Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (88) Просмотр всех сообщений « Первая ... 22 23 24 [25] 26 27 28 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Львовна |
Дата 6.03.2014 - 15:43
|
||||
Тигра Львовна Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 |
Вот и договорились. Со своей стороны обещаю посодействовать в выдаче вашего, если чё))) |
||||
Львовна |
Дата 6.03.2014 - 15:46
|
||||
Тигра Львовна Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 |
Нет. Линчевать - это не про нас. Судить - это да. А судить нам, впрочем как и вам, есть кого. Тока отдайте.))) |
||||
Львовна |
Дата 6.03.2014 - 15:59
|
Вот так-то. И машины сигналят в поддержку. |
Ваша тетя |
Дата 6.03.2014 - 16:15
|
||
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
Львовна, сорри, не заметила на майдане ни судьи, ни прокурора. |
||
Ваша тетя |
Дата 6.03.2014 - 16:32
|
||
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
Львовна, не впечатляет. Что так жидко то этих самых жинок? Это не тот масштаб, который можно воспринимать серьезно. И главное, "Путин - руки прочь". Клоунада. Извини, но у меня создалось впечатление, что сейчас хрупкое положение Украины кое-как еще держится на ненависти к России. Типа - общий враг здорово объединяет. Я уж видела подобное. Как озверелая толпа узбеков резала, жгла, душила турок-месхетинцев. Мусульмане - мусульман. Каждый узбек в отдельности - милейший человек, как ни странно. Но вот это стимулирование национального самосознания превратило их в животных, пьяных от крови. И так нам было страшно, не приведи Господь. Если бы Россия тогда протянула руку помощи, жертв было бы меньше. Русскоязычным помогла бы... |
||
Лючия |
Дата 6.03.2014 - 16:51
|
Dies diem docet Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 |
Львовна я очень хорошо помню тебя - ты разумный человек с хорошим неиспорченным чувством юмора. Ответь мне по чеснаку на два вопроса... первый - ты была в Киеве на Майдане, в Крыму, ты сама была там вот сейчас во время этого шабаша, своими глазками видела все?... и второй вопрос - какие каналы у вас на Украине сейчас есть? украинские - ясно, еще какие?... Думаю, что я знаю ответы на свои вопросы. Уверена на 100% - деза идет с обеих сторон. А СМИ наиболее честны (на мой взгляд) китайские, у меня НТВ-шное ТВ, там есть канал китайский на русском языке. Ну и плюс мои очевидцы - семья из Севастополя и друг, который был на Майдане.
И твой вопрос, на который я не ответила - нет, моих друзей в Севастополе никто не притеснял (он - программист, она - бухгалтер, у обоих есть работа), но вот бежали они со своим нехитрым скарбом не потому что увидели русские БТРы, а потому что пошла каждый день инфа - с Киева едут вооруженные люди с Майдана. За детей страшно стало. Резюме - не от русских военных бежали, а от своих, если их конечно можно так назвать... |
Тамара |
Дата 6.03.2014 - 17:46
|
||
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Света, у нас тоже многие восприняли высказывание Путы в таком же ключе.... Хотя совершенно очевидно, для меня , по крайней мере, что он этим хотел сказать: мы не позволим стрелять в мирное население, и в случае чего, окажем помощь/защиту и будем стоять СЗАДИ как гарант их безопасности... (стоять впереди означало бы провоцировать военный конфликт). Я далеко не фанатка Путина, но в уме ему не откажешь... человеку умному трудно предположить, что это можно так расценить,... интерпретировать...... будто они собираются прятаться за спины женщин и детей.... Так что не надо, пожалуйста, искать негатив, там где его нет...... (это ко всем нам относится...) И тем не менее, если ты правитель, нужно двадцать раз подумать, прежде чем сказать... чтоб не оказаться в таком идиотском двусмысленном положении... Акелла промахнулся...(с) Бывает. |
||
Тамара |
Дата 6.03.2014 - 17:58
|
||||
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Namaste Хорошо сказала! В точечку. Присоединяюсь! |
||||
Bagira |
Дата 6.03.2014 - 18:33
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
если уж положа рукуна сердце всех политиков работающих во время перемен можно было судить,нашлось бы за что. ивы вообще видели на свете человека кто бы всем угодил??? особенно политик.
я против насилия, напряглась когда о вводе ввоск сказали. и поняла, что то что Путин решил- это был единственно правильный выход. Кстати после заявлений и обьяснений Путина в Финляндии события стали комментировать спокойнее. а это значит его словам доверяют. |
Ваша тетя |
Дата 6.03.2014 - 19:13
|
Вспомните Кубу.
Я полагаю, что Россия не хочет ядерных ракет под боком. Разумеется, если жить в Америке - эти новости будут радовать. А что делать россиянам? Отдать И еще. Даже самый независимый человек не может быть полностью свободен от социума. Так же и государства несвободны и не могут существовать сами по себе. Я понимаю, что мысля очень свежа. Но ведь забывает об этом кое-кто. |
Тамара |
Дата 6.03.2014 - 21:12
|
Послушала новости. Обалдеть. Не ожидала.... Крым просится в Россию....
Ну что ж..... Добро пожаловать! Если всё сложится, то проблема российских войск в Крыму разрешится сама собой самым простым способом - российские войска будут стоять на защите российского Крыма.... Донецк тоже за Россию.... так что глядишь - вполне возможно, что скоро западэнцы сами с собой будут воевать и хлебать свой дешевый национализм... |
Bagira |
Дата 6.03.2014 - 23:00
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
нациализм сам по себе опасен, чей бы он ни был.
крым здесь показывают.русские флаги, крымчане хотят в Россию. |
Львовна |
Дата 6.03.2014 - 23:18
|
||
Вот именно. Пошла информация. А за ней следом никто не пошел. Нагоняли истерию. Я гораздо севернее живу, чем Крым. Но и к нам никто не пришел. Может вам это тяжело понять. Девочки. Я хотя бы попыталась. Удачи. |
||
Bagira |
Дата 6.03.2014 - 23:25
|
Львовна, спасибо за высказанное мнение. Очень надеюсь что Украина не скатиться в нацианализм и обретёт достойного руководителя |
Нафиктити |
Дата 7.03.2014 - 07:08
|
||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1720 Регистрация: 29.03.2012 Репутация: 6 |
Замечу, что американские политтехнологи добре знают свое дело и деньги свои нехилые отрабатывают честно. Но и без политтехнологов тебе напомню недавнюю историю. Как сентиментальные, трудолюбивые и, в сущности, очень славные немцы напоили кровушкой всю Европу и нашу Родину. Национализм это цветочки, но когда к нему прибавляется шкурный интерес это по настоящему страшно |
||
Страницы: (88) Просмотр всех сообщений « Первая ... 22 23 24 [25] 26 27 28 ... Последняя » |