Страницы: (88) Просмотр всех сообщений « Первая ... 42 43 44 [45] 46 47 48 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в тему Создание новой темы Создание опроса

> Последние новости Украины, новейшая история Украины
Нафиктити
Дата 15.03.2014 - 06:25
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Управляющий

Цитата
Ну я лично смотрел ваш первый канал где озвучили цифру: "более 2,000 человек" Вам потом рассказали то, что было правдой???

Да, Скифы — мы! Да, азиаты — мы, —
С раскосыми и жадными очами! lol2.gif

Пиндосией Америку называют во всем мире.
Ты вспомни какое ликование было когда иракский журналист метнул В Буша ботинки. И ботинку памятник поставили и наградили журналиста орденами несколько стран. Вот как ненавидят Америку во всем мире. И поделом.

Давай маленько историю вспомним.

Когда Колумб открыл Америку, в Новый свет хлынули тысячи проходимцев и негодяев со всей Европы. Уничтожили миллионы коренных жителей, а остальных загнали в резервации.
Потом разделились на зоны влияния. Испании отошла Латинская Америка, французам - Канада, а англичане угнездились посерединке.
А, ну да, они еще купили у французов Луизиану, дав взятку Талейрану.

Однако, сами пахать землю англичане не захотели и стали ввозить из Африки рабов, понятное дело, под лозунгом приобщения негров к европейским ценностям и идеям эгалитаризма.
Делали они это со свирепостью дикарей. В среднем, из десяти суверенных граждан африканского континента до невольничьего рынка в Новом Орлеане в живых добирался один.
По разным оценкам, всего с рынка в Новом Орлеане было продано от шести до девяти миллионов негров. Значит покинули навсегда свою историческую родину от 60 до 90 миллионов негров. Плюс индейцы.
И эти люди нас теперь попрекают ГУЛАГами.

Да, интересная параллель.
Рабство, в России и Америке, было отменено практически одновременно, в 1861 году.
В России в результате реформ Александра второго, а в Америке в ходе гражданской войны между промышленным севером и аграрным югом.

Ой, как многа букофф написала. Устала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Тамара
Дата 15.03.2014 - 07:31
Цитировать сообщение

Она идёт по жизни смеясь...

Энциклопедическим знаниям Нафиктити и умению их подать трудно не восхищаться... yes.gif Люда, хорошо, что ты с нами. kiss4.gif
Меня сейчас очень волнует, как нынешняя украинская власть найдет общий язык с Донбассом .... Всей восточной Украине "чемодан-вокзал-Россия" не скажешь.... Они у себя дома. Очень надеюсь, что всё будет мирно. Родня у меня там.
Тамара
Дата 15.03.2014 - 07:57
Цитировать сообщение

Ромни, да пойми, наконец, что нам самим очень непросто ... И не всё нравится...
А хваленую демократию мы уже проходили в начале перестройки, когда жрать было нечего. Хватит - наигрались.
Как бы Путин не поступил - невозможно чтоб все были довольны... А если все будут довольны, то себе мы сделаем большую опу... smile.gif
Я тоже не очень комфортно чувствую себя в ситуации с Крымом... А другого выхода не вижу.
На этот раз в Киеве власть в руки взяли националисты... и что бы кто не говорил, Путин является гарантом безопасности и для Крыма, да и для Восточной Украины.... иначе там уже б западэнцы распоясались и устроили бойню...
Ясное дело, что многих бы больше устроило, чтоб эту роль на себя взяли Штаты/НАТО... Звиняйте... biggrin.gif Наводите порядок у себя под боком... со своими соседями... А здесь мы сами, как-нибудь разберемся...
Нафиктити
Дата 15.03.2014 - 08:41
Цитировать сообщение

Управляющий

Ой, не знаю.
Меня очень обеспокоили русофобские крики Лакоты.
Очень похожи на украинские, даже по риторике.
Не начали ли пиндосы обрабатывать Белоруссию теми же пси-технологиями?
Это хреново.
Лакота
Дата 15.03.2014 - 08:42
Цитировать сообщение

Менеджер

Тамара
Цитата
Энциклопедическим знаниям  Нафиктити и умению их подать  трудно не восхищаться..

