Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (9) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ваша тетя |
Дата 28.10.2014 - 17:09
|
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
Ну вот, как обещано было - добрались до старожилов.
Томочка, ты у нас мудрая и толерантная к чужим слабостям женщина. А вот чего бы ты не смогла простить? а) родным. б) друзьям. в) любимому? |
Тамара |
Дата 28.10.2014 - 17:35
|
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
а) родным. Могу простить очень многое. Насчет предательства - не знаю, в зависимости от ситуации и обстоятельств.
б) друзьям. Тоже многое могу простить... однако, если вижу, что друзья начинают меня использовать, они постепенно переходят в разряд старых знакомых. В мужчине считаю неприемлемым альфонство, жлобство, эгоизм....тупость, отсутствие чувства юмора.... Любимому мужчине....Мужчины, которых я любила... были незаурядными личностями.... Умными, с массой достоинств. Вполне могу простить (и прощала) случайную (или неслучайную - увлекся чел.) сексуальную связь на стороне... Бывает.... Проплакавшись (тихо сам с собою), старалась всё это превратить в шутку.... К счастью, это были единичные случаи.... Любимых мужчин было два... (мелкие увлечения не в счет. ) Последний (второй ) и сейчас имеется вналичие... Вообще-то Леночка спрашивала, что не могу простить.... Ну.... Родные мне люди и любимый мужчина... мне кажется изначально не способны на поступки, которые я бы не смогла понять и простить. Иначе, я бы не смогла их полюбить. Как-то так. |
Ваша тетя |
Дата 28.10.2014 - 17:58
|
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
Думаю, что многие тебя любят и ценят.
А как ты взаимодействуешь с людьми, которые тебя не любят? (завидуют, пытаются подсидеть, сплетничают и т.д.) Ставишь на место? Действуешь по принципу - я не злопамятная, отомщу и забуду? Не обращаешь внимания и общаешься по необходимости, не подавая вида? |
Тамара |
Дата 28.10.2014 - 18:12
|
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Раньше, прощала без проблем, если они откровенно не делали гадости.... ну, старалась с ними ограничить общение до минимума...
Сейчас стала (с возрастом, наверное) более "ядовитой".... Меня всё меньше прельщает роль матери Терезы - наигралась в среднем возрасте... И о людях, которые делали мне ... гадости, при случае могу достаточно уничижительно отозваться, с улыбкой и юмором обо*рать.... При этом, отдаю себе отчет - да, я стала такая. Уже не бросаюсь на помощь всем подряд.... пытаюсь взрастить в себе сознательный эгоизм - пришла пора, чтоб уже обо мне все заботились, а не наоборот... Полагаю/надеюсь, что это связано с возрастом и ухудшающимся здоровьем... Кстати, и сейчас без проблем прощаю сплетни/разговоры, которые мне не нравятся, о себе. Считаю, что это право каждого человека.... Откровенное враньё сплетнями не считаю.... это скорее непорядочность. А сплетни - это изложение каких -либо фактов из жизни другого человека в собственной, не всегда объективной интерпретации.... |
Ваша тетя |
Дата 28.10.2014 - 18:17
|
||
А какой ты была в детстве? Хулиганистой или пай-девочкой?
