Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (8) Просмотр всех сообщений « Первая ... 3 4 5 [6] 7 8 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Сандерс |
Дата 24.05.2015 - 19:12
|
Ветеран Броуновского Движения Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1169 Регистрация: 6.05.2015 Репутация: 25 |
Полине надо было у Кончиты из бороды волосок выдрать - вдруг он волшебный, как у Хоттабыча? На следующем Евровидении пригодилось бы
|
Тамара |
Дата 24.05.2015 - 20:00
|
||
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
+1! |
||
Bagira |
Дата 24.05.2015 - 20:03
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Сандерс, ага) и передать следующему участнику
|
Странник |
Дата 24.05.2015 - 20:04
|
||
Трезвенник Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 19.06.2009 Репутация: 11 |
Что касается Колбасы, то есть Кончиты, вы будете смеяться, наверно, но и это тоже болезнь. Либо F64.0, либо F64.1: транссексуализм или трансвестизм двойной роли. Расстройство половой идентификации. Верк Сердюк - туда же. Ему разве что с артистическим талантом повезло. http://mkb-10.com/index.php?pid=4352 |
||
Bagira |
Дата 24.05.2015 - 20:08
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
У Верки хоть бороды нет) и образ комичный. вполне нормально воспринимается. А Кончита- всерьёз, что и отвращает
|
Странник |
Дата 24.05.2015 - 20:16
|
||
Трезвенник Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 19.06.2009 Репутация: 11 |
А это у психиатров называется критикой. Комплексом реакций на состояние. У автора образа Сердючки психика таким образом защитилась, а у Колбасы не смогла, увы. Почему говорю, что у "Сердючки" болезнь? потому, что он сам признавался: нравится ему это и дома так ходит. То есть это не совсем работа артиста, а именно такое болезненное удовольствие. |
||
Bagira |
Дата 24.05.2015 - 20:31
|
Странник, конечно, это отклонение. на Западе это понимают, но впрямую об этом не принайто говорить. просто хотят добиться того, чтобы человек был самим собой. вот такой Кончитой представать , иметь на это право. Я ничего лично не имею против этого, no вот такой образ как у Кончиты вызывает отторжение у многих даже как сценический образ
|
Сандерс |
Дата 25.05.2015 - 00:23
|
||||||||
Ветеран Броуновского Движения Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1169 Регистрация: 6.05.2015 Репутация: 25 |
Bagira, я вообще предлагаю всю бороду целиком на палку нацепить и сделать из неё эдакое "переходящее знамя Евровидения". А по волосине из него выдирать в качестве утешительного приза для 2-го и 3-го места. Странник,
как советовал профессор Преображенский: "Не читайте до обеда советских газет!" Всё-то у Вас в кучу свалено. Без соответствующего образования не стоит читать справочники болезней и полагать что там всё так легкодоступно. Если уж на то пошло, то психиатры обычно шутят, что "если человек нормален по всем показателям, то его нужно срочно госпитализировать".
А с чего Вы взяли, что оно болезненное-то? Да и, кроме того, он ведь дома так ходит, а не в булочную. Какая кому разница что он дома делает и в чём тут болезнь? У Сердючки это комический и намеренно гипертрофированный образ, сценический тип из "комедии с переодеванием", и ничего "болезненного" тут нет, даже если ему и дома нравится так ходить. Персонификация с ролью это проблема многих артистов, что очень хорошо описано в "Театре" Моэма. Трансвестизм ну никакого отношения к расстройству половой идентификации не имеет, ибо очень часто встречается и у 100% гетеросексуальных людей (примерно у каждого седьмого гетеросексуального мужчины). Транссексуализм (с которым трансвестизм связан далеко не всегда) - почти всегда. Людей с расстройством половой идентификации (а она бывает только и исключительно врождённой) на Земле, по данным ВОЗ, не более 0,01% (посмотрите фильм "Трансамерика" - поймёте о чём я). Для всех остальных (и для "бороды многогрешной" тоже) это лишь эпатаж и возможность пробиться наверх быстро и "малой кровью". Про таких, как это Кончито, очень хорошо написал Пелевин (модераторы, миль пардон за грубую речь, но это прямая цитата книги):
Bagira, Кончита это отклонение, но не из-за женской одежды, а из-за совмещения её с бородой. Эдакий оксюморон во плоти. Но самое поганое то, что (я уверен), это вовсе не взбрык фрика, а чётко просчитанный маркетинговый ход всего этого околомузыкального мусора, коего на Евровидении всегда было много, а сейчас, по-моему, вообще кроме него ничего не осталось. Как лично я отношусь ко всему этому "транс", "гомо" и ты-ды? Никак, пока они не трогают меня, не заявляют о своей исключительности и не требуют каких-то особых прав и понимания. Если выразиться попроще, то всё это очень хорошо уже высказал один московский журналист, написавший, что "У меня очень много друзей. Среди моих друзей есть геи, лесбиянки и трансвеститы. И я уважаю их. Но я не собираюсь уважать их только за то, что они геи, лесбиянки и трансвеститы." По-моему, всё предельно ясно. А вот это Кончито именно на такой сорт уважения и набивается. Так-с, тему алкоголизма мы разобрали, теперь перешли к теме сексуальных отклонений |
