Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (18) Просмотр всех сообщений « Первая ... 11 12 13 [14] 15 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Тала |
Дата 15.10.2015 - 19:52
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
оооо. тут только и остается сказать - ого.
слава богу, что антидепрессы смотли подобрать. (А то я вот свой швах выдерживала без них - ну всё не то было, и в итоге я даже не знаю хороших. Я думаю, идею с разводом надо задвинуть в ящик - вот еще лишние хлопоты? Главное - мама. |
Лючия |
Дата 15.10.2015 - 20:11
|
Dies diem docet Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 |
Тала, да, сейчас главное - мама.
|
Тала |
Дата 15.10.2015 - 20:17
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Как мама держится? Сильно напугана? Дай бог удачи вам. Очень важен хороший настрой.
|
Лючия |
Дата 15.10.2015 - 20:25
|
Dies diem docet Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 |
Да, мама напугана сильно. Врач нам еще хороший попался. Спокойно, рассудительно все объяснил, пугать не пугал, но разговаривал честно. Нам остается только надеяться...
А по поводу антидепрессантов... их хороших не бывает вообще, у меня тут все просто - паксил в нормальной такой дозе. Пока привыкала, было плохо - тошнота, ночные кошмары, ходила как вареный овощ - эмоций ноль. Сейчас полегче. Опыт с такими препаратами у меня уже есть, знаю, что слезать с них оооочень тяжко, но пока стараюсь об этом не думать. Для меня уже то хорошо, что я не реву от рекламы и ушла боль под лопаткой - такая, что аж рука до пальцев немела... |
Тала |
Дата 15.10.2015 - 20:45
|
а вон оно что. а мне почему-то тогда никто не объяснял, что вся эта тошнота-вареность - нормальный этап, котор надо переждать.. Я такое увидела у мамы, она на ногах не держалась, падала - и сразу отменили, и так и обошлись.
Хороший врач! Молодец!! От его объяснения так много зависело. Видно, опыт большой. Люч... Может тебе массажики? Очень хорошо. Если по деньгам можно. И бассейн бы. Я знаю, что хорошо, но сама себе этого позволить не могла, хоть у нас и недорого было (я не выношу хлорир воду и трудно переношу прикосновения чужих рук, и, как ни странно, летом еще ничего, а зимой совсем не могу)) |
Ваша тетя |
Дата 17.10.2015 - 01:36
|
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
Лючик, держись дорогая. Ты умница большая, расставишь приоритеты и по шажочку выкарабкаешься, выберешься. Сил тебе и маме и веры, веры в успех. Помогай вам Бог.
|
Лючия |
Дата 17.10.2015 - 09:48
|
Тала, Ваша тетя, спасибо, девочки! Конечно выберемся. Потери подсчитаем потом. Нет предела тому, что человек может выдержать. Значит так надо.
|
Bagira |
Дата 17.10.2015 - 12:20
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Лючия, сил тебе и терпения. всё-таки у мамы твоей анемия была не просто так:
Держись и не торопись с разводом ,если ты можешь как-то абстрагироваться. Ведь нет такого, что терпеть невожможно? Я всегда всё-таки за лекарства, когда другого выхода нет и страдает в первую очередь своё здоровье ,здоровье окружающих, особенно если ребёнок-подросток рядом. Хорошо, что ты стала себя чувствовать себя лучше. |
Лючия |
Дата 17.10.2015 - 13:49
|
Bagira, спасибо, дорогая!
А развод пока и впрямь ушел на второй план. Супруг мой ходит тише воды, ниже травы. А я вот думаю - есть всем известная расхожая фраза - от любви до ненависти один шаг. Я не знаю как до ненависти - это для моего мозга слишком сильное чувство, я не помню когда и к кому я его испытывала. Но вот то, что любовь можно задушить, замордовать до состояния безразличия - это точно. И сделать это очень легко и быстро. А вот как вернуть то, что было... ведь было и хорошо, было весело, было нескучно... было... |
Тамара |
Дата 17.10.2015 - 21:05
|
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Лючик, очень сочувствую тебе.... Это очень тяжело, когда болеет мама...
Береги себя. А на мужа смотри как врач на больного - снисходительно, терпеливо... Всё образуется. |
Лючия |
Дата 17.10.2015 - 21:40
|
Тамара Спасибо, Томочка. В очередной раз убеждаюсь - ты очень мудрый человечек. Так и делаю.
|
Лючия |
Дата 21.02.2016 - 16:16
|
Долго думала - куда запостить, вспомнила про "свою" тему, ну пусть будет туточки...
У меня сегодня один из самых странных дней, пожалуй… С одной стороны, я на подъеме. С другой, мну как будто пыльным мешком стукнули. Начну с предыстории (короткой)… Пару месяцев назад я написала письмо-отзыв на сайт одной современной писательницы. Книжка мне понравилась. Отзыв получился сам собой – большой, с юморком, с собственными навеянными книгой воспоминаниями… А тут пришло письмо от тетеньки с номером телефона – типа позвоните, есть тема для разговора. Позвонила, встретились в кафешке. И тут мне тетенька открытым текстом предлагает быть… негром. Прямо так и говорит – язык изложения схож, поэтому правки будут щадящие, темы - твои (она как-то сразу перешла «на ты»),сроки - 100 страниц в месяц, жанр – современный женский роман, оплата – 2000$ за книгу, полная анонимность… Я так растерялась. Тетенька приняла мою растерянность по-своему, грит типа – да не ссы, все получится… Я обещала подумать. Как вы сами все понимаете имя я не назову – доказательств разговора у меня все равно нет, а иначе можно и привлечь за «клевету». Позвонила знакомой (она у меня в ВААПе работала). Для непосвященных – агентство по авторским правам. Та грит – мало, жадничает тетенька, да и подумай хорошо прежде, чем согласиться – даже если она тобой заинтересуется и заплатит тебе (а многих просто кидают), все равно ты никогда и никому не сможешь сказать, что книга твоя. Особенно это будет обидно, если книга станет популярной… сможешь? Сижу думаю. |
Bagira |
Дата 21.02.2016 - 16:24
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
да, Люч, я в полном недоумении...не надо имя,а известное оно?
|
Лючия |
Дата 21.02.2016 - 16:25
|
Bagira, ну... я читала ее книги, скажем так. Знаю, что многим нравятся ее (а ее ли? ) книги.
|
Bagira |
Дата 21.02.2016 - 16:29
|
Я из современных писательниц детективы предпочитаю. Да вот и задумаешься они ли сами их пишут, заработав имя
|
Страницы: (18) Просмотр всех сообщений « Первая ... 11 12 13 [14] 15 16 17 ... Последняя » |