Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (14) Просмотр всех сообщений « Первая ... 2 3 4 [5] 6 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Тамара |
Дата 8.09.2014 - 18:30
|
||
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Значит, ставь условие - пусть переписывает на Светку! Скажи, иначе никуда не уйдешь! Пригрози, что проклянешь его и повесишься в его гостиной! На войне все средства хороши!!! А лучше, пожалей его и попроси на два-три месяца отложить развод.... Пообещай варить по 2 супа в день... Скажи, что без него жить не хочешь! Короче, чешись, делай что-нибудь, а не сиди и не хнычь... тем более пей... Ленка, ломать - не строить. Это ТВОЙ муж. Ну поборись за него! Не такое он уж и гавно, раз ты с ним 22 года прожила и была вполне счастлива..... Напомни ему, сколько вместе пережито.... Скажи, что никому его не отдашь. ... (Мужики любят, когда за них борются....) Надо уметь прощать. На то ты и баба. |
||
Тамара |
Дата 8.09.2014 - 18:35
|
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Хочешь, напишу приворот...
Надеюсь, наши девушки, после этого не подумают, что у меня по старости крыша съехала.... |
Елена |
Дата 8.09.2014 - 18:40
|
Цветок жизни Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 |
Тамара
да я уж на соль заговаривала...и он ушел от бабы, мало видно всыпала в водку пиши-война, так война! |
Тамара |
Дата 8.09.2014 - 18:48
|
Значит так. Надо с ним переспать. Потом вытереться платочком... понятно где.... Потом этот платочек сжечь, а пепел развеять, приговаривая что-то типа: (своими словами) Раба божья Елена, просит тебя, господи, чтоб мой муж раб божий ИМЯ любил и хотел только меня... и чтоб больше у него ни на кого, кроме меня не -----
Аминь. Аминь. Аминь. Всем, кто не делал - помогало! Заодно, будет повод мужа соблазнить.... И не обязательно стараться изображать африканский темперамент, главное, покажи ему, как тебе хорошо с ним и как ты счастлива.... и как ты по-прежнему, несмотря ни на что любишь его... А можно и не притворяться. А по-настоящему. Не факт, что найдешь кого-то лучше и будешь счастлива. Вокруг полно одиноких баб - вдов и разведенок.... ЗЫ. Надеюсь, модеры потом это вытрут.... |
Елена |
Дата 8.09.2014 - 19:14
|
Цветок жизни Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 |
Тамара
это трудно...соблазнить...он предан любовнице, даже на звонки не отвечает, у меня тут чуть дом не залило, звонила, не ответил, ну, сказала, пусть хоть сгорит не позвоню...знаешь что сказал? соседи позвонят..... |
Тамара |
Дата 8.09.2014 - 19:28
|
Это сложнее.... Жаль....
|
Елена |
Дата 8.09.2014 - 19:51
|
||
но я ж женщина |
||
Тамара |
Дата 8.09.2014 - 20:20
|
||||
К тому-же прехорошенькая.... Дерзай! |
||||
Bagira |
Дата 8.09.2014 - 21:56
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Лен, пусть, Светка сама поговорит с ним про оформлении дарственной на неё. если что, пригрозит, что он ей не отец будет. Она там прописана?
|
Тамара |
Дата 9.09.2014 - 15:43
|
Свете ругаться не надо. Пусть по-хорошему.... Давит на жалость.... Вспоминает, как вы хорошо все вместе жили... Говорит, что вы все его очень любите и не хотите терять.... Вспоминает, какой он хороший бывал.... Рассказывает, что мама очень сильно страдает....
Уже наругались... И никакого толку... Попробуйте вернуть его... Если он с Леной общаться не хочет, пусть дочь напомнит ему и ваши поездки на рыбалку, в лес.... Пусть объяснит папе (раз он сам, козел, не соображает), что в его возрасте очень важна семья - мало ли что случится..... А если он уйдет, вы все его возненавидите - никогда не простите, что сделал несчастной маму, и он потеряет семью..... Короче, Елена, проведи работу со Светой.... Говорите ему , что вы его понимаете - в его возрасте это дело житейское - многих мужиков так разводят в прямом и переносном смысле, а потом они становятся несчастными и помирают от инсультов и инфарктов.... Боритесь до последнего! Потому как, в случае развода, если я правильно поняла, всё что тебе светит - это проживание вместе с дочерью в квартире, на которую у вас нет никаких прав.... Успеешь одна нажиться...... Лен, ну не догоним, так хоть согреемся.... |
Bagira |
Дата 9.09.2014 - 22:28
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Боже упаси никаких руганей Светке с папой на почве квартиры, толко в случае его откаха в дарственной идти на крайние меры
|
Тала |
Дата 10.09.2014 - 09:15
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Прочитала, и поначалу слов не было. Хотя по жизни не один и не два раза сталкивалась я с подобными историями у других.