История за 6-7 класс средней школы.
А по поводу крепостных крестьян столь же охотно будем рассуждать? Или нет, они же жили за барином как за каменной стеной, барин добрый был, заботливый.
Расизм сейчас выходит Америке таким боком, что не в сказке сказать, ни пером описать. Понятие черного расизма знаете?
Понимаете, в чем отличие цивилизаций: американской, европейской, советской?
Американо-европейцы имеют силы и средства осознать ошибки и как-то пытаться их не допускать, гуманизировать свое общество, а советы (имперские производные) раз за разом наступают на одни и те же грабли. Как не имела ценности человеческая жизнь в 17 веке, так и в 21 веке она ни фига не стоит.
Лакота
Дата 15.03.2014 - 08:45
Цитировать сообщение

Менеджер

Нафиктити
Цитата
Ой, не знаю.Меня очень обеспокоили русофобские крики Лакоты.Очень похожи на украинские, даже по риторике.Не начали ли пиндосы обрабатывать Белоруссию теми же пси-технологиями?Это хреново. 

Я понимаю, что трудно избавиться от советского сознания и Ваши посты в ветке про советское прошлое тому подтверждение.
Поймите, что нет СССРа и дай Бог никогда не будет. Есть государства, вполне себе суверенные и независимые, чего вы к ним лезете?
Елена
Дата 15.03.2014 - 08:46
Цитировать сообщение

Цветок жизни

Цитата (Нафиктити @ 15.03.2014 - 08:41)
Ой, не знаю.
Меня очень обеспокоили русофобские крики Лакоты.
Очень похожи на украинские, даже по риторике.
Не начали ли пиндосы обрабатывать Белоруссию теми же пси-технологиями?
Это хреново.

С Батькой не забалуешь...и это правильно, властям нужно сразу пресекать все посягания на власть...законновыбранную.
Елена
Дата 15.03.2014 - 08:50
Цитировать сообщение

Цветок жизни

Лакота
Vssss к вам лезем? а что вы такие не зависимые заполонили Россию? Что вам дома то не работается? У магазинов наших машин с белорусскими номерами немеряно, вас что в своей независимости не кормят? или работать не хотите сами? Хотя, всегда пожалуйста, Россия всех приголубит и пригреет, вот только бы как не оказались эти приегретые "язвами на теле пролетариата"
Тамара
Дата 15.03.2014 - 08:51
Цитировать сообщение

Цитата (Лакота @ 15.03.2014 - 08:42)
раз за разом наступают на одни и те же грабли. Как не имела ценности человеческая жизнь в 17 веке, так и в 21 веке она ни фига не стоит.

Не скажи. Умнеют наши власти. Если бы раньше убийство наших миротворцев в Грузии "съели" бы молча .... то на этот раз всем дали понять, что такие номера больше не пройдут. Может благодаря этому российские войска ЧМФ никто пальцем не трогает - мирно уживаются... тогда тоже европы визжали.... Собака лает....
Ну вот, никому, почему-то, не нравится чтоб Россия была сильной... rolleyes.gif where.gif

Кстати, присоединяюсь к Елене. У нас все магазины завалены белорусским текстилем, модели стильные, качество на "четверку" , цены чуть выше, чем на аналогичные товары других производителей. Покупают.
И на стройках много белорусов. К ним у нас очень хорошо относятся.
Елена
Дата 15.03.2014 - 08:56
Цитировать сообщение

Цветок жизни

Цитата (Тамара @ 15.03.2014 - 08:51)

Ну вот, никому, почему-то, не нравится чтоб Россия была сильной... rolleyes.gif where.gif

даже простым гражданам, даже выходцам из России.
Ну что ж, придется им это проглотить, Россия на коленях стоять не будет.
Лакота
Дата 15.03.2014 - 09:04
Цитировать сообщение

Менеджер

Тамара
Цитата
Ну вот, никому, почему-то, не нравится чтоб Россия была сильной... 

