![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (9) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Ваша тетя |
Дата 28.10.2014 - 17:09
|
![]() ![]() Местная бразильянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 ![]() |
Ну вот, как обещано было - добрались до старожилов.
![]() Томочка, ты у нас мудрая и толерантная к чужим слабостям женщина. А вот чего бы ты не смогла простить? а) родным. б) друзьям. в) любимому? |
Тамара |
Дата 28.10.2014 - 17:35
|
![]() ![]() Она идёт по жизни смеясь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 ![]() |
а) родным. Могу простить очень многое. Насчет предательства - не знаю, в зависимости от ситуации и обстоятельств.
б) друзьям. Тоже многое могу простить... однако, если вижу, что друзья начинают меня использовать, они постепенно переходят в разряд старых знакомых. В мужчине считаю неприемлемым альфонство, жлобство, эгоизм....тупость, отсутствие чувства юмора.... Любимому мужчине....Мужчины, которых я любила... были незаурядными личностями.... Умными, с массой достоинств. Вполне могу простить (и прощала) случайную (или неслучайную - увлекся чел.) сексуальную связь на стороне... Бывает.... ![]() ![]() Любимых мужчин было два... (мелкие увлечения не в счет. ![]() ![]() Последний (второй ![]() ![]() Вообще-то Леночка спрашивала, что не могу простить.... ![]() Ну.... Родные мне люди и любимый мужчина... мне кажется изначально не способны на поступки, которые я бы не смогла понять и простить. Иначе, я бы не смогла их полюбить. Как-то так. |
Ваша тетя |
Дата 28.10.2014 - 17:58
|
![]() ![]() Местная бразильянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 ![]() |
Думаю, что многие тебя любят и ценят.
А как ты взаимодействуешь с людьми, которые тебя не любят? (завидуют, пытаются подсидеть, сплетничают и т.д.) Ставишь на место? Действуешь по принципу - я не злопамятная, отомщу и забуду? Не обращаешь внимания и общаешься по необходимости, не подавая вида? |
Тамара |
Дата 28.10.2014 - 18:12
|
![]() ![]() Она идёт по жизни смеясь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 ![]() |
Раньше, прощала без проблем, если они откровенно не делали гадости.... ну, старалась с ними ограничить общение до минимума...
Сейчас стала (с возрастом, наверное) более "ядовитой".... ![]() И о людях, которые делали мне ... гадости, при случае могу достаточно уничижительно отозваться, с улыбкой и юмором обо*рать.... При этом, отдаю себе отчет - да, я стала такая. Уже не бросаюсь на помощь всем подряд.... пытаюсь взрастить в себе сознательный эгоизм - пришла пора, чтоб уже обо мне все заботились, а не наоборот... Полагаю/надеюсь, что это связано с возрастом и ухудшающимся здоровьем... Кстати, и сейчас без проблем прощаю сплетни/разговоры, которые мне не нравятся, о себе. Считаю, что это право каждого человека.... Откровенное враньё сплетнями не считаю.... это скорее непорядочность. А сплетни - это изложение каких -либо фактов из жизни другого человека в собственной, не всегда объективной интерпретации.... |
Ваша тетя |
Дата 28.10.2014 - 18:17
|
||
А какой ты была в детстве? Хулиганистой или пай-девочкой? ![]()
Совершенно с тобой согласна. ![]() |
||
Тамара |
Дата 28.10.2014 - 18:22
|
||
Обыкновенной девочкой... с комплексами... не пай-... ![]() Лен, я потом снова прочитываю пост,редактирую и что-нибудь дописываю.... Это я к чему. Можно открыть темку о сплетнях, если такой еще не было... (потом 2 последние строки уберу.) |
||
Лючия |
Дата 28.10.2014 - 18:26
|
