Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Тамара |
Дата 3.05.2016 - 11:03
|
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Я тоже верю в мистику. После смерти мужа я постоянно ездила на кладбище. Зачастую одна, зимой.
Вот однажды приезжаю, погода стояла солнечная, ни ветерка... Только я к воротам кладбища подошла - в течение 30 секунд - метель, пурга - метет, не пройти... Вернулась к машине - опять солнце, покой... Вылезла - опять в ворота - та же история... Всё равно пошла. Цветы положила. Могила недалеко - 60 м от центрального входа. Еле прошла сквозь пургу... Вышла за ограду - солнце, ни одна ветка не шелохнется. Мне потом сказали, что это мне Володя знак подал - чтоб не ходила на кладбище зимой... Теперь только с весны по осень езжу... |
Мазур |
Дата 14.07.2022 - 13:37
|
Посетитель Профиль Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 11.07.2022 Репутация: нет |
Не верю в мистику, и очень не хочется с этим столкнутся. Я не трус, но я боюсь))
|
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] |