Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (14) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Елена |
Дата 2.09.2014 - 21:09
|
Цветок жизни Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 |
Прожили вместе 22 года в радости и горести.... и вот муж нашел любовницу в 53 года....месяц с ней жил, потом ушел, сказав, что это не его женщина....спустя три недели снова вернулся к ней, и подает на развод....ну ладно, я смирилась, может оно так и лучше, ушла любовь...но оказалось, что за эти годы я тут ничего не приобрела....я ничего не делала, обеды не варила...ну и секса тоже не было....ничего не было, поэтому иди, говорит, с богом....я здесь буду жить с любимой женщиной, даже квартиру не хочет перевести на дочь....а если они поженятся, мымра будет первой наследницей после того, как мужа уморит...я потребовала с них квартиру, тем паче мымра богатая..муж в осадок выпал от такой наглости, бери, что хочешь и съезжай....а что брать-гнилую машину да пару единиц техники...а то что дом утеплен, квартира отремонтирована, канализация, 12 окон пластиковых.....буду в суд подавать на раздел, тк дом и участок приватизирована только на мужа, после развода меня под белы ручки выведут судебные приставы....
|
Bagira |
Дата 2.09.2014 - 22:12
|
||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
.
Елена, а это кто назвал наглостью??? надеюсь не ты? Квартиру....так это ты ещё по- божески ...она же дочке вашей и достанется, к тому же он эту квартиру ей на день рождение в прошлом году подарил. А как же себе? 20 с лишним в браке...как же так... |
||
Елена |
Дата 2.09.2014 - 22:13
|
Цветок жизни Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 |
хотя вроде бы, если приватизирован дом уже в браке, то делится пополам?
|
Елена |
Дата 2.09.2014 - 22:15
|
Bagira
так это не та квартира.....мне лично квартиру ,новую) |
Bagira |
Дата 2.09.2014 - 22:20
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Тогда да. всё правильно. ты же не хоромы просишь... и куда ты уйти должна???на улицу?
О какой наглости речь? о его наглости, вот о чём. |
Воффчик |
Дата 3.09.2014 - 06:55
|
Возможно ангел... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 483 Регистрация: 13.11.2008 Репутация: 9 |
Не правильно все это как то..., не по мужски(((
я когда уходил, из дома вообще ничего не взял, как говорится, в чем был..., я себе еще заработаю..., а лишать чего то свою бывшую и своего ребенка..., как то по скотски..., извините... |
Bagira |
Дата 3.09.2014 - 07:03
|
Воффчик,вот. всегда считала его порядочным мужчиной со сложным характером.
а оно вот ведь как... подарил квартиру дочери, а переводить на неё не хочет. я в шоке |
Воффчик |
Дата 3.09.2014 - 07:18
|
Возможно ангел... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 483 Регистрация: 13.11.2008 Репутация: 9 |
бывает так, что мужику, в возрасте, от новых отношений сносит крышу..., его моСк отключается... и все решения продиктованы новой пассией(((
|
Тамара |
Дата 3.09.2014 - 10:54
|
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Елена, с точки зрения нравственности, ясное дело, твой бывший козел... Но при разделе имущества мораль и нравственность не учитываются....
поэтому надо думать, что можно сделать в данной ситуации... как не остаться "без штанов".... Если я правильно поняла, имеется квартира (в ней живет твоя старшая с мужем и внучкой?) и хороший дачный дом с участком, всё оформлено на мужа. Мне кажется, за дом можно побороться, т.к. он был построен в браке, и ты там можешь претендовать на половину - супружеская доля... А что касается квартиры, если б/муж приобрел её до брака - то здесь сложнее, здесь придется рассчитывать только на его порядочность, но можно претендовать на деньги, вложенные в ремонт.... А вообще, чтоб дать объективный совет, нужно знать все подробности о собственности, а так можно только посочувствовать..... Держись! Это самое сложное.... |
Ваша тетя |
Дата 3.09.2014 - 11:24
|
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
Елена, о порядочности в разделе имущества - в данном случае речь не идет. Ты ОБЯЗАНА пойти и получить ПЛАТНУЮ и ГРАМОТНУЮ юридическую консультацию. НАНЯТЬ адвоката, потому что даже такая мелочь, как подача заявления имеет много тонкостей, недоступных даже самому умному "неюристу".
Конечно, это не три копейки, но задумайся о том, что стоит на кону. Если не вырвешь, хоть зубами, положенное, то потом сама и загрызешь себя. Ты же спать не сможешь спокойно, думая о том, как новая мужнина краля хозяйничает в доме, где столько твоих сил вложено. Так до инфаркта можно дойти. Если ты не писала ОТКАЗ от прав на дом, то и приватизированный на мужа - это совместно нажитое в браке имущество. Которое делится при разводе. Не нюнься, руки не опускай, иди и борись, не прячь голову в песок - само ничего не рассосется. Подумай, что внучке оставишь? Инвалидную коляску или недвижимость? Извини, я прямо пишу, без дипломатии. Создалось впечатление, что тебе нужен волшебный пенделек. СРОЧНО К ЮРИСТУ! |
Лючия |
Дата 3.09.2014 - 13:18
|
||
Dies diem docet Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 |
Даже добавить нечего. Только так... И стараться не раскисать, что самое сложное. Если есть свободное время - занять его чем-нибудь по максимуму, перекинуть мысли. |
||
Ваша тетя |
Дата 3.09.2014 - 13:55
|
||
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
Лючия, пойти помогать кому то. Не с точки зрения - помогу, кому еще хуже и почувствую, что у меня еще ничего ситуация. А просто не пустить злобу в душу. Злость плохой помощник. А не злиться в таком раскладе получится, разве что у святого. |
||
Елена |
Дата 4.09.2014 - 08:18
|
Девушки, спасибо за добрые слова. Я не сижу сложа руки, дочки тоже. Муж уедет на две недели в лес думу думать, а мне это как раз на руку.
Злобы нет, еть непонимание происходящего и за что? Оказывается с его слов, я за 22 года супу ни разу не сварила....вот никак не могу понять....Хорош, что друзья помогают всеми способами. |
Тамара |
Дата 4.09.2014 - 10:41
|
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Еленочка, а что ж тогда этот кОзел жрал все 22 года?
Мужскому скотизму нет границ.... Если ему придется отдать тебе полдома, жениховские потуги быстро прекратятся..... Только кому он после всего этого нужен..... |
Bagira |
Дата 4.09.2014 - 11:10
|
Лен, да не за что. этот же вопрос задают миллионы , на него нет ответа.
проще обвинить другого в своих грехах, чем посмотреть на себя. |
Страницы: (14) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ... Последняя » |