![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Ваша тетя |
Дата 20.10.2014 - 15:04
|
||
![]() ![]() Местная бразильянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 ![]() |
Тала, от места положения зависит, на Кубани нет таких горьких пьяниц. Это осуждается. Интересная это тема - город или деревня, плюсы и минусы. ![]() |
||
Тала |
Дата 20.10.2014 - 15:13
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
намного больше осуждается, чем в других местах? а как это выражается?
мне видится, что осуждается это везде. только решать проблему нужно уже на государств уровне Лель, что тебе больше не нравится делать: готовить, гладить или полы мыть? Ты сова или жаворонок? |
Ваша тетя |
Дата 20.10.2014 - 15:37
|
||
![]() ![]() Местная бразильянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 ![]() |
Тала, кубанцы прирожденные кулаки, уважается труд, а пьяниц не жалуют, они изгои. |
||
Лёля |
Дата 21.10.2014 - 07:13
|
||
![]() ![]() Бармен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 10.04.2014 Репутация: 3 ![]() |
Что значит "был неправ"? Если близкий мне человек, допустим, предал меня, то не прощу. Предательство нельзя прощать. Если он осознал свой поступок и так сказать, искренне раскаялся, я, его успокою, сказав, что простила, но отношения будут сведены на нет. Нельзя доверять человеку, один раз уже совершившему такое. ЗАЧЕМ? Если кто-то из знакомых, коллег и пр окружения сделает мне какую-то мелкую гадость, распустит сплетни или что-то еще и потом "осознает и искренне извинится", я прощу - человек имеет право на ошибку. |
||
Лёля |
Дата 21.10.2014 - 07:21
|
||
![]() ![]() Бармен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 10.04.2014 Репутация: 3 ![]() |
Ой, с этим у меня никаких проблем никогда не было. С мамой у нас идеальные отношения. Ближе и дороже человека у меня нет. Но тут, наверное, еще дело в характере, в желании (или не желании) уступать и те идти танком. Помню, раньше говорили, что лет в 16-18 мать начинает видеть в дочери соперницу. Ну не было у меня такого. Мама всегда была и есть моей лучшей подружкой. У меня пуповина с ней до сих пор не разорвана. И как она не может без меня быть, так и я тоже. Не берусь утверждать, что это хорошо, но меня устраивает. Конечно, бывают, какие-то разногласия, но это все никогда не перерастало в скандалы, чтобы мы днями или неделями не разговаривали друг с другом. Такого не было. Возможно, большую роль во всем этом сыграло и то, что мама осталось вдовой в неполные 43 года. Мне было 16. И она всю свою жизнь посветила мне. Ну, а я не могла, да и просто не имела права быть неблагодарной ей за это. |
||
Лёля |
Дата 21.10.2014 - 07:23
|
||
И с этим мне повезло. Я всегда работала с нормальными, адекватными людьми, у нас не было никаких "подсидок" наушничества и мелких пакостей за спиной. ![]() |
||
Лёля |
Дата 21.10.2014 - 07:32
|
||||
Я 100% - жаворонок. Чуть стемнеет, я уже ничего не могу делать. Для меня осень-зима просто мучение. В 18.00 у нас уже темно. Надо мной смеются - как ты до дома-то успеваешь доехать, не засыпая по дороге. В детское время 21.30 отправляюсь на боковую. Зато с утра горы могу свернуть ![]()
Ой, гладить не люблю, особенно пододеяльники и занавески ![]() Но у меня всегда один двигатель - слово НАДО. "Хочу-не хочу" загнано глубоко внутрь. А это не всегда есть хорошо ![]() |
||||
Лёля |
Дата 21.10.2014 - 08:00
|
Тала, Тетя, а можно встречный вопрос? За что мне присвоили звание "официант экстра-класса"? подай-принеси-выйди вон
![]() |
Ваша тетя |
Дата 21.10.2014 - 08:29
|
Лёля,официант - это базовый статус, который форум присваивает автоматически, при наборе определенного количества сообщений.
Но ты можешь придумать свой, как почти все здесь. Сказать о своем выборе Тале и она поставит выбранный статус. ![]() Вопрос. Какой должен быть интерьер в доме/квартире, чтобы он не надоел и не потребовал быстрой переделки? (Я вот за натуральные материалы и природные цвета). Как ты себя взбадриваешь, когда становится грустно? Ой, тоже гладить прямо ненавижу. ![]() |
Bagira |
Дата 21.10.2014 - 10:08
|
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
Лёля , приятно было видеть твоё фото; симпатичная женщина в расцвете лет)
Насколько тебе важно во что ты одета? |
Лёля |
Дата 21.10.2014 - 11:13
|
||||
Спасибки
Никогда не ставила во главу угла наличие лейбла Gucci, Dolce&Gabana и пр фирму'. Мне должно быть комфортно, а насколько это известная фирма особого значения не имеет. Особо за модой не гонюсь - все равно не угнаться. ![]() |
||||
Лёля |
Дата 21.10.2014 - 11:16
|
||
Могу совершить "зыринг"- поход по магазинам, могу фильм какой-нибудь старый посмотреть, а вообще мне лучше, чтобы в такой момент меня никто не трогал, поэтому иду спать ![]() |
||
Лёля |
Дата 21.10.2014 - 11:22
|
||
Я люблю простор, чтобы не было заставлено все пространство мебелью и пр. мишурой. Должно легко дышаться. Но не совсем хай-тек, должна быть какая-то "душа". Конечно, за натуральный материал. |
||
Ваша тетя |
Дата 21.10.2014 - 11:40
|
Лёля, любишь ли ты ходить в цирк? Когда ты там была последний раз?
|
Лёля |
Дата 21.10.2014 - 12:53
|
||
В цирке последний раз была лет этак 30, нет, наверное, даже 35 назад. ![]() Но иногда по "Культуре" смотрю цирки мира. Восхищаюсь воздушными гимнастами, поражаюсь, какие чудеса может творить дрессура |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |