Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (9) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Тамара |
Дата 28.10.2014 - 20:08
|
||
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Верхом совсем немного, без седла.... в школьные годы, в селе на каникулах коров помогали бабушкиной сестре пасти... Еще в телеге ездила, у Володи (мужа) родители в деревне жили - р.п. Вознесенское, Горьковской области, отец лесником был в лесу, на кордоне жили, а позже конюхом, в Вознесенском... Я еще в молодости, до замужества, прыгала (сдуру) с 10-ти метровой газовой трубы в реку.... Сейчас уже бы не рискнула... |
||
Ваша тетя |
Дата 28.10.2014 - 20:20
|
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
Романтика какая, Том...
А о чем в своей жизни ты жалеешь? |
Тамара |
Дата 28.10.2014 - 20:29
|
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Пожалуй, ни о чем.
|
Ваша тетя |
Дата 28.10.2014 - 20:59
|
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
А яркие моменты, о которых часто вспоминаешь и переживаешь заново?
|
Тала |
Дата 28.10.2014 - 22:37
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Тома, я представляю тебя совсем нестрогой мамой. Бывали ли случаи, когда приходилось быть с детьми оч, оч жесткой, можно сказать до грубости?
а с другими людьми? Том, а какой цвет у тебя любимый? |
Тамара |
Дата 29.10.2014 - 14:35
|
||||||||
Было много хорошего. Затрудняюсь что-то конкретное выделить.
Талочка, насчет "нестрогой" - правильно представляешь Мне кажется, главное - это детей любить... а остальное в семье, а потом в обществе корректируется... Насчет "жесткой".... скорее нет. Бывало, доставали... и шлепала ...и кричала на них... Вову, был случай в 9-ом классе, вообще заставляя учить уроки, стояла над ним с деревянными плечиками для одежды... , обещая, наподдавать, как следует... Но он почему-то не особо боялся....
Когда кто-то обижал моих детей (были случаи с мальчишками), готова была убить.... к счастью, возможность не представилась.
Бежевый, темно-синий (ближе к черному) . Это в одежде. А вообще, пристрастия меняются..... |
||||||||
Ваша тетя |
Дата 29.10.2014 - 14:48
|
Что тебе ближе, рациональность или спонтанность? И какие плоды они приносят, довольна ли ты?
За чем ты больше любишь наблюдать, за водой или за огнем? |
Тамара |
Дата 29.10.2014 - 15:00
|
||||||
Рациональность. Предпочитаю всё обдумать, обсудить/обговорить (не по разу) , чтоб потом ни о чем не жалеть и по возможности избежать ошибок, лишних трат, переделывания и т.д. Сюрпризы предпочитаю запланированные...
Из тех возможностей, которые я имею, удается извлечь практически максимум.
Очень люблю сидеть у костра и смотреть на огонь.... Но на воду - это многогранней... напр. водопад, море, горная речка.... Всё нравится. |
||||||
Тамара |
Дата 29.10.2014 - 15:07
|
И еще.
Может это глупо и нескромно. Но я думаю, у меня есть на это право. В этой жизни мне пришлось очень много работать. Всегда. Иногда, буквально на износ, отдавая/давая своим родным - мужу, детям очень многое. Так вот, это все не зря. И еще умудрялась при этом быть очень счастливой женщиной. Я думаю, я вполне состоялась. И как мать, и как жена. И вообще, как человек. |
Ваша тетя |
Дата 29.10.2014 - 15:41
|
||||
Тамара, очень немногие могут так сказать.
Так и хочется сказать, - вопросов больше нет. Ты сова или жаворонок? С каким настроением ты чаще просыпаешься? |
||||
Тамара |
Дата 29.10.2014 - 16:10
|
||
Леночка, спасибо!
Я - сова. Поэтому просыпаться на работу в 6-30 утра для меня не самое большое удовольствие в жизни... Тем более, если ты при этом страдаешь бессонницей... Но зато в выходные, я просыпаюсь где-то часов в 12 пополудни с прекрасным настроением.... |
||
Ваша тетя |
Дата 29.10.2014 - 16:44
|
Любишь ли ты романтику? И как она присутствовала в твоей жизни? Что нравится, а что ты считаешь глупой тратой сил и средств? (Например, моя знакомая считает, что деньги потраченные на букет можно было пустить на покупку колбасы)))
|
Тамара |
Дата 29.10.2014 - 17:12
|
||||
Скорее да. Приятно получать подарки от близких.... Это ведь еще и выражение любви.... Нравится всё. Главное, что человек хотел этим доставить мне радость.
Если у неё не хватает денег на пропитание семьи (детей)... то безусловно предпочтительней подарок от мужа (т.е. за счет семейного бюджета) в виде букета полевых цветов, или какой-нибудь функциональной, необходимой в хозяйстве вещи.... В противном случае (если финансы в норме) - это жлобство... Женщине обязательно нужно дарить цветы, духи.... ну хотя бы по праздникам... А вообще, вот подумала... отношение к романтике еще зависит от благосостояния.... Надеюсь, до такого не доживу... но если , например, у меня не будет хватать денег на нормальное питание и лекарства, дорогой букет от родных в день рождения сочту издевательством... |
||||
Ваша тетя |
Дата 29.10.2014 - 17:35
|
||||
С финансами у нее порядок и не жадина - просто очень рациональный человек. До бесчувственности. Интересный типаж, как-нибудь расскажу по нее.
Да, да! Можешь ли ты ругнуться матом? (вот я к тебе пристала то... ) |
||||
Тамара |
Дата 29.10.2014 - 21:52
|
||||
Без проблем. Но делаю это крайне редко. Раньше, могла выдать что-нибудь эдакое... для пикантности.... А сейчас... мне это перестало нравиться. У молодой женщины это может выглядеть неплохо, но в зрелом возрасте - весьма некрасиво....
Мне интересно отвечать на твои вопросы... |
||||
Страницы: (9) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 5 ... Последняя » |