А в чем сила? В чем она должна выражаться?
Если в реализации права сильного на захват чужого имущества, рейдерство, то - да, я не хочу, чтобы Россия была сильной. Если понятие силы состоит в самоуважении и уважении других, их прав и решений, то я за такую силу.
Почему в России белорусы работают, украинцы, таджики, узбеки? Почему россияне не работают сами?
Почему мы вынуждены уезжать на заработки? Потому что наше экономическое чудо-юдо базируется на рабстве и грабительстве собственного народа. Социализм в Беларуси - секрет полишинеля, как и тот факт за счет кого он поддерживается, куда идут получаемые кредиты, на каких условиях поставляются белорусские товары и сколько нам стоил Таможенный союз.
Лакота
Дата 15.03.2014 - 09:06
Цитировать сообщение

Менеджер

Елена
Цитата
Ну что ж, придется им это проглотить, Россия на коленях стоять не будет. 

Для того, чтобы подняться с колен, надо вылечиться и встать самому, а не размахивать дубинкой с криками "Россия, вперед"
Тамара
Дата 15.03.2014 - 09:15
Цитировать сообщение

Цитата (Лакота @ 15.03.2014 - 09:04)

А в чем сила? В чем она должна выражаться?
Если в реализации права сильного на захват чужого имущества, рейдерство, то - да, я не хочу, чтобы Россия была сильной. Если понятие силы состоит в самоуважении и уважении других, их прав и решений, то я за такую силу.

Ну если для тебя желание народа Крыма -это российское рейдерство... where.gif
тогда нам лучше остаться каждый при своем мнении...А уважение к другим напрямую зависит от ...их личности, действий, поведения, отношения к окружающим... Никто ж не лез, когда выбрали Ющенко -уважали право выбора и т.д. Но националисты - это другое. Это опасность для всех.
Лакот, ты очень приятный, хороший человек... И я не хочу...как бы это выразиться, портить отношения, что ли ...бессмысленным, неконструктивным спором... Я хочу, что бы ты снова с удовольствием приходила к нам в Подвальчик...
Ну не всегда в споре рождается истина... Давай не будем торопиться.
Лакота
Дата 15.03.2014 - 09:20
Цитировать сообщение

Менеджер

Тамара
Вот уже законопроект внесен в Думу о запрещении русофобии, на олфициальном сайте размещен за подписью Ильи Пономарева, депутата.
Так что мои высказывания уже подпадают под этот законопроект.
Жесть какая.
Цитата
ты очень приятный, хороший человек... И я не хочу...как бы это выразиться, портить отношения, что ли ...бессмысленным, неконструктивным спором... Я хочу, что бы ты снова с удовольствием приходила к нам в Подвальчик...Ну не всегда в споре рождается истина... Давай не будем торопиться. 

Уже не спор, а потенциальное правонарушение. Избави Бог теперь что-нибудь сказать.
Лючия
Дата 15.03.2014 - 09:21
Цитировать сообщение

Dies diem docet

Цитата (Елена @ 15.03.2014 - 08:56)
Цитата (Тамара @ 15.03.2014 - 08:51)

Ну вот, никому, почему-то, не нравится чтоб Россия была сильной... rolleyes.gif  where.gif

даже простым гражданам, даже выходцам из России.

Елена, вот им как раз тем более. Эмигранты в бОльшей своей массе (за исключением тех, кто действительно там себя нашел) - в общем-то несчастные люди. Они уже чужие здесь, но и там они своими никогда не станут. И чтобы хоть как-то оправдать себя самого, что свалил в свое время,они пытаются доказать (опять зачастую самим себе), что типа здесь конечно хреново, но там, на исторической родине вообще пипец! Поэтому я практически никогда не вступаю в споры с эмигрантами - бесполезно (хотя знакомые есть в той же пресловутой Америке, в Израиле).
Повторюсь, есть исключения, кто нашел себя в чужой стране, но они там пашут. Им некогда обливать дерьмом бывших соотечественников.

Раздражение (а порой даже открытая ненависть) наших славянских братьев мне тоже понятна, но здесь лучше, чем Достоевский, я все равно не скажу:
"По внутреннему убеждению моему, самому полному и непреодолимому, – не будет у России, и никогда ещё не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобождёнными."
Придется нам просто всегда быть готовыми к "камню за пазухой". yes.gif
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (88) Просмотр всех сообщений « Первая ... 42 43 44 [45] 46 47 48 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Script Execution time: 0.0334 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP выключен ]