Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (18) Просмотр всех сообщений « Первая ... 6 7 8 [9] 10 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Тала |
Дата 17.02.2015 - 19:55
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Таак, ну все пучком! Ушла без нервотрепа и потерь! И есть, чем заниматься! Да великолепно же!! Да, а как же не поделиться бы, надо все по полочкам! Теперь порядок!
Я представляю, как тебе было неуютно в большом незнакомом коллективе держаться. Лена права- большая часть женщин терпели бы, пока не погрязли. В надежде, что свыкнутся |
Лючия |
Дата 17.02.2015 - 22:04
|
Dies diem docet Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 |
Тала
|
Тамара |
Дата 17.02.2015 - 23:34
|
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Лючик, молодец! Приобрела полезный опыт... теперь знаешь, какая работа тебе нужна, а какая нет...
|
Bagira |
Дата 18.02.2015 - 20:16
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Люч ,ты настоящая молодец,права. Наша. Тётя .многие начинают что-то кому-то доказывать а результат плачевный выходит. И разговорчивая-что груз с плеч свалился. Тебе сейчас спа процедуры наверно не помешали бы.
|
Лючия |
Дата 18.02.2015 - 20:41
|
Dies diem docet Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 |
Тамара, Bagira, спасибо, девочки. Сегодня передала дела, завтра еще приеду утрясти несколько вопросиков маленьких и все. Только сегодня поняла - оказывается многие расстроились, что я ухожу...
|
Bagira |
Дата 18.02.2015 - 21:18
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Лючия, я даже в этом не сомнемаюсь. Всегда найдутся и довольные и недовольные. Тебе чувствительная натура не позволила быть на этой должности.
|
Лючия |
Дата 6.03.2015 - 11:34
|
Раз уж ветка моя превратилась в сплошное нытье...
Говорят "беда не приходит одна". У меня такое что ощущение, что она не то чтобы приходит, а поселилась и живет у меня. В феврале нас кинул подрядчик. Чтобы выполнить обязательства по договорам, отдали все свои деньги, да еще кредит взяли под залог недвижимости. Но видимо там наверху подумали - "тебе только кажется, что тебе хреново, я тебе щас покажу что значит действительно хреново". Забрали по скорой маму - боли в животе на фоне резкого падения гемоглобина. Сейчас проводят полное обследование. Это может быть все, что угодно - начиная от элементарной железо-дефицитной анемии и коликов до внутреннего кровотечения и онкологии... Риторически-открытого вопроса "за что" у меня не возникает. Значит есть за что. Сказать, что я ко всему готова я не могу - ни фига я не готова, нервы на пределе. Курю столько, что сегодня даже кровь не взяли. 4(-) я сдаю обычно раз в полтора-два месяца, а сегодня никотин зашкалил, говорят - идите, девушка домой, успокаивайтесь и приходите 10 марта и не курите хотя бы пару дней... какое там "успокаивайтесь"... |
Ваша тетя |
Дата 6.03.2015 - 12:01
|
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
Лючия, стоп, стоп, стоп. Успокоиться, конечно надо. Иначе получишь удар по здоровью.
Поделюсь своим опытом. (В свое время мне этот способ подсказал один известный невропатолог, с которым мы были очень дружны). Это "неофициальный" способ, но действенный. Во время всяких неприятностей мы невольно почти все время размышляем, перескакивая с одной темы на другую, накручиваем себя до предела. Получается колесо, как у белки. Первое, это надо перестать бежать и это колесо раскручивать. В мыслях "перейти на шаг". И вот так размеренно, ухватив одну мысль и не выпуская ее - додумать до конца. Довести до абсурда, так сказать. Например, если человек думает о своей болезни, о возможном смертельном исходе, то надо продумать все мелочи, вплоть до цветов на гробе. Сознание, в конце концов, возмутится этой процедурой. А мысль, тем временем - додумана и мусолить ее не имеет смысла. Зато включаются мозги и начинают искать выход из положения. Вроде бы все простенько. А на самом деле, упорядочивается сложный "переживательный" процесс. Попробуй. |
Bagira |
Дата 6.03.2015 - 12:05
|
Лючия, во -первых это не нытьё, а проговариние навалившихся проблем, возможно варианты преодоления тебе подкинут здесь.
И да, для меня уже аксиома, что одна нроблема тянет за собой другую, так же как и хорошие, счастливые моменты. Лючия, вот как быть с подрядчиками- ничего не могу посоветовать,совершенно не подкована, единственное ,что приходит в голову- суд. но на это надо терпение и холодная голова. Племянник мой получает удовольствие от этого, понять не может, что тут переживать, но это особенности характера, единственное попробовать себя настроить на эту волну. И послушать, что опытные люди могут посоветовать Лючия, а маме, сколько лет? Тут только надо ждать результатов обследования и не впадать в панику. Она в Москве живёт? |
Лючия |
Дата 6.03.2015 - 12:33
|
Bagira, 66 лет. Да, в Москве. Нет, в панику я не впадаю. Я жду. Но мысли, они сами в голову лезут, независимо от меня.
|
Лючия |
Дата 6.03.2015 - 12:38
|
Ваша тетя, я попробую.
|
Bagira |
Дата 6.03.2015 - 12:47
|
||
конечно лезут и будут лезть. уже хорошо, что вы рядом. что ж, надо обдумать все варианты болезни. и ждать. когда результаы могут озвучить? |
||
Лючия |
Дата 6.03.2015 - 13:19
|
Bagira, я думаю не раньше, чем после праздников. Сейчас пока ставят капельницы и сделали переливание (все-таки по всей видимости врачи боятся именно внутреннего кровотечения). Маме ничего не говорю, ну вернее как - говорю, мол, анемия, препараты железа попьешь...
А насчет подрядчика... Суды с подрядчиком бесполезны - они набрали заказов у таких дураков, как мы и увели фирму в оффшор. Не с кем судится. Фирма теперь в Гонконге. Директор - хунь-янь-мунь - ну типа того... Попал на деньги и наш партнер - тот, что порекомендовал нам фирму. |
Bagira |
Дата 6.03.2015 - 13:40
|
Лючия, да, и не надо всё говорить, может так и есть.
Только пока ждать остаётся |
Ваша тетя |
Дата 6.03.2015 - 13:42
|
||
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
Лючия, додумай их. И духом не падай. Не притягивай негатив, шли его лесом. Если веришь, закажи молебен за здравие. (Не записочку, а именно молебен). |
||
Страницы: (18) Просмотр всех сообщений « Первая ... 6 7 8 [9] 10 11 12 ... Последняя » |