Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ваша тетя |
Дата 20.10.2014 - 09:52
|
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
Интервью продолжаются!
Леля, Подвальчик твой первый форум, нравится ли тебе такой формат общения? Справедливость торжествует, все-таки, или мир несправедлив? Любишь ли ты снег и морозец? Поехали... |
Лёля |
Дата 20.10.2014 - 10:06
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 10.04.2014 Репутация: 3 |
Ну вот, и до меня добрались
Да, Подвальчик - мой первый форум. Пока присматриваюсь. Немного напоминает "междусобойчик", в основном общаются 4-5 завсегдатаев. Перепалка Нафиктити и Тети иногда коробит. Я все-таки за более ровные отношения и уважение к людям. С основным принципом "Ребята, давайте жить дружно!" Вопрос №2. Естессно, справедливость торжествует. Правда, иногда время торжества наступает не в тот момент, когда ждешь, но тем не менее.... И еще, все. что не делается - все к лучшему. И все в твоих руках. Вопрос №3 Снег и легкий морозец люблю только в Новогоднюю ночь. Ну, не более недели. А в остальное время люблю солнышко и тепло. Морозные зимы не для меня |
Bagira |
Дата 20.10.2014 - 10:09
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Лёля, любишь ли путешествовать и кака самая дальняя поездка была?
|
Лёля |
Дата 20.10.2014 - 10:15
|
||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 10.04.2014 Репутация: 3 |
Раньше любила, да и теперь, в принципе, тоже. Всегда интересно знакомиться с чем-то новым. Но последние годы самой дальней моей поездкой остается выезд в наши горы (Бричмулла, Чарвак). |
||
Bagira |
Дата 20.10.2014 - 10:23
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
вообще, в жизни какая самая дальняя?
Насколько важны для тебя друзья детства на данный момент? |
Ваша тетя |
Дата 20.10.2014 - 10:29
|
||||||
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
Просто есть те, кто приходит каждый день и те, кто пореже. Я рада, что заходишь каждый день.
А меня всегда коробит. Поэтому, решено убирать все провокационные посты.
Аналогично. Вопрос. Что в твоем понятии "дом - полная чаша"? В каком возрасте человек мудреет? Как ты считаешь, что отличает профессионала от дилетанта? |
||||||
Лёля |
Дата 20.10.2014 - 13:01
|
||
Очень важны. Это люди, с которыми чувствуешь себя самой собой, не надо притворяться, стараться казаться лучше, они тебя знают такой, какая ты есть. И это независимо от того, рядом с тобой они или далеко. Существует какая-то невидимая нить в детство, в то время, когда было все просто и понятно. |
||
Лёля |
Дата 20.10.2014 - 13:08
|
||
Тетя, завалили вопросами Дом - полная чаша не только материальный достаток, изобилие и пр. Но и обязательно добрые отношения между живущими в этом доме. Любовь, понимание, надежность, доверие - а без всего этого и "полная чаша" не в радость.
Человек мудреет, когда проходит горе и радость, теряет дорогих ему людей, чувствует, что он нужен кому-то, находит любовь. У каждого свое время "мудрения". С возрастом мудрость чаще всего переходит в занудство |
||
Лёля |
Дата 20.10.2014 - 13:09
|
||
Профессионал никогда не будет кричать, о том, что он профессионал. В отличие от дилетанта, который на каждом углу будет "пускать пыль в глаза" по поводу своей значимости. Ну, как-то так |
||
Ваша тетя |
Дата 20.10.2014 - 13:13
|
Лёля, если бы тебе дали гарантию, что твое желание (только одно) сбудется, что бы ты пожелала?
|
Тала |
Дата 20.10.2014 - 13:19
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Ой, Лель, привет! давно хотела тебя поспрашивать Чувствую, что ты хороший человек, а знаю тебя совсем мало.
