Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ваша тетя |
Дата 21.10.2014 - 15:35
|
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
Лёля, с цирком ясно. А я при любой возможности посещаю. Люблю цирк, люблю цирковых. И даже администратором там поработала в молодости. Гастрольным.
Ну уж точно чаще, чем в театр попадаю. Любишь ли ты романсы? Если не любишь, почему? А если любишь, какой самый любимый? |
Нинель |
Дата 21.10.2014 - 20:09
|
Unregistered |
Лёля, как вы относитесь к молодым, амбициозным, чрезмерно гордым, и в меру хамоватым людям?
|
|
Тамара |
Дата 21.10.2014 - 20:44
|
||
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Мне тоже так кажется... Девчонки-модераторы, может откроем темку? |
||
Bagira |
Дата 21.10.2014 - 20:46
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Лёля, а что для тебя есть предательство?
|
Ваша тетя |
Дата 21.10.2014 - 20:50
|
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
Тамара, ага, открывай, я там пастись буду.
|
Тамара |
Дата 21.10.2014 - 20:58
|
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Прочла ветку. Лишний раз убедилась - к нам пришел очень приятный, милый, добросердечный человек....
Леля, если не секрет - кто по специальности, чем занимаешься? ЗЫ. Очень понравился ответ на вопрос Талы о взаимоотношениях родителей и детей.... Мудро. |
Лёля |
Дата 22.10.2014 - 08:05
|
||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 10.04.2014 Репутация: 3 |
Да, в театр я хожу нааамного чаще цирка . Старюсь не пропустить премьеры Русского драматического. У нас уже было несколько постановок спектаклей по Н.Птушкиной. Из последнего, что смотрела - "Плачу вперед". Если интересно, кратенько содержание. Главный герой пьесы —50-летний актёр и ловелас, после успешной премьеры и не менее успешно прошедшего банкета, просыпается на супружеском ложе со спонсором спектакля бизнес-леди Липой. Она предлагает стать её супругом сроком на один год, а взамен сулит миллион долларов. Стареющий «гений любви» в растерянности, ведь у него есть жена — ведущая артистка их театра и молодая любовница Любовь и деньги. Цена вопроса для каждого из героев своя: для кого-то миллион на собственный театр, для кого-то сто тысяч — на квартиру с евроремонтом, а кому-то и три тысячи на кожаный плащик достаточно. Как ни странно, но только той, которая всех и всё пытается купить, важно быть с человеком, которого она любит вот уже 20 лет. Правда, и у неё, как выясняется, свой «шкурный интерес»: «Единственный способ разлюбить Вас — это выйти за Вас замуж. Ни одна любовь не выжила в браке». Нынче принято заменять слово „любовь“ словами „чувства“ и „отношения“. Идеальная пара сегодня, это не как у Экзюпери, „когда двое смотрят в одном направлении“, а когда двое ставят на одни и те же акции. Вот, примерно, такой смысл |
||
Лёля |
Дата 22.10.2014 - 08:09
|
||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 10.04.2014 Репутация: 3 |
Я закончила политехнический институт, модный и новый в то время факультет АСУ. По специальности - инженер по автоматизации производственных процессов. Сразу после института работала в центре при Минсельхозе, где мы разрабатывали и создавали базу данных научных разработок, а потом в договорном отделе выставочной компании. |
||
Лёля |
Дата 22.10.2014 - 08:13
|
||
Романсы люблю, из классики - Изабелла Юрьева "У церкви стояла карета", "Нищая", старинные русские романсы, из современных исполнителей мне нравится Олег Погудин. Оч нравится еще как он исполняет песни Окуджавы |
||
Лёля |
Дата 22.10.2014 - 08:18
|
||
Молодости свойственна амбициозность. Возможно, это помогает двигаться вперед. Но за этими амбициями еще должны стоять и мозги. Что считать "чрезмерно гордый" ? Я все знаю лучше всех и на всех мне начхать? Ну, так это его проблемы. А перед хамством пасую, теряюсь, потом ругаю себя, что надо так-то было ответить или так-то сделать. |
||
Ваша тетя |
Дата 22.10.2014 - 09:37
|
||
Лёля, многим, кто подвизается на поприще профессионального рецензирования, есть чему у тебя поучиться. Это - не комплимент. В своей ветке - ты можешь задавать вопросы участникам, если что-то хочешь узнать о них и их мнении, по какому-то вопросу. Вопрос. С твоей точки зрения, худой мир лучше доброй ссоры? И почему. Что ты предпочитаешь, мясо, рыбу или птицу в повседневном питании? И какой стол на твой взгляд праздничный? |
||
Лёля |
Дата 22.10.2014 - 10:32
|
||||||
Ой, это сложный вопрос. Смотря чего это касается. Если это касается отношений между людьми, то и ссора, и худой мир для меня, будут сводить эти отношения "на нет".Можно сохранять видимость отношений, но при этом никакой глубины и открытости уже не будет. А оно надо? Только лишь, чтобы считалось? Если глобально - с политической точки зрения - однозначно, худой мир лучше.
А я всеядная . Рыбу люблю - говорят, фосфор для мозгов полезен , мясо люблю - белок, тоже полезен для организма, птицу люблю просто так, потому что люблю вне зависимость от пользы. Но мясо ем чаще, чем рыбу
Наверное, красиво сервированный с присутствием на нем деликатесов и разных вкусностей. Ну, и чтобы за столом близкие и приятные люди. Не для себя же одной стараться |
||||||
Нинель |
Дата 22.10.2014 - 11:22
|
||||
Unregistered |
кратко, емко и честно , спасибо |
||||
|
Лёля |
Дата 22.10.2014 - 11:56
|
||
Измена=предательство. Причем, измена в любом ее проявлении. Измена идеям, измена друга. Предательство, когда близкая подруга у тебя за спиной, улыбаясь тебе в лицо, творит нечто, при этом изображая преданность и благодушие. Вот это я написала |
||
Лёля |
Дата 22.10.2014 - 11:57
|
||
да ладно, Тетя, не преувеличивай мои способности. |
||
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 |