Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ваша тетя |
Дата 1.07.2014 - 20:48
|
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
Лючия, ну бриллианту и оправа нужна...соответствующая.
А я шубу под Новый год, когда хоть морозец есть - на улицу вывешиваю. А так, с пакетиками против моли. и висит в полотняном чехле. 10 лет не надевала.))) А продать жалко. |
Нафиктити |
Дата 3.07.2014 - 09:20
|
||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1720 Регистрация: 29.03.2012 Репутация: 6 |
А она у тебя из кого? |
||
Ваша тетя |
Дата 3.07.2014 - 14:00
|
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
Нафиктити, я ж рассказывала, что в Перми мы жили некоторое время. А там девиз - нет плохой погоды, есть плохая одежда. Вот и утеплились, как чукчи. Шуба норковая, ага, воротник у ней соболий. И вся я в ней прямо боярыня. Полушубок из тарбагана, и дубленка вдогонку есть.
Это не считая пальто с лисьим воротником и куртки на меху - синяя норка. Гринписа на меня нету. Не ношу одиннадцатый год, и не продаю. А вдруг куда поеду? А так зимой или в ветровке, или в куртке кожаной. Сапожки тоже не надевала. Помажу глицерином - и обратно ставлю. Ой! Забыла! У меня еще есть кроличья шуба в пол, с капюшоном. Вообще 2 раза надевала - свекровь подарила. Тоже висит. |
Нафиктити |
Дата 3.07.2014 - 15:00
|
||||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1720 Регистрация: 29.03.2012 Репутация: 6 |
я мажу касторовым маслом
лучше шуб хранить лежа, мех меньше деформируется, мездра в смысле а синяя норка крашеная или в природе такая бывает? сфоткайсмя в ней, позырить охота |
||||
Ваша тетя |
Дата 3.07.2014 - 19:02
|
||||
И зря. Касторка оставляет пленку. Можно только в носке, если не носишь - исключительно глицерин. Стоят, как новые. Газеткой набьешь - и вперед, хранятся. А шубы на специальных распорах. Там типа манекена верхняя часть, с плечами и частью рук. Вся конструкция оклеена поролоном. В скорняжной мастерской покупала - дорого, между прочим, за проволочки, деревяшки и поролон.
, да ну тебя. Она ж внутри, для тепла, только на воротнике видно. Цвет ужасный. Но продать все равно жалко.
|
||||
wonda |
Дата 17.10.2014 - 10:20
|
Unregistered |
девоньки, подскажите, мне нравятся шубы как халат, чтоб ниже колен. Но не будет ли подол постоянно пачкаться. Мерила, правда, отличную модель по колено. Может это практичнее будет?
|
|
Тала |
Дата 17.10.2014 - 12:54
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Девонька, пачкаться будет, не сомневайся. Короче -практичней. Как халат - теплее
|
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] |