![]() ![]() Dies diem docet ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 ![]() |
Тамара
![]() Бывали у тебя встречи в реале с людьми, с которыми вы были знакомы только по интернету? Какие впечатления? И раз уж Лена завела тему детства, у тебя было прозвище в детстве? Какое? Тебе бы хотелось иметь какую-нибудь сверхспособность? Какое самое красивое место на Земле, в котором тебе доводилось побывать? |
Тамара |
Дата 28.10.2014 - 18:38
|
||
Лючия ![]() 1. Встречаться в реале с интеренет-знакомыми не приходилось. 2. Прозвище в детские и школьные годы было "Максимка" ![]() 3. Пыталась развить в себе экстрасенсорные способности, чтоб лечить/помогать близким людям... Специалист отсоветовал - сказал биополе недостаточно сильное, техникой не обладаю, могу принести ущерб своему здоровью и в итоге вместо помощи стать обузой близким. 4. Очень нравится отдыхать у дочери на Майорке....Красиво. ![]() В Таиланд предпочитаю "ездить" с Д.Крыловым, лежа перед телевизором на диване... Мечтала посмотреть фьорды.... потом посмотрела пару интересных передач на эту тему по ТВ, с замечательными съемками с вертолета, во все ракурсах... и решила, что достаточно. |
||
Bagira |
Дата 28.10.2014 - 18:48
|
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
вот проблема...новичкам легче вопросы найти. О старичках многое знаешь
![]() С кем тебе, Тамара, легче общаться с мужчинами или женщинами ![]() |
Тамара |
Дата 28.10.2014 - 18:53
|
Рит, общаться с людьми мне легко любого пола, возраста и социального статуса. Почти со всеми могу найти общий язык. Я общительное.... существо.
![]() Если они(люди) снобы, я просто поддерживаю/проявляю приветливый нейтралитет.... |
Ваша тетя |
Дата 28.10.2014 - 19:01
|
Что тебе больше нравится, дарить подарки или получать? Или то и другое?
Держала ли ты в руках оружие? Была ли на охоте? На настоящей рыбалке? Как впечатления? |
Тамара |
Дата 28.10.2014 - 19:09
|
Ваша тетя
1. Больше нравится дарить подарки. 2. Стреляла из охотничьего ружья, автомата, пистолета... в танке стрельнуть ![]() ![]() 3. На охоте была - не мое... ![]() Рыбу люблю ловить бреднем - когда за полчаса - ведро.... ![]() Также и с грибами. Приехал в лес - за 20 минут набрал большую корзину... И хватит. Потом пикник. ![]() ![]() А вообще, грибы предпочитаю шампиньоны из супермаркета, рыбу - муксун - замечательная сибирская, довольно дорогая рыба, значительно лучше норвежских крашеных семги или форели. |
Ваша тетя |
Дата 28.10.2014 - 19:21
|
Круто, Том!
![]() Считаешь ли ты себя образцовой хозяйкой? Как маме, что самое приятное могут сделать для тебя сыновья? (не считая своей собственной благополучной жизни, что мамам, конечно же самое приятное и - вне конкуренции) |
Тамара |
Дата 28.10.2014 - 19:41
|
||||||
Леночка, спасибо! ![]()
Образцовой - точно нет. Но достаточно хорошей. Особенно, если учитывать, что почти половину семейной жизни мне приходилось быть не только хорошей хозяйкой, но и вносить большой вклад в финансовое содержание семьи.
Мне достаточно немного внимания и заботы.... Например отдых на даче, плов, шашлыки... Вовочка выносит мне удобное кресло, усаживает перед мангалом, детки за мной ухаживают... Вот оно - счастье! ![]() |
||||||
Ваша тетя |
Дата 28.10.2014 - 19:56
|
||
Ездила ли ты на лошадях?
![]() Да-да! Когда у родных лад, все дружные, внимательные к родителям, что еще надо? ![]() Я вот наши семейные посиделки, с хохмами, тостами и обнимашками - ни на что не променяю. ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |