Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (8) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Bagira |
Дата 14.05.2014 - 14:23
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
да, это что-то новое- в вечернем платье и со щетиной, и всерьёз, без намёка на породию. поэтому такой негатив я думаю
а молодёжь - не для всех же оно станет кумиром... как и со всеми остальными звёздами, скорее всего кумиром выбирут себе те, кто склонны к эпатажу и переодевания в женщину именно по своей природе. соверщено не все и на западе, в Финляндии ,например, прямо счастливы и большинство по опросам считают , что не тот певец выиграл. впрочем, и в другие года так же по опросам, очень редко когда большинство довольны победителем Евровидения |
Тала |
Дата 14.05.2014 - 15:16
|
||
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
как-то где-то я в ЖЖ видела страницы из американского учебника по половому просвещению.для маленьких детей. Там были картинки наглядные, и текст, про то, как мама с папой ссорились, мальчик переживал, и к ним стал заходить папин друг.. чтобы успокоить мальчика. и он залез к ребенку в трусы. И сказано там было, что дядя этот - голубой, и что делать так нехорошо. Вот блалабла!! Хуже сделали. всё, что надо-то было внушить - это: "не сближаться с посторонними!" нафига эти картинки и вся ересь? Мы не знали об этом в малом возрасте, и хуже от этого не стало, по крайней мере наше незнание не породило никакого лишнего нездорового любопытства.
да, это так. |
||
Bagira |
Дата 14.05.2014 - 15:26
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
я тоже считaю что в школе детям не стОит вообще про это говорить. только может подросткам когда половое воспитаниe преподают упомянуть что и такое отклонение случается как гомосексуализм.
|
Елена |
Дата 14.05.2014 - 16:24
|
Цветок жизни Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 |
|
Bagira |
Дата 16.05.2014 - 15:58
|
Бородатая женщина, выигавший евровидение получает угрозы об убийстве и злые комментарии со всей Европы, от своих соотечествинников тоже.
Так что не имеет смысла противопоставлять Европу и Россию во всём, и какой смысл игнорировать ради этого Евровидение. Были в своё время победившие в конкурсе Дана - трансвестит из Израиля и из Словении лесбо -девушка, тогда об неучастии в конкурсе не кричали, а сейчас в связи с известными собитиями Дума фигнёй занялась-так народ и используют в политических целях. Было бы всё спокойно - никто бы в Думе об Евровидении не вспомнил, а были бы отношения с Европой шикарные, всех бы певцов призвали отрастить щетины или платья напялить. Утрирую конечно. Россия отосится к Европе, тут ничего не сделаешь, надо находить точки соприкосновения где это возможно, так же как человек живущий в обществе не может жить вне его, так же и Россия не сможет полноценно существовать вне Европы |
Bagira |
Дата 17.05.2014 - 20:34
|
|
Bagira |
Дата 19.05.2014 - 10:42
|
|
Тала |
Дата 19.05.2014 - 11:48
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Вот это Тарзан идиооот!!!!
|
Bagira |
Дата 19.05.2015 - 16:49
|
Решила не открыватЬ годовую тему Евровидения. Думаю, любителей осталось у нас немного.
Сегодня первый полуфинал в 22.00. От России Полина Ггарина. песня мне не нравится.... а вот от финнов групп-инвалидов детства.Я совершенно удивлена таким выбором кондидатов, конкурс действительно превращается в балаган, или его намеренно в него превращают. Я ничего не имею против музыки и больных людей, наоборот за то, чтобы они этим активно занимались. но у них особенное исполнение, интерпритацияи т.д. У них может бы быть совсем свой конкурс. это моё видение , конечно, хотя не только моё |
Лючия |
Дата 19.05.2015 - 17:38
|
Dies diem docet Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 |
Bagira
Полина Гагарина - красивая девочка. На мой взгляд, не более того. Впрочем, даже если бы Россию представляла "Уитни Хьюстон", даже тогда была бы выбрана очередная "Кончитта", поэтому Евровидение можно смотреть, только абстрагировавшись от участия в нем. |
Тала |
Дата 19.05.2015 - 17:51
|
Да-да согласна и с Люч и с Багирой!
Это ж как паролимпиаду вместе с олимпиадой проводить... |
Сандерс |
Дата 19.05.2015 - 17:53
|
||
Ветеран Броуновского Движения Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1169 Регистрация: 6.05.2015 Репутация: 25 |
Bagira, это всё та же тенденция извращённой европейской толерантности, доведённой уже до абсурда. В скором времени быть умным и здоровым вообще будет неприлично. И то, о чём писал Воннегут в "Сиренах Титана" (навешивание вериг на более сильных чтобы сравняться со слабыми в жизни) превратится из анти-утопии в реальность. В 1996-ом году (я в одной теме уже об этом писал тут, не помню где точно) на Каннском кинофестивале 1-ю премию за исполнение мужской роли получил актёр-даун за исполнение роли пациента-дауна. Подобное награждение было не последним, разумеется. В прошлом году бородатая Кончита получила первый приз на Евровидении. Тенденция удручающая. Особоенно если учесть, что, например, Паралимпийские игры не столь интересны продюссерам, как умственно отсталые актёры или бородатые существа. В Европе уже давно не надо иметь никаких талантов - достаточно объявить себя голубым или дебилом, и все признают твою талантливость. Кстати говоря, мусульманское засилье в Европе является, не в последнюю очередь, следствием вот этой самой бездумной всеобщей толерантности. А, кроме того, под этот балаган с больными детьми, как правило, отжимается приличное количество денег во всякие фонды безмерной заботы обо всём, чём только можно. Сейчас всё это не более, чем выгодный маркетинг, а предмет его, будь то больные дети или сбережённые деревья, не столь важен. |
||
Bagira |
Дата 19.05.2015 - 18:12
|
Да, согласна, доведено до абсурда. Забота, развитие и обучение детей- инвалидов даёт замечательные результаты, но такие люди действительны отличны по своему восприятию мира, музыки, чувств.
Им как Тала правильно заметила"параевровидение" на мировом уровне было бы уже за огромное событие. Зачем всё в одну кучу мешать.... |
Ваша тетя |
Дата 19.05.2015 - 18:50
|
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
Второй год не смотрю даже финал. И не только из-за "тенденций". Мне просто не нравится унылое нытье. Ярких, мелодичных песен - нет. У-ууу, а-ааа...фу.
|
Bagira |
Дата 19.05.2015 - 18:54
|
Ваша тетя, а я всё надеюсь)
|
Страницы: (8) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 5 6 ... Последняя » |