Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
floret |
Дата 11.06.2014 - 10:27
|
Unregistered |
Почитала темку "Какие сумки сейчас в моде" и поняла, что до конца года мне нужно с верхней одеждой определится. Постоянно бегала в пуховичках, либо пальтишко, в этом году хочу уже норковую шубу. Актуально или нет? Вроде как по работе нужно уже подобрать гардероб более солидный, в джинсах не придешь, да и на каблучке нужно быть всегда, ну а с пуховиком на каблуке не катит . Подскажите, на что сейчас лучше обратить внимание, в чем более удобно, красиво и солидно? А еще цены? И можно модели в фото
|
|
Снежа |
Дата 12.06.2014 - 12:27
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 28.02.2011 Репутация: нет |
Мне кажется норковая шуба, классического покроя всегда в моде, только если вы не будите в ней ездить на автобусе, метро... лучше уже пуховик или пальто, под каблук пойдет.
Цены разные, сейчас правда должны быть скидки и распродажи на остатки прошлого сезона, поэтому можно выгодно купить, только следить за предложениями нужно. Пройдитесь в мехград, Екатерину, снежную королеву, на фабрику Каляева, это такие самые популярные магазины, там наверняка много вариантов. Знаю, что в последнем цены всегда ниже, они ведь шьют сами...В общем читайте отзывы, гуглите, удачи в покупке! |
Bagira |
Дата 12.06.2014 - 13:27
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
чего это вдруг посреди лета про шубы вспомнили
|
Елена |
Дата 12.06.2014 - 18:08
|
||
Цветок жизни Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 |
готовь сани летом |
||
Снежа |
Дата 13.06.2014 - 11:46
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 28.02.2011 Репутация: нет |
Наверно потому что сейчас много скидок и распродаж прошлых коллекций, остатков...можно дешевле купить.
|
Маргарита |
Дата 17.06.2014 - 20:27
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 707 Регистрация: 9.05.2005 Репутация: 8 |
Сильное заблуждение.... цены те же, что и в разгар зимы, но ниже, чем в октябре. Специально отслеживаю.
Кстати, супер модную модель покупают обычно те, у кого уже другие шубы есть. У кого одна и на несколько сезонов обычно покупают не по принципу модного цвета и фасона, а что к лицу да по стилю жизнедеятельности необходимо. Кстати, а почему каблук не сочетается с пуховиком??? |
Красотулька |
Дата 21.06.2014 - 04:10
|
Unregistered |
floret, у меня тоже висит пуховик, а еще дубленка на овчине . Но моя давняя мечта это норковая шубка, я уже даже мужа задолбала, в этом году сдался и сказал выбирать . Наметила в Каляеве два варианта и один в Снежной Королеве, теперь надо мужа вытащить на примерку. Хотя в первом салоне все реально дешевле, в общем жду приговор супруга. А пуховик тоже можно под каблук одевать, просто есть более женственные модельки, а не спортивные .
Bagira, сейчас же скидки везде, а в сезон все в несколько раз дороже . Маргарита, и я о том же, пуховички есть разные, просто надо искать варианты. Я, например, видела с леопардовой отделкой и камушками, его под спортивные сапоги точно не оденешь . |
|
Тамара |
Дата 22.06.2014 - 16:49
|
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
А у нас уже норковые шубы вышли из моды.. . Все уже наносились.. Разве что какая-нибудь супер-пупер модель, типа пиджака-накидки...
|
floret |
Дата 24.06.2014 - 14:41
|
Unregistered |
Снежа, спасибо за советы, пробежалась по сайтам, довольно красивые модели практически во все, мне больше импонирует шубки с рукавом укороченным, а еще нравится обычная прямая с капюшоном, тоже не плохо смотрится, нужно будет теперь пройтись примерить. А вы не в курсе, как качество у этих магазинов, в смысле у их шуб
Bagira, на сколько я знаю, обычно в такое время распродажи довольно приличные, можно со скидкой купить Маргарита , мне не нравится пуховик с каблуком, как то нелепо смотрится. Я почему то всегда считала, что можно по распродажам покупать как раз, по крайней мере сапоги я таким образом покупала, да и босоножки зимой классные кожаные купила Красотулька, а вы когда выбирали не обратили внимание на цены, в смысле отличаются от зимних или на том же уровне? Мне вот говорят, что практически такие же, а я хочу по хорошей скидке найти, но только нормального качества. Никто фоток не показывает, обидно, может вы продемонстрируйте, какие именно выбрали? Вам за одно посоветуют какая лучше смотрится |
|
Красотулька |
Дата 28.06.2014 - 00:50
|
Unregistered |
Тамара, круто у вас))) А я вот только приближаюсь к мечте, главное чтобы муж заднюю не включил .
floret, цены однозначно отличаются))) Я уже точно не скажу сколько они стоили до скидки, но разница ощутимая. Сегодня я уже остановилась на каляеве, все таки там дешевле получается. Буду рада услышать ваше мнение, вот шубейки моей мечты) Там разница всего в 10тыщ, но никак не могу определиться . Первая идет с воротничком стойка, а вторая со съемным капюшоном, что вроде и практичней...Что скажите? |
|
Ваша тетя |
Дата 28.06.2014 - 07:35
|
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
Красотулька, скажу, что на стойке мех трется. Особенно, если волосы длинные. А хвост или коса - очень быстро протрут.
|
Снежа |
Дата 1.07.2014 - 12:17
|
floret
По качеству, мне показалось, что по большому счету они одинаковы конечно нужно смотреть каждую шубу, щупать, проверять мездру, смотреть кусочками сшита или нет. А вот по цене в Каляеве однозначно дешевле, выбор большой и по моделям и по размерам, даже если есть распродажа. |
Лючия |
Дата 1.07.2014 - 15:49
|
Dies diem docet Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 |
Модель при выборе шубы конечно важна - дань моде. Но я бы советовала прежде всего обращать внимание на производителя. Не буду вдаваться в подробности - наверно каждый знает как выбирать шкурку правильно - посмотреть на дневной свет, заглянуть под подкладку (если подкладка намертво пришита - бегите от шкурки сразу), щипнуть мех, ну и так далее... Опять же крашеная норка - менее износостойкая...
Я бы не советовала брать нашу пятигорскую норку - кормят хреново. А как зверька кормят (эх, Гринписа на мну нет ), такой у него и мех. Лидером среди производителей по качеству несомненно является Италия. Потом идет Германия. Затем Греция и Аргентина(не удивляйтесь - у них ооочень качественные шкурки). Соответственно в таком же порядке и убывание цен. Я в свое время выбрала греческую шубу (подарок мужа на др) - не жалею: |
Ваша тетя |
Дата 1.07.2014 - 16:51
|
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
Лючия, красавица!
|
Лючия |
Дата 1.07.2014 - 17:07
|
Dies diem docet Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 |
Ваша тетя
В такой шкурке канечна! Первая моя норковая шуба. |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений [1] 2 |