Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (14) Просмотр всех сообщений « Первая ... 5 6 7 [8] 9 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Тала |
Дата 28.09.2014 - 23:49
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
вот эта-то влюбленность и не дает ей сюда заходить
|
Елена |
Дата 29.09.2014 - 19:16
|
||
Цветок жизни Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 |
я думала, уж достала вас своими проблемами..... в доме перемирие, соседи, если я спрошу-ответит, а так мимо....свекровь просила меня помириться.....меня.... пока меня всё устраивает.... как вспомню через что мне пришлось по его милости пройти, ужасаюсь...передергивает всю, ...есть человек....мы переписываемся, звонит, ..пока ни о чем не планирую....но очень мне нравится....он появился как ангел-хранитель.....наверно это меня и спасло от ухода в депрессию...ну и подруги, дочки, родной "Подвальчик". как-то на работе приходит ко мне женщина и говорит, Ленкаааа, он тебя "моя кукла" назвал....а мне не тепло ни жарко....хотя 22 года вот так из души не выкинешь...нет у меня к нему ни жалости, ни ненависти...пустота одна... |
||
Ваша тетя |
Дата 29.09.2014 - 19:26
|
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
Ленуся, ты держись. Пустота - это лучше ненависти. Балуй, балуй себя. Позволь то, что раньше не позволяла.
Свекровь за перемирие. А муж то что говорит? Мычит? |
Елена |
Дата 29.09.2014 - 19:32
|
Цветок жизни Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 |
даже если и хочет помириться, то гордость не даст, а потом столько мне говорил: и детей с ней заведет и в дом приведет любимую женщину и то, и другое....а в итоге один. та уже с каким-то мужиком приезжает.
Может дом переведет на дочь, потом на развод подаст или высчитал, что я дешевле обойдусь, если тут жить буду Но к рите стал по-прежнему относиться, расцелует, на руки возьмет, внучка снова к нему потянулась, ....не знаю, пусть будет как будет. |
Bagira |
Дата 29.09.2014 - 21:11
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Елен, не гордость это, а гордыня.
|
Елена |
Дата 30.09.2014 - 12:27
|
||
в точку |
||
Ваша тетя |
Дата 30.09.2014 - 12:54
|
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
Елена, Ленуся, да в пень его гордыню, честно...
Ишь, красавчик. |
Bagira |
Дата 30.09.2014 - 16:02
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Моё личное видение ситуации- никуда Серёга не рискнёт дёргаться , и летом я так думала.
Пара сложилась, и терпеть его характер сможет только Елена. Но если Серёга сам не повиниться, не будет просить прощения- отношения обречены опять на такие же испытания- а Еленино здоровье это выдержит? Мужчина считает себя правым во всём и всегда , и даже в этой ситуации. и будет делать, то, что пятака левая пожелает- его левая пятка тоже всегда права , а Елена- кукла безчувственная, что её сщадить-то? по его мнению. |
Тамара |
Дата 30.09.2014 - 16:27
|
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Ленусь, не торопись... Веди себя спокойно...
Никого не слушай... Ну споткнулся мужик.. на то мы и женщины, чтоб прощать... А насчет нового приятеля.... как показывает многочисленный опыт многих моих. . одиноких приятельниц.. в начале всё бывает хорошо... свежие чувства... романтика... но почему-то потом всё заканчивалось разочарованиями, и это в лучшем случае... никому не удалось создать семью... Мужик пообжегся....(эт я про твоего Серегу)... теперь успокоится... Со временем наладятся нормальные, уважительные отношения ... а что еще нужно для спокойной старости? ... дети, внуки... Короче, счастья тебе! Я за тебя очень рада. Ты добилась того, чего хотела - мужик вернулся. И это победа. Ну а чтоб не было обидно за пролитые, из-за него, старого козла слёзы - оставь нового приятеля в любовниках (пока не надоест)... это тебе поможет легче простить своему Сереге все его грехи.... Пусть всё у тебя будет хорошо! ЗЫ. И еще. Если хочешь, чтоб с мужем все было нормально, постарайся никогда не вспоминать ему грехи... прости, забудь и пожалей его, дурака. он это обязательно оценит.... |
Bagira |
Дата 30.09.2014 - 16:46
|
Тамара, а что ты посоветуешь если ситуация повториться?После примирения ?
|
Тамара |
Дата 30.09.2014 - 18:06
|
||
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Так за одного битого двух небитых дают (пословица). А кто даст гарантию, что с другим мужиком аналогичная ситуация не повторится.... и вообще, кто знает, что завтра будет и кто и сколько проживет..... Уйти/расстаться/остаться ни с чем никогда не поздно.... На кону дом, который Елена не хочет терять... и муж, с которым она прожила более 20 лет, и который отец дочери.... Когда всё закончилось наилучшим образом - муж получил урок - вернулся с "побитой" мордой, и Елена осталась в доме - гордую и неприступную нефиг строить, нужно радоваться, что всё так обошлось.... |
||
Bagira |
Дата 30.09.2014 - 20:02
|
Тамара, он не вернулся с побитой мордой, он ведёт себя так как будто он прав. Он не просит возвращения. Это Елене надо придти с извинениями, что она плохая жена его на такую гадость подбила. И не факт что на 3 буквы не пошлёт.
Лена пыталась уже в начале мириться и была послана прямым текстом |
Елена |
Дата 30.09.2014 - 20:15
|
Да, Рита права. нет гарантии, что этого не повториться, по-крайней мере, я буду жить ожиданием новых бед, и потом...я сомневаюсь, что он хочет мириться...приехала от внучки, муж ужинал сидел, подождала пока поест, прихожу на кухню, он ушел....потом пришел посуду мыть
|
Bagira |
Дата 30.09.2014 - 21:02
|
Елена, свекровь не просто так заговорила, наверняка у них разговор был. Думаю, он ждёт когда ты плакать и в ногах валяться начнёшь. Считает, что тебе деваться некуда
|
Ваша тетя |
Дата 30.09.2014 - 21:33
|
Можно и не мириться специально. Само собой выйдет - при совместном то проживании... Слово за слово, ну и так далее. Молчать то не год будет.
А в ногах валяться - не за что. |
Страницы: (14) Просмотр всех сообщений « Первая ... 5 6 7 [8] 9 10 11 ... Последняя » |