими людьми, к сожалению или к счастью - это так. Об этом можно говорить с людьми близкими, которых знаешь долго и хорошо, которых узнавал в личных беседах, как по мне. Посему всё, что мне пока остаётся здесь - по крайней мере на данный момент - это именно выкладывать стихи и иногда говорить о том, что происходит в жизни. И вовсе не потому, что я "только сам себе приятный", хотя понимаю, что со стороны именно так и видится. |
||
Лючия |
Дата 23.03.2014 - 21:03
|
Dies diem docet Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 |
Странник нравится, честно - почти все нравится. Есть люди, от которых исходит какой-то добрый свет. У меня твои стихи вызывают именно такие теплые чувства. Всегда с огромным удовольствием читаю.
|
Тала |
Дата 23.03.2014 - 21:11
|
спасибо за пояснение, Странник Хорошее пояснение.
Мы как-то в последнее время.. темы быта не очень.. не очень затрагиваем. А политика, к примеру? тоже стараешься не касаться? Я мыслю так (меня так жизнь научила): мой кров (дом)там, где я сейчас нахожусь. Он может быть сегодня здесь, а завтра там, у меня так в жизни и бывало. Я быстро обживалась именно там, куда заносила меня судьба. Но, понимаю, это не у всех так |
Странник |
Дата 23.03.2014 - 21:39
|
||
В реальности я тоже быстро приживаюсь на конкретных местах. тут дело в круге общения ещё. В своём сетевом доме я нахожусь уже... много лет, сходу уже не назову цифру. И именно там много людей, которых я знаю и понимаю, в меру возможного понимания и знания, а здесь таких людей по большому счёту нет, кроме Арины, которая меня сюда и привела. Ниточек нет, ареала обитания, так сказать. Весь ареал - там, поэтому подавляющее "форумное время" там и проводится. И соответственно там тоже разговоры о политике ведутся. Очень даже касаюсь! политики))) и согласен - в общем и целом - с позицией России, по Крыму. Но не потому, что новостей насмотрелся. Вот тот самый "любопытный документ", из-за которого в том числе сыр-бор, чёрным по белому про 25 тысяч возможной численности контингента ЧФ. Хотел дать ссылку на текст документа с сайта МИД, но теперь уже страницы не существует. Проехали теперь уже... наш Крым. Единственное, что не понравилось: позиция "мы тут вроде как ни при чём". Могу также дать ссылку на ту ноту о перемещении войск, в МИД Украины от МИД России. Она тоже не из воздуха. вот она: http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline/F2C86...4257C8D00485C4F Что касается санкций ЕС и США... их в пору с двумя "с" писать. Ибо это всегда обоюдоострый камень (это я понимал ещё до сегодняшнего выпуска новостей, да))) ). Интересная история с VISA нарисовалась, смешная. Но зато есть China Union Pay и если китайцы будут принимать юани - китайские товары станут дешевле за счёт отсутствия конвертации в доллар и довесков процентных от оной. А Китай, между тем, - это житница экономическая и для запада, хотя бы потому, что там лежат производства Hi-Tech, ибо там металлы редкоземельные, для этого дела нужные, а кроме того - дешевизна рабочей силы. Так что Россия, особенно вместе с Китаем - сила, безо всякой иронии. |
||
Тала |
Дата 23.03.2014 - 22:16
|
политич часть твоего сообщения я перенесла в соответствующую тему. Мерси боку за мнение
|
Страницы: (259) Просмотр всех сообщений « Первая ... 58 59 60 [61] 62 63 64 ... Последняя » |