Страницы: (88) Просмотр всех сообщений « Первая ... 6 7 8 [9] 10 11 12 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в тему Создание новой темы Создание опроса

> Последние новости Украины, новейшая история Украины
Bagira
Дата 27.02.2014 - 20:03
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Кошка, которая гуляет сама по себе

да готовёни работать- нет им работы, и нам - нет, и финнам нет, вот в чём дело. а не знающим финского работы нет вообще, совсем
PMПисьмо на e-mail пользователю
Тала
Дата 27.02.2014 - 23:27
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

На Украине идет по центральным ТВ ложь, Россию поливают грязью и говорят что она во всем виновата.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайтICQ
Арденс
Дата 27.02.2014 - 23:40
Цитировать сообщение

Завсегдатай
**

Цитата (Елена @ 26.02.2014 - 08:28)
сегодня пожилая женщина обратилась по тв к русским, чтобы мы забрали их к себе, именно Крым. Жаль Украину.

Крым надо не забирать, а всячески поддержать. Хотя грамотная стратегия там нужна, действовать теми же методами,что и "майдановцы". Захваты активистами, массовое стояние под парламентом, можно и баррикад настроить. И постоянно ссылаться на волю народа..Конечно центральные СМИ все извратят, но "Интер" вроде более менее нейтральный, показывает и гниль нынешней "власти".
Помогать надо более интенсивно другим. Те кто хотел бы уехать по программе переселения соотечественников. Хотя бы минимальным стартом ( сделать какое-то муниципальное жилье по минимальным ценам и работу любую для начала). Программа не выполняется и на 10%, чиновники занятые в ней абсолютно ничего не делают, как статисты. Правительство России обещало по программе около 300 тыс. чел в год, за 8 лет уехало около 40 тыс. Информации мало, доступ ограничен, координации никакой. Человек вынужден биться в стену и надееться на чудо
Арденс
Дата 27.02.2014 - 23:41
Цитировать сообщение

Завсегдатай
**

Сеогдня меня возмутило, что показали по ТВ, как в городе Ровно какая то сволочь из руководителей "Правого сектора",который называется Сережа Билый..такой мордоворот...избивает и орет матом в кабинете прокурора, угрожает ему и заставляет что то написать и уволится..Несколько дней до этого говорили что данный персонаж присутствовал на заседании Ровенского горсовета с автоматом Калашникова и отккровенно угрожал людям и причем он ведь не один... А новоявленная захватническая власть только что-то лепечет,что не знает кто это такой
Тала
Дата 27.02.2014 - 23:49
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

Где-то плакатик видела, там Лукашенко, и подпись: "Ну дайте ж мне на 2 часа стать президентом Украины!!"
PMПисьмо на e-mail пользователюСайтICQ
Верелея
Дата 28.02.2014 - 00:19
Цитировать сообщение

Завсегдатай
**

В ОК видела такое.
У нас много нормальных, адекватных людей, которые не тупцують на Майданах, а работают. Но все эти события организовывают большие деньги и им выгодна эта ситуация дестабилизации Украины и ссоры с Россией. И могу сказать как человек принадлежащий к двум национальностям и живущий там и сям - как украинцы о русских отзываются, так и русские об украинцах. Я родилась в Сибири. Проездила с детства от Сибири, Алтая, Урала, до Кубани и Украины. И нигде тогда не было деления на русских, украинцев и т.д. Что мы тогда другими были? Да, может быть другими. Чище душой, помыслами, устремлениями. Что бы сейчас не говорили о том времени.А сейчас нас разделили, натравливают друг на друга. Вроде пустяк -национальный язык, а поднялся весь Крым. И ведь только из-за этого, чтобы не учить украинский. И пусть бы не учили, если испокон века там говорят на русском. Но наши "наци"уперлись рогом. Тупое быдло. Даже в Канаде два языка исторически. Но разве этим туркам докажешь. И татары вдруг стали сторонниками Украины. А им выгодно-русские уедут, а потом и к Турции можно присоединиться. А цены в Крыму летом -дешевле в Турцию съездить. У мужа моей двоюродной сестры есть там пансионат, летом что-то имеют, а потом живут на то, что заработали. И они не хотят отделяться от Украины. Посмотрим, что скажет референдум. Я б с удовольствием бы отделилась от Западной Украины-в смысле, чтоб была федерация.
Арденс
Дата 28.02.2014 - 00:34
Цитировать сообщение

Завсегдатай
**

"Цитата:
Какого политического лидера я вижу для своего государства?

