Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (17) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] 5 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
кряква |
Дата 10.11.2017 - 21:03
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 561 Регистрация: 10.11.2017 Репутация: 1 |
Вообще-то, я хотела к Никитиному дню рождения вернуться. К 18 ноября, А Тоню здесь оставить. Но видимо, придется задержаться.
Маме в апреле будет 80, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Характер-жуть. Дела все запущены. Каждое утро какая-нибудь фигня, то мы со свечками ходим и молимся, то идем зубы с утра лечить, а к обеду уже не надо, то мы срочно идем на кладбище и там нужно в истерике биться - иначе бойкот. В общем - опа. Жить с ней просто невозможно и не жить нельзя. Что делать пока не знаем. В воскресенье идем на расстановки. Авось поможет. Так что, у кого хватит душевных сил прошу поддержать. У нас море фоток. Если интересно могу повыкладывать. Сейчас по телевизору сказали что Задорнов помер. Уникальный человек был, заменить некем. Жаль. |
Тамара |
Дата 10.11.2017 - 21:19
|
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Понятно. Со старенькими мамами общаться непросто... тяжелый случай... остается набраться терпения и насколько это возможно, относиться ко всему с юмором. Ну и помнить, что мама не вечна...
Догадываюсь, что это проще посоветовать, чем сделать... Ну как умею... Приходи к нам жалуйся почаще... знаешь, помогает... У меня мама прожила 80 лет и пять дней... Тоже почудила немало... Сейчас понимаю, ладно хоть не лежала, сиделок не пришлось нанимать и горшки убирать... Кто знает, какая я на старость лет стану... Людочка, фотки непременно выкладывай... И еще. Ну прости, забыла я кто у тебя Тоня (склероз у меня...) Да ты еще так давно не была... Задорного очень жаль. Это был единственный юморист, которого я с удовольствием смотрела.... |
Тала |
Дата 10.11.2017 - 21:29
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
И я его уважала. Много правды говорил с юмором. И не вёл себя, как Петросян. Кстати, тот тоже мною давно не виден был, с ним всё в порядке?
Фотки приноси все, конечно. Много чего рассказать и показать теперь надо. А если молчать, то с ума сойдешь. Я знаю, что такое "тяжело с родителями". Это оно на расстоянии ничего... Я точно буду невыносима своим деткам (сыну, снохе), наверно потому, что они мне тоже трудно выносимы что-то. Короче, дай бог вовремя рухнуть на месте и адьё. Люд, ты отчего такой ник взяла? От балды что ли, с потолка? |
Тамара |
Дата 10.11.2017 - 21:34
|
||
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Может, Людмила пароль к Нафиктити забыла? Тала, а восстановить можно? |
||
кряква |
Дата 10.11.2017 - 21:36
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 561 Регистрация: 10.11.2017 Репутация: 1 |
Тоня - это моя старшая, у нее дочь Соня.
Соня уже в шестом классе, она кадетка, отличница и активистка. Она слева. |
Тала |
Дата 10.11.2017 - 21:38
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Вот так я и думала, что она отличница! А как же.
Соня. Уже. в 6-м классе А счас я посмотрю про Нафиктити... |
кряква |
Дата 10.11.2017 - 21:42
|
||
Мне даже в голову не пришло, что я могу войти со своего ника. Да и зачем? Воскресать надоело. Это хулиганы едут в Москву, к дедушке. |
||
Тала |
Дата 10.11.2017 - 21:44
|
Ага, едут дедушку развлекать!
Очень на тебя похожи, кроме той, которая со стаканчиком |
Тамара |
Дата 10.11.2017 - 21:47
|
Внуки обалденные! Рада за тебя! Никита вообще чудо!
Быстро растут... |
Тала |
Дата 10.11.2017 - 21:49
|
А вот эта девочка, маленькая,в мятного цвета платьице, наверно, главная предводительница краснокожих, да?
|
кряква |
Дата 10.11.2017 - 22:09
|
Я вообще была в шоке, что я перенесла дорогу довольно прилично. Думала не доеду с моими заболеваниями.
Вся дорога у нас заняла 11 часов. 20 сентября, в 2 часа ночи мы вышли из подъезда нашего дома, сели в такси и поехали в Кольцово. Доехали за два часа 180 км и 3000 рублей. Кольцово - просто грязный сарай, в зале ожидания очень мало сидячих мест, люди сидят на полу, с детьми. инвалиды, старики...Туалеты невероятно тесные, вонючие и грязные. Летели Уральскими авиалиниями, в аэробусе явно не нашего производства. Но что это было Боинг или Аэрбас я не знаю, а спросить постеснялась. Экипаж был- молодь зеленая, но такие старательные. Рядом с нами были свободные места и впервые в жизни я летела на трех сиденьях сразу. Лёжа. Всю дорогу очередь в туалет была как в Мавзолей. Провожал нас пилот - совсем пацан. Пассажиры ему в конце полета хлопали в ладоши. Аэропорт в Симферополе намного лучше, маленький и чистенький. хотя при подлете мы наблюдали грандиозное строительство. Получили багаж свой всмятку и пошли на заранее заказанное такси. До Севастополя 80 км проехали 80 км за два часа и 1600 рябчиков и в час по нашему времени уже сидели у подъезда моего дома. Деревья выросли огромные - выше пятого этажа. забыла как вставлять фоты с компа |
Тамара |
Дата 10.11.2017 - 22:09
|
||
Люд, а расстановки - это хде? |
||
Тала |
Дата 10.11.2017 - 22:17
|
Фоты с компа - можно через кнопку "Предпросмотр" а можно - через "загрузить картинку"под окошком поста (где пишешь)
Я счас ещё напишу вопросы |
кряква |
Дата 10.11.2017 - 22:17
|
||
Нет, что ты. Краснокожие отдыхают. Вера с Никитой всех краснокожих за пояс заткнут. А со стаканчиком Софа. А еще у Никиты есть сестра. Оле год и месяц. Никита братика хотел. Он рассматривал новорожденную Олю и сказал разочарованно: - У нее совсем писюшки нет. Еще не выросла. |
||
Тала |
Дата 10.11.2017 - 22:23
|
Расстановки - это, наверно у психологов??
Люд, ну да, это геройство с твоей стороны проделать такой путь. И ты ещё собралась на Никитин ДР, а потом обратно, ну вот "а не лопнешь"? Я бы не осилила даж с моим здоровьем. Я так поняла, что ты рассказала про кольцовский местный терминал (внутренние авиалинии). Потому что международный там отгрохали такой - один из лучших, муж у меня часто через него "китается" в Китай. Новый терминал аховый. Что уж старый более-менее в порядок не приведут, позорники. Всё вбухали в международный. Люда, я вижу у Сонечки якоря, это морское кадетство? А где? В Симферополе? |
Страницы: (17) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] 5 6 7 ... Последняя » |