Форум этот - действительно камерный междусобойчик, это впечатление усиливается тем, что здесь очень мало народа. Лелечка, меня перепалки тут коробят так, что и не знаю как передать. но. По-хорошему там просто не выходит. Похоже, что не со всеми возможно жить дружно. А тебе удается всегда не ссориться ни с кем? Нелюбовь к морозам, это одна из причин, по которым ты не уехала из Ташкента? Какими на твой взгляд должны быть идеальные отношения между выросшими детьми и родителями? Больная для меня тема). Вот что можно сделать, если они не складываются. У меня вот все держится на терпении.. Какие цветы (и цвет) твои любимые? А что ты предпочитаешь из еды? Ты любишь купаться? Лучше в пресной воде? (не все любят море) У тебя есть любимая книга? Насколько важна меркантильность в жизни женщины? Так, ну пока хватит)) |
Лёля |
Дата 20.10.2014 - 14:19
|
||
Так нечестно, надо три желания Хотела бы, чтобы дорогие и близкие мне люди всегда были рядом в добром здравии и "вернуть бы тех, кого забрали небеса" Эгоизм, да?! |
||
Лёля |
Дата 20.10.2014 - 14:45
|
||||||||||||||
Да, это одна из причин моей "недвижимости" куда-то. Но, кроме этого, еще страх неизвестности, реальный взгляд на то, что большой город я не потяну, а в деревню - ни-ни, не хочу. У меня аллергия на пьяных мужиков
Цветы - сирень, цвет - раньше был красный, последнее время что-то потянуло на серовато-голубоватое
Обожаю печеное и сладкое. Конфеты, шоколад, в общем, все, что вредно для фигуры и здоровья. Но успокаиваю себя тем, что жизнь одна, и не надо лишать себя этих мелких радостей. На весы стараюсь не смотреть
На этот вопрос могу дать чисто теоретический ответ, т.к. своих детей у меня нет. Не сложилось. Вернее, сложилось так, как сложилось. Ну, а так, конечно, всегда есть какой-то конфликт поколений, но, если в ребенка заложено чувство уважения, понятия семьи, дома, ответственности и пр., то это все равно даст свои плоды. Пусть не сразу (все равно, каждый учится на своих ошибках, набивает свои шишки), но со временем приходит прозрение и осознание всего. Надо набраться терпения и подождать. А излишние нотации и занудство ни к чему путному не приведут.
Не могу сказать, что очень люблю купаться, т.к. плавать не умею, вернее, могу только если знаю, что в любой момент могу встать на ноги и почувствовать дно. В детстве родители каждый год вывозили меня на Иссык-Куль. А сейчас летом хожу в Аква-парк. Получается, что лучше в хлорированной воде
В наше время, наверное, меркантильность в жизни женщины обязательна. Время романтики дааавно закончилось, сейчас время расчетов. Как бы ни было это прискорбно.
Я стараюсь просто отойти, без разборок и объяснений. Этот человек для меня перестает существовать. Наверное, это максимализм, но лучше один раз отрезать и все. Ну вот, кажись, "отстрелялась" |
||||||||||||||
Ваша тетя |
Дата 20.10.2014 - 15:00
|
Лёля, если человек по отношению к тебе был очень неправ, но осознал и искренне извинился, ты простишь его?
|
Тала |
Дата 20.10.2014 - 15:01
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Я когда задавала тебе вопрос про отношения дети-родители, имела в виду больше нас и родителей. у меня с мамой все так непросто, едва ли не сложней, чем с сыном. Видишь, вышло так что и возрастной опыт мне ничего не изменил, проще-легче не стало, я оч расстраиваюсь.
А я, Лель, не романтик. Наверно ближе к аскетам, чем многие, мне не много надо, потому меркантильность сильно занижена Эх, Лель, вот, если бы можно было б каждый раз в любой момент отойти, чтоб не ссориться. Не всегда и за дверь можно выскочить (на работе например). а какая б была бы красота.. На деле-то: ну выскочишь, а они потом не успокоятся, пока не догонят и не дожмут. Знаешь, вполне, мне кажется, можно жить и в деревне, не особо-то касаясь пьяных мужиков. Бывает, что в городе пьяный сосед больше донимает. В городах тоже таких хватает. |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 |