||||||||
Bagira |
Дата 25.05.2015 - 08:53
|
||||
У меня очень много друзей. Среди моих друзей есть геи, лесбиянки и трансвеститы. И я уважаю их. Но я не собираюсь уважать их только за то, что геи, лесбиянки и трансвеститы. я совершенно согласна с этим, поддерживаю и отношусь к людям таким же образом, это же относится к людям разных национальностей и цветов кожи Но, Кончита хорошо поёт...поэтому тут разноогласие. и немного другая ситуация...это тоже сценический образ...Кончита, как я знаю, в цивильной жизни тоже ходит в образе мужчины. я , конечно, не спец по музыке, но осмелится ли кто-то в России оценить музыкальность Кончиты положительно, закрыв глаза на бородатость образа тётки? считаю, что травля по любым признакам "нетаковости" -это признак той же некультурности и дикости . И лично моё нутро этому противится Я всё- таки думаю, практически все примеривали на себе образы противоположного пола, это свойственно, но когда этот образ настолько приживается в жизни, что забываешь женщина ты или кто, и наоборот- думаю это отклонение. но я не в осуждение это, потому что согласна- у каждого свои nедостатки
я согласна, но несомненно, основанное на предпочтениях самого певца. И этот образ мне не нравится, до такой степени, что я не буду слушать его исполнение. Много других хороших певцов , на которых мне и смотреть приятно |
||||
Сандерс |
Дата 25.05.2015 - 19:24
|
||||||
Bagira,
оно поёт совершенно стандартно - какие бы там вокальные данные ни были, но через день мотива не вспомнишь. А песни Дилана или Цоя вспомнишь всегда даже при их отсутствии вокальных данных. Поскольку у них была суть, а не только дежурный вокал в бородатой обёртке. Собственно, бородатая обёртка именно потому и появилась - ну кто сейчас помнит всех лидеров Евровидения прошлых лет, кои пели ничем не хуже Сардельки?
если забываешь навсегда о том, кто ты на самом деле, и не тащишь за бороду сквозь кружавчики на свет свою гендерную сущность, то нет. Dana International, победившая на Евровидении в 98-ом, никакого отторжения своей транссексуальностью не вызывала. А Сардельита, которая мечется из пола в пол и хочет, извините, одной задницей на двух стульях усидеть просто бесит . В рамках музыкальной псевдо-толерантности это, естественно, возможно. Однако большинство людей воспринимает его ничем иным, как цирковым приколом - ещё каких-то лет сто назад "бородатая женщина" была непременным атрибутом почти любого бродячего цирка
именно об этом я и говорю. А у Кончиты получается как у Мюллера из "Семнадцать мгновений весны", который говорил о себе Шелленбергу:"Ну что ж, люди уходят, а память о них остаётся - пусть даже хоть и такая память".
|
||||||
Bagira |
Дата 25.05.2015 - 21:56
|
||
Тут дело вкуса, кто вспомнит, а кто нет) дело не в этом, а в том , что у Кончиты могут появитса и другие песни, более запоминающиеся. и много на свете хороших голосов, а вот неизвестны широко. Да, а тут за счёт бороды и платья пытаются запомнится) Сейча здесь в газете прочитала, что если бы считались голоса только проголосовавших и не было бы судейского голосования, то Полина была бы всё равно второй. Первой была бы Италия, как я думала, а Швеция осталась бы третьей |
||
Тала |
Дата 27.05.2015 - 00:47
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Я тоже Сан-Ремо любила
Присоединённое изображение |
Кукла Колдуна |
Дата 31.05.2015 - 14:32
|
Неубитое сердце Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 |
Италия была восхитительна, нет, великолепна на фоне первых двух хм ...мест. Жаль, просто жаль.
|
Bagira |
Дата 10.05.2016 - 22:11
|
Евровидение 2016 проходит в Глобен-арене, в Швеции,Стокгольме. там по сфере ездит кабинка на самую макушку и виден город, я там каталась. найду фотку, выложу
Сергей Лазарев выступил прекрасно. Финка слабо и очень ,похоже, волновалась |
Melody |
Дата 10.05.2016 - 23:24
|
||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 408 Регистрация: 15.04.2016 Репутация: 5 |
О, будет интересно посмотреть) З.ы. когда я в последний раз смотрела Евровидение, из рояля выпархивала балерина под песню Билана |
||
Страницы: (8) Просмотр всех сообщений « Первая ... 3 4 5 [6] 7 8 |