Абдуллин Марат, студент НАУ. Задумавшись над поставленным вопросом, проанализировав примеры краха и становления многих государств, я осознал, что ответ на этот вопрос и его практическое воплощение в жизнь (осознаю фантастичность мечты), есть ключевым условием для выхода нашего государства из глубокого экономического, духовного и политического кризиса.
(...)
Итак мой выбор - генерал Аугусто Пиночет. Человек, который, осознавая глубину экономического кризиса, угрозу политической экспансии со стороны коммунистов, отважился взять ответственность за судьбу страны. И его радикализм в политике и экономике дал свои результаты. На сегодняшний день Чили – одно из самых процветающих государств Латинской Америки. Да, не всем по душе пришлась жесткость реформ, но и врачу, спасая жизнь часто приходится делать больно больному. А Чили было тяжело больным государством.Если б Пиночет промедлил хотя бы месяц, то той процветающей страны, которую мы видим сегодня могло бы и не быть.Риторический вопрос:«А сколько месяцев осталось Украине!?»Абдуллин Марат, студент НАУ

Источник: http://politikus.ru/articles/13623-k...sud...stva.html"

"Онижедети"!!! - с этого крика начинался майдан.
А оказывается эти "дети" выбирают Пиночета. И какая разница между ними и теми, кто выбирает Гитлера?
Дата 28.02.2014 - 00:55
Цитировать сообщение

Завсегдатай
**

При Гитлере тоже началось возрождение и объединение Германии. Но к чему это привело?
Alex K
Дата 28.02.2014 - 01:26
Цитировать сообщение

Бармен

Пордоньте, а кто воспитывал этих детей, кто учил их??? Тоже пиночет и гитлер???
Арденс
Дата 28.02.2014 - 02:28
Цитировать сообщение

Завсегдатай
**

" Самооборона Майдана призывает активистов патрулировать улицы без дубинок и масок
26 Февраля 2014

Штаб Самообороны Майдана призывает активистов проводить патрулирование улиц с открытыми лицами и без дубинок и хочет, чтобы как можно быстрее на улице вернулась милиция.

“Штаб объявляет, что все патрулирования должно осуществляться с открытыми лицами, без масок. Уже не от кого скрываться, уже не для чего носить при себе дубинки, биты или другие предметы защиты. Те времена очень быстро миновали. Мы быстро перешли от времени силового противостояния ко времени, когда нужно строить государство... Самооборона официально приказывает не скрывать лица, снимать маски и постепенно разоружаться, а также не проявлять агрессии, не захватывать админздания. Это все уже принадлежит народу Украины”, - подчеркнул Рожко.

Он отметил, что миссия Самообороны – не стать милицией, ВСУ или СБУ. “Наша миссия – обеспечить порядок и безопасность людей во время скорого свержения режима и строительства нового государства. Функции милиции должна выполнять милиция. Поэтому мы хотим, чтобы как можно скорее милиция вернулась на улицы, потому что, к сожалению, сегодня уже есть совместные патрулирования в отдельных местах, но есть проблема, потому что милиция боится выходить на улицы, потому что ее оскорбляют. Соответственно, есть требования, когда люди хотят немедленного раскрытия преступлений, прекращения мародерства, но есть парадокс, что милицию не допускают к выполнению этой задачи. Поэтому нужно, чтобы милиция вернулась на улицы. Нужно, чтобы работа по патрулированию и охране общественного порядка осуществлялась совместно, потому что это большой объем работы, и ее должны выполнять специалисты, но под контролем общественности и Самообороны”, - подчеркнул Рожко.

УНИАН"
======================
Они думали что будут жечь,убивать и калечить милиционеров,а потом те их станут вновь, не жалея своей жизни, защищать... Явно контингент "революционеров" не обезображен присутствием интеллекта... В начале сожгли все архивы МВД и криминальные дела, уничтожили всю информацию о настоящих преступниках ( которых кстати и на майдане было немало). Теперь эти банды налетчиков будут в масках грабить население и учреждения.... Придурки надеются уничтожить русских и призвать сюда НАТО... Не понимают что они наплевали на все остатки законности, потому что создан прецендент, что сделали они ,можно и противоположной стороне... Милиция, СБУ и спецподразделения служат народу, который они представляет на своих территориях, а не бандеровцам или "временному правительству"
Арденс
Дата 28.02.2014 - 02:50
Цитировать сообщение