В таком положении может оказаться практически любая - вдруг, раз, и всё! Да, какой бы распрекрасной жена ни была, просто - у мужика снесло крышу, и этим все сказано. И, честное слово, бестолку теперь дочери (Свете), упоминать про его возраст, он ж от этого и бежит. Ты помнишь, Лена, ходила к нам в Подвальчик Мама Осгуда? Помнишь ее историю? Ушла к подруге, забила на него, живет и радуется, как может. Лично я была бы не в состоянии потратить месяцы и годы на скандалы и дележ, просто физически и морально бы не смогла бы. и материально. это тебе не хулигану на улице отпор дать. Когда у тебя только пенсия - вся она на адвокатов и уйдет. Конечно, я сделала бы попытки воззвать к совести, хоть как-то побороться... обратиться в какое-то там общество по защите брошенных бездомных женщин. Но оно ведь как в основном - прав тот, у кого денег больше. На стенах писать - ну мне точно от этого легче не станет. Не съезжать из дома - да, можно ровно до тех пор, пока он замок не сменит. Тамара тебе оч хорошую ссылку дала. И подключай соседей как свидетелей того, что вы вместе дом строили. Конечно ж, он только и ждет, чтоб ты по тихому сдалась и свалила, потому и злится, что пока все не так. А поскольку он весь на нервах - наверняка и на новой пассии все отражается тоже. Тетя верно говорит - если он подаст на развод - проси полгода на перемирие. Не факт, что потом сможешь быть-жить дальше с ним рядом, но там видно будет. Тут мой муж прочитал тему, он на стороне мнения Тети, ты много лет законная жена, все это совместно нажитое имущество, и дом, квартира. Так что ищи, ищи других юристов. причем и затраты на юристов можешь с него потом и взыскать в суде. И даже замок муж не вправе поменять... |
Ваша тетя |
Дата 10.09.2014 - 20:07
|
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
Тала, тут еще роль играет, что у Лены нет своего собственного жилья. Суд, он, что дышло, куда повернет, то и присудит, порой очень неожиданный вердикт выходит. Лапки не задирать - тянуть время, искать свидетелей о том, что Лена вкладывалась в дом. Значительную компенсацию даже не состоящие в браке, а только лишь в сожительстве - и то выколачивают.
А тут ему прям все на лопате преподнести... |
Bagira |
Дата 10.09.2014 - 20:21
|
||
Ваша тетя, правильно,вообще я согласна с Талой, сама такая, привораживать-отвораживать мужика , беее...потом рядом такой кривой от злости и мерзкий- нелюбящий, да нелюбимый...а вот как соседи с перспективой отсудить- это да...но без эмоций и ссор. отссорились и хватит
я не уверена, что ждёт. 22 года вместе- это срок. Мужики как правило пытаются вернуться на каком-то этапе, особенно если жена ушла жить куда-нибудь. |
||
Елена |
Дата 11.09.2014 - 09:56
|
Ваша тетя
жилье есть-там старшая с семьей живет, так что выгонит на всех основаниях....была у адвоката-появилась надежда, но иск подавать лучше после развода. еще пойду к женщине адвокату, а то мне не понравилось-очень уж он мужчин бедных защищает Кстати, ребята таджики узнали о разводе, чуть дара речи не лишились и один предложил услуги бабки....нет, мне не надо, мне нужно чтоб меня сердцем любили, а не по навету гадалок...если только пожить в ласке, приголубить, чтоб мать родную забыл и когда будет на вершине счастья, сказать-знаешь, илый, у меня другой, помоложе, посексуальнее... |
Страницы: (14) Просмотр всех сообщений « Первая ... 2 3 4 [5] 6 7 8 ... Последняя » |