Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (88) Просмотр всех сообщений « Первая ... 29 30 31 [32] 33 34 35 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Нафиктити |
Дата 10.03.2014 - 22:36
|
||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1720 Регистрация: 29.03.2012 Репутация: 6 |
Ваша тетя
Ужас. Чем вызвано? |
||
Нафиктити |
Дата 10.03.2014 - 22:47
|
||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1720 Регистрация: 29.03.2012 Репутация: 6 |
А под Харьковом лучче? Там до России пять минут лету. Да и знаешь, на их характер лучше базы в Крыму, чем поганые москали будут счастливо и богато жить на их фоне. |
||
Romni |
Дата 10.03.2014 - 23:15
|
капиталистический сионист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 12.06.2012 Репутация: 3 |
ggggg
|
Romni |
Дата 10.03.2014 - 23:17
|
||||||
капиталистический сионист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 12.06.2012 Репутация: 3 |
Вы знаете то, что не знает никто. Когда и где Америка напала на Россию? Я знал, что будет пример космических програм. И СССР и США все свои космические и ракетные разработки осуществляли на основе немецких разработок, то были так называемые трофеи. Про падающие боинги, так тушки никто не покупает и они не летают, поэтому и не падают. А пропавший самoлёт, скорей всего -- терроризм. Политинформацию на тему за мир во всём мире и американском империализме, проводите в ленинской комнатушке, мне эта биллеберда скучна |
||||||
Тала |
Дата 10.03.2014 - 23:24
|
||||
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Да нет, не напала еще. Но вообще - любит нападать. на разн страны. На какие, ты не в курсе? А чем мы ее напрягаем?? Самим фактом существования русского народа на его же землях? Я счас ролик юмористический увидела. Там обезьянка подлетает к собаке сзади, и хватает её, то за хвост дернет, то за лапу, и прыгает обратно на дерево. Вот, поведение Америки мне напоминает то же самое.
Ромни, Русские НЕ будут против украинцев. Они против террора, и всех, кто нападет на Россию. |
||||
Арденс |
Дата 10.03.2014 - 23:35
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 22.02.2014 Репутация: 1 |
"Одесса потребовала от президентов Путина, Януковича и Лукашенко денонсировать Беловежские соглашения
С такой инициативой вчера на десятитысячном митинге в Одессе выступил Блок Наталии Витренко, зачитав решение одесского обкома ПСПУ (Н.Витренко). Участники митинга в Одессе горячо поддержали инициативу витренковцев , местом денонсации предложили город Ростов на Дону , дату- 17 марта 2014 года , в честь 23-летней годовщины Всесоюзного референдума о сохранении СССР . Всесоюзный референдум о сохранении СССР — единственный за всю историю существования СССР всесоюзный референдум, состоявшийся 17 марта 1991 года в Советском Союзе и обсуждавший вопрос о сохранении СССР как обновлённой федерации равноправных суверенных республик. Витренковцы считают, что результаты референдума никто не отменял и протребовали от президентов выполнить волю народов." ==== А это идея...Вот было бы здорово.. Мат в два хода |
Romni |
Дата 10.03.2014 - 23:43
|
||||
Последний раз аннексию территорий других государств в Европе осуществляли гитлер и сталин, чем это закончилось все хрошо помнят. Америка и 100% Бла-блама совсем не хотят ссориться с Россией, но Путин это преподносит как вызов Америке и ЕС. Так что, не ответить Америка в этот раз не сможет, тем более перед Украиной есть обязательства и гарантии целостности её территорий. У России кстати тоже. Санкции будут, может и не жёсткие, но на финансовом рынке сработают другие механизмы, т.к. деньги не любят большие риски и инвестиции из России утекут, а значит упадёт рубль, что повлечёт удорожание жизни, высокую инфляцию и падение реальных доходов. Санкции значат, что не будет преференций в торговле и т.д. Экономика не поддаётся пропаганде, которая льётся из ваших зомбоящиков. |
||||
Тала |
Дата 10.03.2014 - 23:52
|
||
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
понимаешь, всё это стукнет и по Западу. Значит, у нас зомбоящики, а у вас нет? Как хорошо-то. Ну, хорошо, что хоть у вас зомбоящиков нет, и ты вот к нам приходишь, и ПРАВДУ несешь. Рома. Это, может, и прекрасно, что тебе кажется, что Америка не слишком много на себя берет А вообще ты в курсе про поведение Америки с такими странами, как Куба, Афганистан,Ирак, Югославия, Египет, Сирия, Ливия...? Тоже - "не ответить не могли"? |
||
Romni |
Дата 11.03.2014 - 00:00
|
||||
Мне инетересно как это ударит по Америке? У Вас зомбоящик, могу сравнить, такого потока лжи и антиамериканской истерии не было даже в СССР. Поверь ты не живёшь в осадной крепости, не надо во всех видеть врагов. |
||||
Тала |
Дата 11.03.2014 - 00:03
|
а я и не вижу во всех врагов. конечно не живу в осадной крепости. Поверь, я живу вполне спокойно.
и истерии у меня вот нет. А ты её видишь? Санкции по России (конечно же, у Америки свой взгляд на это ) Введение санкций ну и вот: Бизнес США против санкций к России Я ушла спать. |
Romni |
Дата 11.03.2014 - 00:07
|
||
Истерика, это когда разговор о России и Украине, а виновата Америка, потому, что в 1998 году раздавила ражим Милошевича. |
||
Тала |
Дата 11.03.2014 - 00:08
|
Но. точно так же я могу заявить: Истерика, это когда во всем виновата Россия.
|
Ваша тетя |
Дата 11.03.2014 - 00:10
|
||
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
Нафиктити, да, оказывается, всех уже перед фактом поставили, только рядовых не трогают почему-то. Сержантики, младшие лейтенантики. Хоть этот самый сублимированный сухпай увидела. Же-есть... |
||
Ваша тетя |
Дата 11.03.2014 - 00:14
|
||
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
Romni, Ромка, ты знаешь, что к Америке я отношусь са-авсем не плохо. Но то, что ее ракеты могут встать на крымском полуострове, аккурат на мой дом направленные - напрягает. Да. Поэтому лично мне лучше, если Крым станет российской территорией. А так, я ни Америку, ни Украину - врагами не вижу. И верю, что утрясется все. И обыватели поорут и делами займутся. Долго будут плакать только те, чьи родные на майдане погибли незнамо за что. |
||
Нафиктити |
Дата 11.03.2014 - 00:15
|
||||
Оба на. Приплыли. Это как раз Америка свои убитые ракеты, которые падают одна за другой, строит на основе немецких разработок ФАУ, америкосы и Брауна к себе вывезли и все немецкие запасы обогащенного урана, на основе которого сделали бомбу, да и сбросили на Хиросиму и Нагасаки. Королев же свои ракеты строил на основе идей Циолковского, Жуковского и др. Свои разработки он использовал еще в военные годы, в частности, в легендарных Катюшах.
а почему не летают? Потому что Америка всем втюхивает свои Боинги Когда Тушки летали, у них на 1000 серийных машин было шесть катастроф, из них 5-человеческий фактор. |
||||
Страницы: (88) Просмотр всех сообщений « Первая ... 29 30 31 [32] 33 34 35 ... Последняя » |