Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (24) Просмотр всех сообщений « Первая ... 7 8 9 [10] 11 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Лимпомпо |
Дата 6.10.2008 - 09:34
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 6.10.2008 Репутация: 1 |
Незабудка
Возможно, но думаю все же повезло и я радуюсь жизни. У меня есть друзья, но слава Богу они находятся на удаленном расстоянии, а так приехать иногда к ним и поболтать о пустяках житейских почему и нет, главное не давать залезать в свою душу и не жаловаться, пусть лучше они к тебе от зависти умирают, нежели считают тебя неудачницей. Но неужели Вы верите, что кто - то может ради Вас поступиться так принципиально своими жизненными интересами? А вот Вы попробуйте к мужу подруги прикадриться, вдруг он Вам серьезно понравился и Вы на него имеете виды и планы далеко идущие, она Вам быстро покажет где раки зимуют и Вы узнаете, что такое "настоящая" женская дружба. Хотя как известно в любви и на войне все средства хороши. Или Вы думаете что кто - то так уж всерьез о Вас беспокоиться? Так думать по меньшей мере наивно мне кажется. Каждый имеет право на свою точку зрения. Надо просто любить все человечество, это легко, абстрактно и ненапряжно, а вот любить отдельно взятого человека это уже подвиг своего рода. Я за любовь к человечеству, а Вы? |
Арина |
Дата 6.10.2008 - 09:43
|
||||||||||
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Лимпомпо
не только верю, но и сама так поступала не раз и отдачу получала соответствующую.
Для начала я этого не сделаю никогда, даже если муж подруги мне нравмтся до осатанения, потому что это подлость.
Придется Вас огорчить. Да.
Угумм. Вот и позвольте кадому иметь свою точку зрения, не навязывая собственную.
Я за любовь к человеку. Каждому в отдельности. |
||||||||||
Лимпомпо |
Дата 6.10.2008 - 09:53
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 6.10.2008 Репутация: 1 |
Незабудка
Никто никому ничего не навязывает и еще я бы поостереглась говорить никогда, иногда и приходится никогда задвигать куда подальше. Хотя я бы тоже так не поступила и мужей у подруг никогда не отбивала, наверное поэтому у меня среди замужних и много приятельниц. Я не огорчаюсь в общем и целом и Вам огорчения не доставляю никоим образом, не волнуйтесь так. А за Вас милейшая Незабудка я рада, но любовь к человечеству тоже очень хорошая штука. Как -то читала социологические исследования, где проводился анализ над тем, как люди себя выставляют перед другими и какие они декларируют свои благодетели на словах, и как они на самом деле в реальной жизни поступают расхождение было колоссальным. Поэтому можно говорить все что угодно и вообще можно себя поставить себя на пьедестал, это уже кому как заблагорассудиться, но скидку надо делать на красивые слова, не забывая и о противоречивой натуре человека. |
Кукла Колдуна |
Дата 6.10.2008 - 09:55
|
Неубитое сердце Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 |
Лимпомпо, зачем мне психологи, если у меня есть всего одна, но ПОДРУГА, ( как показала жизнь -и в горе и в радости) а от врагов я избавляюсь по мере их поступления ?
Незабудка- |
Кукла Колдуна |
Дата 6.10.2008 - 09:58
|
||
Неубитое сердце Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 |
И абсолютно бесполезная. На Украине про такую всеобщую лубоф говорят- " Так, взагали" . Очень удобная штука, надо заметить, любить ВСЁ человечество гораздо проще-оно никогда об этом не узнает и не потребует доказательств . |
||
Лимпомпо |
Дата 6.10.2008 - 09:58
|
Кукла Колдуна
Рада за Вас, пусть так и будет. У нас тоже все есть и мы радуемся тому что имеем. Ага, про такую любовь к человечеству еще Чернышевский говорил. Читали, помним, не всем выпадает счастье родиться матерью Терезой, да и она бескорыстно никого не любила, ей фонды благотворительные денюжки давали на помощь обездоленным. |
Кукла Колдуна |
Дата 6.10.2008 - 09:59
|
||
Та на здоровье! |
||
Лимпомпо |
Дата 6.10.2008 - 10:02
|
Кукла Колдуна
Та и Вам того же и побольше. |
Snoopy |
Дата 6.10.2008 - 10:03
|
||
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
Т.е. объять необьятное ? |
||
Лимпомпо |
Дата 6.10.2008 - 10:07
|
Snoopy
Просто любить всех мысленно и не любить никого, потому как нельзя сильно в этой жизни ни к чему привязываться, все со временем проходит в итоге. А если и любить кого - то, то не до фанатизма, потому как все же лучше себя любить, иначе не будешь знать как любить другого, а любить другого это значит никому особо не докучать, не лезть с советами и по возможности оставлять человека в покое когда это нужно. |
Арина |
Дата 6.10.2008 - 10:17
|
||
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Лимпомпо
Аха... можно, только в этом случае надо помнить, что с пьедестала можно слететь и пребольно расшибиться, потому, влезая на очередной пьедестал, будьте осторожны. |
||
Лимпомпо |
Дата 6.10.2008 - 10:26
|
Незабудка
Спасибо за предупреждение, сама бы ни в жизнь не догадалась об этом. Буду осторожна. Но зато какие разные чувства бывают когда ты там был, насладился этим ощущением и пусть даже слетел или когда тщетно пытаешься залезть на этот чертов пьедестал, а ничего так и не получается. Лучше все же там побывать, а упасть так все падают, вечного то ничего нет, главное уметь встать и идти дальше на следующий пьедестал. Интересно это однако. |
Арина |
Дата 6.10.2008 - 10:57
|
||
Лимпомпо
Ну что ж... Это понятно и объяснимо, только зачем же с таким маниакальным упорством штурмовать пьедестал, откуда Вас только что скинули и искать признания людей, которых Вы так обильно полили грязью? Ищите любви всего человечества, о достойнейшая... Возможно Вам повезет. |
||
Лимпомпо |
Дата 6.10.2008 - 11:02
|
Незабудка
А где это Вы милейшая и премудрейшая увидели, что я кого - то полила грязью? Я высказывала совершенно абстрактную точку зрения. Может быть у Вас волшебные очки с неправильными линзами, либо тотальная близоглазость и дальнорукость? И пьедестал тоже надо не с фанатизмом штурмовать, надо оценивать зачем тебе нужен этот пьедестал, а уж если все взвесил и решил что нужен, то вперед. Лучше сделать и пожалеть нежели не сделать и сожалеть. Прошу пожалуйста впредь общаться без столь язвительных сентенций. |
Арина |
Дата 6.10.2008 - 11:03
|
Лимпомпо
скрыть стиль и характер очень сложно. Кто ты и почему здесь не нужно долго думать. |
Страницы: (24) Просмотр всех сообщений « Первая ... 7 8 9 [10] 11 12 13 ... Последняя » |