Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (88) Просмотр всех сообщений « Первая ... 16 17 18 [19] 20 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ваша тетя |
Дата 5.03.2014 - 14:33
|
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
Ребят убитых жалко. Но очень жалко и других убитых (и избитых, и покалеченных).
Нельзя быть немножко беременной. |
Ваша тетя |
Дата 5.03.2014 - 14:42
|
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
|
Тамара |
Дата 5.03.2014 - 15:53
|
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Львовна! Я верю, что всё у вас утрясется.... Это надо просто пережить. И что войны никакой не будет.
Мне кажется, что Путин просто хочет обезопасить Россию от размещения НАТОвских ракет у себя под боком - на Украине.... ну и в/м базу в Севастополе, за аренду которой на сто раз проплачено, сохранить.... вот и бряцает оружием... Войну никто не допустит... И с Крымом всё утрясется... А войска в Крыму и пр. - сейчас это пойдет только на пользу Украине.... там у вас сейчас серьёзные разногласия между Восточной и Западной.... так вот, и западенцы распоясавшиеся будут вынуждены умерить свои националистические замашки и нормально относиться к русскоязычным гражданам Украины, и глядишь народ - вся страна объеденится/станет дружить против общего "врага".... Главное сохранить целостность. Держись! Не переживай. Выведут русские войска из Крыма. Будет у вас мир и порядок. Береги себя и главное - своих мужичков сына и мужа.... Я верю, что всё образуется. Обязательно. Лично я считаю при любом раскладе вы сами должны решать свою судьбу. Мы за вас очень переживаем... Наплюй на политику, это трудно...но возможно.... постарайся, чтоб твои близкие не пострадали... Сейчас еще важно не стать ни с кем врагами из-за политических разногласий... (у меня в Мелитополе из-за этого у друзей семья распалась) ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО.... Света, держись. Ваша тетя Согласна. Тоже вариант. Пусть делают, как они считают им лучше. Лишь бы не получилось так, как в бывшей Югославии.... |
Тала |
Дата 5.03.2014 - 16:08
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Хочу присоединиться к словам Тамары
|
Bagira |
Дата 5.03.2014 - 16:13
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Львовна, а почему вдруг женщине 50 лет,еврейке не быть бендеровкой если она этого хочет? я не конкретно о тебе, а вообще? там есть какие- то ограничения?только я подозреваю, что если вдруг эта женщина вздумает пересмотреть свои взгляды, они сразу вспомнят, что ona еврейка, назовут по сленгу и хорошо если она жива останется.
а что, украинские нацы всерьёз думают, что украинцев американские политики теперь считают братьями на век?. они как презирают другие страны, так и будут презирать Украину и её народ, Россия имея свои интересы на Украине, так же как США свои, при этом всегда уважала Украину, относилась к ней на равных. беда Украины, что не нашёлся там настоящий руководитель примиривший бы все стороны, укрепив экономику и подняв уровень жизни. и похоже нет его. Янукович действительно ни на что не годен, так же каk и эта Юлия |
Тала |
Дата 5.03.2014 - 16:22
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
У меня совсем в голове не укладывается, как можно нам с украинцами считать друг друга врагами. Да никак!! Ровным счетом никак!
Сколько земель было присоединено украине, братской республике, это что, от вражды, что ли? И сколько б ее было, украины, без этого. Крым- по желанию может стать отдельным государством, так же, как Греция. К нему присоединиться могут и донецк и харьков, побережье. Ну хотите разделиться на западную и восточную - разделяйтесь. |
Namaste |
Дата 5.03.2014 - 16:38
|
||
Звезда Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2274 Регистрация: 21.12.2012 Репутация: 9 |
И будет вместо Украины лоскутное одеяло, каждый кусочек которого сам не справится ни с экономическими проблемами, ни с обороной. Но Крыму никто не даст стать отдельным государством, где флот-то держать тогда? Путин этого не допустит. |
||
Тала |
Дата 5.03.2014 - 16:53
|
||
Ну, не понимают этого. Пусть выживают как хотят |
||
Тамара |
Дата 5.03.2014 - 17:27
|
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Кстати, там на Крым уже китайцы рот раскрыли.... готовы огромные бабки вкладывать... непростое времечко настало.....
|
Ваша тетя |
Дата 5.03.2014 - 17:59
|
Namaste, Осетия поделилась и ничё, живут теперь довольные. И Корея. Германию вспоминать не будем.))
Пусть бендеровцы памятники своему герою ставят на своей половине. |
Татуля |
Дата 5.03.2014 - 18:13
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 4.03.2014 Репутация: 1 |
ой, девочки, посмотрела новости и ужаснулась! Почему украинцам с детства внушали, что Россия первый враг Украины??? Я в шоке?
Почему Тимошенко тоже сбежала, когда стало плохо стране, вроде сама не давно плакала, типо она с народом будет до конца, а сейчас уже в Великобритании |
Ваша тетя |
Дата 5.03.2014 - 18:18
|
||||
Потому что национальное самосознание зашкаливает у некоторых. Лучше бы ум и толерантность зашкаливали.
Тамара, вот именно. |
||||
Татуля |
Дата 5.03.2014 - 18:24
|
||
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 4.03.2014 Репутация: 1 |
Дааа уж , это точно!! |
||
Тамара |
Дата 5.03.2014 - 18:27
|
||
Потому что жизнь тяжелая.... И многие живут на чертой бедности... Это ужасно. И обидно. Особенно, когда видишь, что рядом живут получше. Тем более украинцы всегда считали, что они всю Россию кормят.... А тут облом. Та бог с ними.... Пущай думают....если им так легче переживать свои проблемы... а проблем у них хватает. Некоторым людям (да и правительствам) всегда удобнее и легче винить в своих бедах других.... искать внешнего врага Та же наша Львовна, которая состоялась в жизни, и насколько я понимаю, прекрасно жила и я уверена, будет жить, вполне нормально к нам всегда относилась.... |
||
Татуля |
Дата 5.03.2014 - 18:30
|
||
Ну почему бы не поискать причину в своей тарелке??? Конечно... пущай |
||
Страницы: (88) Просмотр всех сообщений « Первая ... 16 17 18 [19] 20 21 22 ... Последняя » |