Завсегдатай
**

А вот, друзья, почитайте высказывания одного из руководителей боевиков-бандеровцев "Правого сектора" Дмитра Яроша
============================
"Цитата:
February 27th, 2014, 05:54 pm Стенограмма разговора Тягнибока и Яроша. Разговор по душам

http://wesservic.livejournal.com/851729.html

Цитата:
Д.Ярош: Все очень просто. Наши цели совпадают. Мы оба стоим за Украину без жидов и кацапов. Ты поможешь мне, я тебе. Турчинов, Яценюк, «боксер», да и Юля тоже, думают, прежде всего, как денег нахапать. А Юля еще и за тюрьму «доброжелателям» отомстить. Так что от них больше вреда, чем пользы. О.Тягнибок: От меня-то чего ждешь? Д.Ярош: Олег, мне ни власть, ни деньги не нужны. Если бы я их хотел, то уже все бы имел. Я хочу сделать Украину для украинцев. Сейчас мне нужна должность начальника СБУ (Служба безопасности Украины – прим. ред.). Да и связи украинской «беспеки» с москалями нужно подчистить, а то они про нас много знают. Поможешь, будем работать вместе. О.Тягнибок: То, что твои ребята хотят тебя поставить на СБУ, я слышал, но не думал, что это правда. Зачем тебе это? Иди в политику. Поддержка у тебя мощнейшая. Д.Ярош: В политику? Зачем? Чтоб пиджак красивый носить? Сила у меня и так есть. Закончилось время, когда мы рогатками баловались. Теперь у меня столько оружия, что его хватит переломать хребты всем «внутренним оккупантам». Имея ресурс СБУ я, со своими ребятами, в начале, наведу порядок на «кацапщине» (восточные и юго-восточные области Украины – прим. ред.) и в Крыму. Из Севастополя кацапы сами убегут. Заставим землю гореть у них под ногами. Матросню начнем в закутках душить, пару кораблей взорвем. Побегут как миленькие и прихвостней своих с собой прихватят!Задавлю всю нечисть. Параллельно начну «шебуршить» в Воронежской, Белгородской и Курской областях. Подготовим боевые группы из татар и направим их на Кавказ помогать Имарату. Этим может заняться Сашко Музычко. Опыт у него есть. Чечены его уважают. Связи есть. Чем больше у «москалей» будет проблем, тем меньше они к нам будут лезть. Мы в это время укрепимся и встанем на ноги О.Тягнибок: Планы у тебя, как у Наполеона.
\\\\\\\\\\\\\\\\
(комент кого-то прочитавшего данную инфу)
Ндя, русские уже все в ужасе и трясутся от страха...Не много ли этот чувак на себя берет?
СБУ ему не дали,но якобы зачислен в РНБО в помощники Парубия? Рембо недобитый. Он почему до сих пор живой? Просто главному заказчику заварухи еще потребуется,например в октябре,а то бы давно пулю в лоб огреб.."
=============================
Тамара
Дата 28.02.2014 - 11:08
Цитировать сообщение

Она идёт по жизни смеясь...

Сорри, посты Арденса не читаю... слишком много букофффф..... wink.gif

А по поводу новостей Украины.....
Наши в городе... Взяли Крым. lol2.gif

Слов нет . Интересно, что дальше..... where.gif
Елена
Дата 28.02.2014 - 13:25
Цитировать сообщение

Цветок жизни

Вчера умник из Евросоюза заявил, что русские разжигают войну...это их наши учения в армии напугали...молодец наш президент!
Bagira
Дата 28.02.2014 - 13:41
Цитировать сообщение

Кошка, которая гуляет сама по себе

по поводу золотого унитаза....вот конкретно зачем он нужен??? вам он нужен??? и почему к власти рвутся все те кто мечтает о"золотом унитазе". у них точно забота о народе отходит на второй план.
Alex K
Дата 28.02.2014 - 14:46
Цитировать сообщение

Бармен

Цитата (Bagira @ 28.02.2014 - 13:41)
по поводу золотого унитаза....вот конкретно зачем он нужен??? вам он нужен??? и почему к власти рвутся все те кто мечтает о"золотом унитазе". у них точно забота о народе отходит на второй план.

А мне до лампочки на каком унитазе сидит президент... Для меня важно, что бы у людей был повод на нем сидеть...
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (88) Просмотр всех сообщений « Первая ... 6 7 8 [9] 10 11 12 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Script Execution time: 0.0348 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP выключен ]