Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (88) Просмотр всех сообщений « Первая ... 23 24 25 [26] 27 28 29 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Лючия |
Дата 7.03.2014 - 08:30
|
||
Dies diem docet Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 |
Ну вот, опять - я на твой вопрос ответила, а ты на мои - нет... Ладно, давай абстрагируемся от СМИ - я ж сразу согласилась, что там не так все однозначно... Есть хорошая поговорка – «скажи мне кто твой друг…» Так вот скажи мне – кто у вас, у свободолюбивых граждан Украины, оказался в вашем «легитимном» правительстве? Яценюк, который будучи министром экономики при прежних, наворовал мама не горюй? Турчинов – ближайший соратник вашей «газовой» королевы? Тягнибок, который предложил ввести уголовное наказание за употребление русского языка? Ярош, радеющий за «чистоту нации» и призвавший взять штурмом Курскую и Белгородскую область (это было им сказано на камеру – дезу не пришьешь). Уж не будем и вспоминать Сашко вашего Билого (или как там это чмо зовут)… Вы сменили одних уродов на других. А СМЫСЛ??!! У вас меньше, чем через год должны были быть выборы. Вот уж действительно конституционные и легитимные... |
||
Ilizana |
Дата 7.03.2014 - 08:52
|
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5245 Регистрация: 11.09.2007 Репутация: 46 |
Ой, девушки, давайте все таки разрешим народу самому решать, что плохо, что хорошо. Ну пришли к власти, те кто пришли, на следующих выборах выберут других.
|
Тамара |
Дата 7.03.2014 - 09:05
|
||
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Может потому и не пошли, что побоялись Путина - дескать воспользуется моментом и под предлогом защиты русскоязычных и русских развяжет войну на Украине.... А не будь Путина, кто знает, могла бы и там литься кровь, как это было в Югославии.... Тут не угадаешь.... У меня все одноклассники с Днепропетровской области, с Днепропетровска и Донецка против Януковича, но поддерживают позицию России... и против нынешней власти и бандеровщины... |
||
Лючия |
Дата 7.03.2014 - 10:15
|
||
Dies diem docet Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 |
Абсолютно не спорила бы, если бы речь шла, допустим, о государстве Лихтенштейн. Но речь, к сожалению, об Украине, в которой у доброй половины из нас живут друзья или родственники, с которой у нас граница и общий флот. |
||
Bagira |
Дата 7.03.2014 - 11:36
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Лючия, согласна
Илизана, украинские нацы не ваши, прибалтийские нацы, снобисты и исходящие желчью и злобой, но не убивающие, бандеровцы -это другоe |
Светланка |
Дата 8.03.2014 - 02:45
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1258 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: 10 |
Доброй ночи, дорогие. Вот ссылка на тему про Крым украинского юридического форума. С разбором легитимности нашего нового правительства, ваших-наших действий и многого другого. Севастополь - А-ля Калининград
Да, много лет меня не было в Подвальчике, спасибо, что сохранили его. |
Нафиктити |
Дата 8.03.2014 - 06:09
|
||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1720 Регистрация: 29.03.2012 Репутация: 6 |
Я как то не сразу это заметила. Неужели это правда? Это ж ключевые стратегические отрасли! Их стоимость сотни миллиардов Это ж наглый, неприкрытый грабеж. Так вот для чего был нужен майдан |
||
Елена |
Дата 8.03.2014 - 08:00
|
Цветок жизни Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 |
Нафиктити
так это было ясно сразу, я ж это и говорила. зачем им люди? народ разбежится по "братским" странам с протянутой рукой.... |
Нафиктити |
Дата 8.03.2014 - 08:48
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1720 Регистрация: 29.03.2012 Репутация: 6 |
Елена
Вот так нагло и неприкрыто хапнуть собственность суверенной страны. Посадить на трон марионетку, чтоб эта гадина подписала соответствующие документы......от имени ограбленного народа |
Лючия |
Дата 8.03.2014 - 09:28
|
||||
Львовна утверждает, что это деза. Но я смотрела польское ТВ (конечно не все поняла, но многие слова вполне понятны) - там тоже говорилось о неких "соглашениях", подписанных Турчиновым. Так что все мей би. Я уже ничему не удивляюсь. Не зря же ЕС столько бабок в Майдан вложил, их же, выражаясь современным бизнес-языком, отбить надо. |
||||
ТеплоМышица |
Дата 8.03.2014 - 14:31
|
душа в косухе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1068 Регистрация: 8.03.2005 Репутация: 17 |
ВЕСТИ (07.03.2014)
|
Нафиктити |
Дата 8.03.2014 - 16:08
|
||
Зай, я немножко в курсе цен на такие акции как Майдан С ноября месяца за все про все блыо ухлопано максимум полмиллиарда зеленых. Приобретено минимум на 500 миллиардов зеленых. Политические преференции по поводу присвоения газовой трубы оцени сама |
||
Арденс |
Дата 8.03.2014 - 19:23
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 22.02.2014 Репутация: 1 |
Тихая речка,
Мост незнакомый, В доме погасла свеча. А на пригорке Вздымается гордо Стяг моего кумача. Утром февральским Дрожь революций У колыбели своей. Вновь не смолкали Крики о воле, Только не было людей… 3.07.1997 г. ========== А ведь ничего не меняется..Опять временное правительство и февральский переворот |
Арденс |
Дата 8.03.2014 - 19:48
|
||||
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 22.02.2014 Репутация: 1 |
Пусть сначала уберут своего и.о. президента, пастора баптистской секты Сандея Аделанжа наркомана и махинатора - Турчинова... Надоела эта бандеровская пропаганда. Интересно это ж сколько надо иметь ненависти к русским что лезть лить грязь и на русские форумы.. Мы уже все знаем, нам не нужно доказательств и постановок. ЖИВОЕ СЕРДЦЕ ЗНАЕТ ПРАВДУ! Правильно что россияне действуют жестко... Укроманьяки втихаря и подло будут уничтожать все русское, если им не противодействовать адекватно |
||||
Арденс |
Дата 8.03.2014 - 19:58
|
То что показывают, перегибы, жесткость русских воинов и самообороны это неизбежные издержки... Они в десятки раз меньше ублюдочных действий "Правого сектора" и различных националистических боевиков, которые скрываются всеми украинскими СМИ контролируемыми олигархами..Сейчас идет массовая зачистка несогласных с режимом укронацистов... Для них русские воины оккупанты, для нас русских Востока и Юга Окраины они освободители. Без них нацисты будут стараться задавить и вытравить все напоминания о русском...
|
Страницы: (88) Просмотр всех сообщений « Первая ... 23 24 25 [26] 27 28 29 ... Последняя » |