Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (5) Просмотр всех сообщений « Первая ... 2 3 4 [5] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
кулема |
Дата 13.09.2017 - 17:23
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 13.09.2017 Репутация: нет |
высокие
научил правильно пить,курить,ругаться матом и не ввязываться в дурные компании короче папе респект |
Сандерс |
Дата 13.09.2017 - 21:16
|
Ветеран Броуновского Движения Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1169 Регистрация: 6.05.2015 Репутация: 25 |
Рита, в тему Сегодня зашёл в "Ленту" и увидел там одного папочку:
Он был один (я специально за ним наблюдал) - ни жены рядом, ни мамочки. То есть ты, конечно, можешь мне возразить, что, мол, жена надрывается на трёх работах, пока муж долбится в танчики и что с паршивой овцы хоть грамм двести молока, но ты ж понимаешь... |
Марта Стюарт |
Дата 13.09.2017 - 21:24
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 13.09.2017 Репутация: нет |
Отношения были разными
был период, когда он представлял собой идеал мужчины зачем переживала сильное давление, тоталитарный человек и безразличие было, особенная холодность, когда отдаляешься и вырываешь из под гнёта, контроля сейчас вроде ничего, но папа всё равно оказал определяющее влияние, потому что мужчину я выбрала во многом похоже на папу |
Лемке |
Дата 13.09.2017 - 21:32
|
||
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 13.09.2017 Репутация: 1 |
вот -вот, у меня сейчас период гиперопеки, которая в силу возраста принимается ей, но я понимаю, что впереди период требования свобод ... и это наверное будет один из самых сложных периодов в моей жизни |
||
Марта Стюарт |
Дата 13.09.2017 - 21:37
|
||
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 13.09.2017 Репутация: нет |
Ты знаешь, мой папа 1 раз извинялся даже, это было года 4 назад, что-то он расчувствовался и я впервые за всё время увидела, что он реально понимает свою ошибку. Все дети разные, есть более ранимые в душе, по при этом внешне не показывают обид. Я чудила жёстко, но это было, чтобы привлечь внимание родителей к себе. Ну что-то вроде, если вы меня не замечаете, когда я хорошая, может заметите когда я плохая... но давил сильно, полковник-этим всё сказано. жёсткий, властный, бескомпромиссный и всё это перебор для девочки |
||
Любовь_Есть |
Дата 1.12.2017 - 15:14
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 28.11.2017 Репутация: нет |
Отношения были разными. Были и обиды, и казалось, что не любит. Но когда повзрослела, то поняла, что просто он очень сухой человек по жизни, который всегда скрывает все эмоции.
Сейчас с папой хорошие отношения, но все равно все секреты рассказать ему не могу. |
Ириска44 |
Дата 23.02.2018 - 00:44
|
Unregistered |
Родители должны любить ребенка независимо от отношений между собой, если то нормальные родители.
|
|
Тала |
Дата 23.02.2018 - 01:22
|
||
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Должны. А что же делать ребенку, если у него родители ненормальные |
||
Massovik |
Дата 7.07.2022 - 15:20
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 7.07.2022 Репутация: нет |
А мы с Батей на рыбалку в детстве ходили. Потом обрывочные связи в памяти, и он ушел к другой женщине.
|
Страницы: (5) Просмотр всех сообщений « Первая ... 2 3 4 [5] |