Совершенно с тобой согласна. |
||
Тамара |
Дата 28.10.2014 - 18:22
|
||
Обыкновенной девочкой... с комплексами... не пай-... Лен, я потом снова прочитываю пост,редактирую и что-нибудь дописываю.... Это я к чему. Можно открыть темку о сплетнях, если такой еще не было... (потом 2 последние строки уберу.) |
||
Лючия |
Дата 28.10.2014 - 18:26
|
Dies diem docet Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 |
Тамара
Бывали у тебя встречи в реале с людьми, с которыми вы были знакомы только по интернету? Какие впечатления? И раз уж Лена завела тему детства, у тебя было прозвище в детстве? Какое? Тебе бы хотелось иметь какую-нибудь сверхспособность? Какое самое красивое место на Земле, в котором тебе доводилось побывать? |
Тамара |
Дата 28.10.2014 - 18:38
|
||
Лючия 1. Встречаться в реале с интеренет-знакомыми не приходилось. 2. Прозвище в детские и школьные годы было "Максимка" от фамилии девичьей Максимова... 3. Пыталась развить в себе экстрасенсорные способности, чтоб лечить/помогать близким людям... Специалист отсоветовал - сказал биополе недостаточно сильное, техникой не обладаю, могу принести ущерб своему здоровью и в итоге вместо помощи стать обузой близким. 4. Очень нравится отдыхать у дочери на Майорке....Красиво. Хотела бы еще раз съездить в Париж... банально... но мне он показался самым замечательным местом в Европе. Интереснее Барселоны, Вены и т.д. В Таиланд предпочитаю "ездить" с Д.Крыловым, лежа перед телевизором на диване... Мечтала посмотреть фьорды.... потом посмотрела пару интересных передач на эту тему по ТВ, с замечательными съемками с вертолета, во все ракурсах... и решила, что достаточно. |
||
Bagira |
Дата 28.10.2014 - 18:48
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
вот проблема...новичкам легче вопросы найти. О старичках многое знаешь
С кем тебе, Тамара, легче общаться с мужчинами или женщинами |
Тамара |
Дата 28.10.2014 - 18:53
|
Рит, общаться с людьми мне легко любого пола, возраста и социального статуса. Почти со всеми могу найти общий язык. Я общительное.... существо.
Если они(люди) снобы, я просто поддерживаю/проявляю приветливый нейтралитет.... |
Ваша тетя |
Дата 28.10.2014 - 19:01
|
Что тебе больше нравится, дарить подарки или получать? Или то и другое?
Держала ли ты в руках оружие? Была ли на охоте? На настоящей рыбалке? Как впечатления? |
Тамара |
Дата 28.10.2014 - 19:09
|
Ваша тетя
1. Больше нравится дарить подарки. 2. Стреляла из охотничьего ружья, автомата, пистолета... в танке стрельнуть не разрешили.... но каталась. (Лен, у меня же муж был военный...) 3. На охоте была - не мое... Рыбу люблю ловить бреднем - когда за полчаса - ведро.... Также и с грибами. Приехал в лес - за 20 минут набрал большую корзину... И хватит. Потом пикник. (причем, вторая часть - пикник -предпочтительней)... А вообще, грибы предпочитаю шампиньоны из супермаркета, рыбу - муксун - замечательная сибирская, довольно дорогая рыба, значительно лучше норвежских крашеных семги или форели. |
Ваша тетя |
Дата 28.10.2014 - 19:21
|
Круто, Том! Особенно про танк впечатлилась!
Считаешь ли ты себя образцовой хозяйкой? Как маме, что самое приятное могут сделать для тебя сыновья? (не считая своей собственной благополучной жизни, что мамам, конечно же самое приятное и - вне конкуренции) |
Тамара |
Дата 28.10.2014 - 19:41
|
||||||
Леночка, спасибо!
Образцовой - точно нет. Но достаточно хорошей. Особенно, если учитывать, что почти половину семейной жизни мне приходилось быть не только хорошей хозяйкой, но и вносить большой вклад в финансовое содержание семьи.
Мне достаточно немного внимания и заботы.... Например отдых на даче, плов, шашлыки... Вовочка выносит мне удобное кресло, усаживает перед мангалом, детки за мной ухаживают... Вот оно - счастье! |
||||||
Ваша тетя |
Дата 28.10.2014 - 19:56
|
||
Ездила ли ты на лошадях?
Да-да! Когда у родных лад, все дружные, внимательные к родителям, что еще надо? Я вот наши семейные посиделки, с хохмами, тостами и обнимашками - ни на что не променяю. |
||
Страницы: (9) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ... Последняя » |