Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (8) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Bagira |
Дата 13.05.2014 - 19:45
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
да ну , девочки, не ожидала, что вы такие консерваторы. трансвеститов не видели что ли?
|
Тамара |
Дата 13.05.2014 - 20:31
|
||
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Видели, Рит, видели... Меня, например, его победа не удивляет.... По моему, там, на Евровидении, всегда экзотика рулила..... Всё вполне логично.... Как говорила моя покойная бабуля - чем чуднЕе, тем моднЕе... А чем Данилко (Верка Сердючка) лучше? А ведь много лет, пока после "Раша гудбай", Путин его не выпер из России, наши пиплы этот тупизм ну прям с телячьим восторгом слушали и смотрели, то бишь, как ныне выражаются, хавали... Так что, выступление трансвестита - это своего рода "продолжение следует"... так сказать, движемся... не знаю тока куда.... |
||
Тала |
Дата 13.05.2014 - 22:30
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
ну Верка ладно, в виде комика....
конечно видела трансов, ненормальные, и ладно б еще симпатичные, а это что, чучело с бородой, вообще не пойми что. |
Bagira |
Дата 14.05.2014 - 09:27
|
||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Тала, тут уж на вкус на цвет...по мне так ничего. но я не люблю таких открытых трансвеститов по их поведению. театарльность, показушность чувств на людях. искусственные такие... а так, если у трансвестита хороший голос, почему и нет...пусть выигрывает если заслужено Вон наш Леонтьев ещё в 70-е народ шокировал...вот, только что платья и щетины нет Присоединённое изображение |
||
Тала |
Дата 14.05.2014 - 10:58
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Да правда, Рит, голос важнее всего, но по мне, так уродство внешне, и всё исполнение для меня перечеркивалось. Ну, если только не видеть, кто поет.
Да полно таких - Леонтьев, Пенкин, Шура, Моисеев.... мож скоро и президентом у них такого выберут, а чего? лишь бы правил хорошо, а то что детишки будут это по ящику без конца видеть, да ничего, авось не станут такими же?? |
Bagira |
Дата 14.05.2014 - 11:10
|
||
Талусь, мой бы сын точно не стал, не склонен совершенно к такому, а у кого этот трансвестинизм внутри, тут смотрит не смотрит, а платье натянет и грудь приделает как подрастёт. Я котигорически против пропаганды всего этого,но и делать изгоев и недочеловеков из меньшинств не стала бы, люди ведь живые,хоть и родились такими ,с отклонением от нормы |
||
Bagira |
Дата 14.05.2014 - 11:30
|
|
Елена |
Дата 14.05.2014 - 11:43
|
Цветок жизни Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 |
"Негоже России с великой историей и народом участвовать в «шапито», где побеждают исполнители с неопределенной сексуальной ориентацией и пропагандируются «европейские ценности», чуждые любому нормальному человеку, – подчеркнул Денис Хмелевской. – Не будем забывать, что мы – родина Федора Шаляпина, Леонида Утесова и Марка Бернеса, - возмущается депутат."
а вот в этом что-то есть, шоу стало пошлым и политическим больше....я тоже за неучастие....нафиг... |
Bagira |
Дата 14.05.2014 - 11:46
|
да параллельно с евровидением можно любые шоу придумвать, а про то что шоу пошлое и политическое уже много лет говорят
|
Тала |
Дата 14.05.2014 - 11:47
|
не надо никакого дополнительного конкурса в пику этому Европе - европово, и нечего их трогать бесполезно. У нас свои уставы, у них свои. От Евровидения я тоже бы уже отказалась.
если хочется, пусть наши проводят сами по себе, какие угодно конкурсы, не оглядываясь уже на голубую и европу, и поют, как душа желает. Ну, а как иначе? Сделать всё это нормой? Это не норма и не должно быть нормой, так мы точно все повыродимся. |
Bagira |
Дата 14.05.2014 - 11:51
|
ну на русском телевидении есть пошлые развлекательные программы , их никто не трогает, а евровидение почему-то глаз колет.
не по политическим ли мотивам? |
Тала |
Дата 14.05.2014 - 11:55
|
нет, не по политическим. по нормальным генетическим.
у нас тоже есть, но не так шумно, скажем. А Евровид - на мировом уровне. Ну, как бы еще объяснить? Вот, к примеру, стоит урод. И хочет в космонавты, права качает!! А не берут таких в космонавты! и правильно делают. Нельзя таких и в педагоги. И афишировать их так по массмедиа тоже ни к чему. дома пусть свои платья и каблуки одевают, пожалуйста, пусть тешут свои скособоченные мозги спокойно, а чтобы их дети лишний раз на публике видели - это лишнее. не надо. А иначе так дойдут до того, что педофилов станут считать вполне себе нормальными, и призовые места им раздавать за то что поют хорошо. Должны быть границы дозволенного. Это же не паралимпиада, где надо показать, что люди с увечьями при желании могут добиться всего. Это нельзя делать примером для подражания. |
Bagira |
Дата 14.05.2014 - 13:49
|
Талусь, так сейчас в интернете найдут все , и дети тоже, кого хотят, кого не хотят.
Если Россия выйдет из Евровидения , то и транслировать его не будет? А если будет, то всё равно чудиков увидят. а не увидят по телеку, будут в инете смотреть. тогда и инет надо отрубить. я думаю такие вещи надо обьяснять на воспитательном уровне, а не на запретах смотреть |
Bagira |
Дата 14.05.2014 - 13:54
|
||
Тала, согласись, что педофилы- это одно,статья уголовная, а бородатые мужики одевшие каблуки и платья это другое. Если вдруг выяснится что выигравший конкурс - педофил, то несмотря на хороший голос он угодит в тюрьму в идеале. А бородатую девушку за что судить? если оно не педофил и не уголовник? |
||
Тала |
Дата 14.05.2014 - 14:04
|
да нет, судить ее конечно, не за что, и сравнивать с педофилами невозможно.
просто я за то, чтобы не делать из них эталон-образец для подражания-кумиров-идолов. (как обычно молодежь, и не только, падки поклоняться тем, кто на сцену прорвался) Я вот счас подумала - выйди оно без бороды, я бы, мож, спокойнее отнеслась бы?? Ну или ты в мужика играешь, или в тетку. А это что? ну черте что! пугало.. |
Страницы: (8) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 5 ... Последняя » |